1
Night
Grand Laguna Hotel & Villa Solo, Solo
Grand Laguna Hotel & Villa Solo, Solo
Grand Laguna Hotel & Villa Solo, Solo
Grand Laguna Hotel & Villa Solo, Solo
Grand Laguna Hotel & Villa Solo, Solo
+ 33 lainnya
Hotel

Grand Laguna Hotel & Villa Solo

Kartosuro, Solo

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 72 review
Review yang paling membantu
Muhammad Maruf
12 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Suka banget sama room yg di bawah ada balkon sama langsung view kolam trmpatnya nyaman ruangan luas .sayang air di Kmandi agak berbau menyengat dikit itu kenapa ya??
Ellaene Hartono
06 Feb 2019 - Family
4.6/5
+ Kamar dgn akses lgs ke kolam renang, serasa memiliki kolam pribadi. + Kasur twin yg besar (@ uk 120). + Proses check in & check out yg ramah dan cepat. - Kebersihan kamar & handuk perlu perbaikan.
Mirnawaty Mirnawaty
22 Aug 2021 - Family
5.0/5
Lokasi bagus kamar luas harga murah hanya sarapan aja yg kurang enak
Muhammad Maruf
21 Mar 2021 - Group
5.0/5
Tempat nya keren view nya menarik
Komilie Situmorang
30 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis, fasilitas dan suasana hotel bikin betah. Bunga dan design juara. Kolam juga sangat bersih, worth to come back.
Lokasi
Jl. Adi Sucipto No.36, Blukukan Dua, Blulukan, Kec. Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57174, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Grand Laguna Hotel & Villa Solo?
Grand Laguna Hotel & Villa Solo is located at Jl. Adi Sucipto No.36, Blukukan Dua, Blulukan, Kec. Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57174, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Laguna Hotel & Villa Solo?
The standard check-in time at Grand Laguna Hotel & Villa Solo is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Laguna Hotel & Villa Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Grand Laguna Hotel & Villa Solo have a swimming pool?
Yes, Grand Laguna Hotel & Villa Solo does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Swimming Pool
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Review

4.3
Good
Dari 72 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
11
Family
39
Solo
17
Group
5
Vacation
43
Business
16
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Muhammad Maruf
12 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Suka banget sama room yg di bawah ada balkon sama langsung view kolam trmpatnya nyaman ruangan luas .sayang air di Kmandi agak berbau menyengat dikit itu kenapa ya??
Ellaene Hartono
06 Feb 2019 - Family
4.6/5
+ Kamar dgn akses lgs ke kolam renang, serasa memiliki kolam pribadi. + Kasur twin yg besar (@ uk 120). + Proses check in & check out yg ramah dan cepat. - Kebersihan kamar & handuk perlu perbaikan.
Mirnawaty Mirnawaty
22 Aug 2021 - Family
5.0/5
Lokasi bagus kamar luas harga murah hanya sarapan aja yg kurang enak
Muhammad Maruf
21 Mar 2021 - Group
5.0/5
Tempat nya keren view nya menarik
Komilie Situmorang
30 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis, fasilitas dan suasana hotel bikin betah. Bunga dan design juara. Kolam juga sangat bersih, worth to come back.
syaiful anwar
04 Mar 2019 - Family
4.0/5
Perjalanan Jogja ke Sragen, berangkat kesorean akhirnya kami putuskan menginap saja di solo, booking 1 kamar twin bed dengan extra bed via ticket dot com. Check-in cepat banget, meski udah pukul 8 malam, dapat kamar di lantai 1. anak2 senang banget, udah gak sabar ingin bermain air. Overall worthed, value for money. Kamar cukup bersih, hot shower and tap stabil, handuk fine aja meski sudah tidak putih lagi, butuh penggantian deh. Sarapan pagi buffet, cukup variatif, dan rasa juga ok. Hati2 serangga di sekitar kolam renang (kedalaman sekitar 150cm).
SN
24 Feb 2019 - Couple
4.0/5
Suasana dan nuansa Hotel yg memeliki view kolam renang dgn akses setiap kamar bisa langsung berenang begitu keluar dari kamar
SN
21 Feb 2019 - Solo
4.0/5
Yang disukai : setiap kamar viewnya langsung ke kolam renang , baik kamar atas dan apalagi kamar yg dibawah serasa ada privat s pool, dan tiap kamar dilengkapi dengan terace menambah kenyaman u/ menginap di Hotel ini keren dan menyenangkan, saya dan keluarga sangat menyukai suasana tersebut Yang tidak disukai : di tiap pintu tanpa ada door lock ( double pengaman dari dalam ) sehingga mengurangi rasa nyaman Towel kurang bersih
muhammad miftachussurur
09 Sep 2021 - Family
4.0/5
pernah ada staff lancang buka kamar sendiri
HA
09 Sep 2021 - Solo
5.0/5
nice place...recomended..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.