1
Night
Grand Madani Hotel Syariah, Lombok
Grand Madani Hotel Syariah, Lombok
Grand Madani Hotel Syariah, Lombok
Grand Madani Hotel Syariah, Lombok
Grand Madani Hotel Syariah, Lombok
+ 38 others
Hotel

Grand Madani Hotel Syariah

Mataram, Lombok
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 17 reviews
The most helpful reviews
Y
06 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Kamarnya luas dgn harga yg murah
Y
03 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Kamar nya bersih dan lebar, ac nya kurang dingin
I
04 Feb 2020 - Family
4.4/5
Lokasinya oke banget di tengah kota. Dekat dengan islamic center. Kalo hari minggu depan hotel ditutup buat car free day, tapi seru banyak jualan dan jajanan. Dapet kamar yang kebetulan nggak ada jendelanya, jadi suasananya agak pengap. Sarapan di balkon dan outdoor, bikin alat makan dan meja kursi jadi berdebu. Dua sarapan berturut2 nggak dapet meja yang bersih, mungkin tidak dibereskan setiap hari.
YI
16 Dec 2019 - Solo
4.2/5
suasananya sangat islami sehingga kita dapat menjalankan ibadah dengan tidak terganggu, dekat dengan masjid raya mataram, kamar bersih dan pelayanan ramah, cuma AC terasa kurang dingin terutama saat siang mungkin karena diluar cuacanya panas ya....
KI
04 Dec 2019 - Family
2.6/5
Mohon diperbaiki : Layanan saat cek in agar dipercepat, saya kemarin aja hampir 1 jam nunggu Walau harga standar, perlengkapan kamar mandi harus lengkap seperti sikat gigi dan pasta gigi karna hotel lain yg lebih mewah dgn harga kamar di bawah standar masih dapat perlengkapan yg lengkap Lobi tolong dilengkapi AC atau kipas angin,,, panas banget apalagi sambil nunggu cek in yg lama lumayan bikin tensi naik Selebihnya okeeyyy... Mohon untuk jadi pertimbangan karna saya peduli sama hotel berbasis syariah ini. Terima kasih
Location
Jl. Udayana No.20, Monjok Bar., Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83122, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Madani Hotel Syariah?
Grand Madani Hotel Syariah is located at Jl. Udayana No.20, Monjok Bar., Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83122, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Madani Hotel Syariah?
The standard check-in time at Grand Madani Hotel Syariah is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Madani Hotel Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Grand Madani Hotel Syariah have a swimming pool?
Yes, Grand Madani Hotel Syariah does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
Newspaper stand
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.3
Good
From 17 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.5
Service
3.9
Value for money
4.6
Family
6
Solo
10
Group
1
Vacation
7
Business
7
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Y
06 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Kamarnya luas dgn harga yg murah
Y
03 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Kamar nya bersih dan lebar, ac nya kurang dingin
I
04 Feb 2020 - Family
4.4/5
Lokasinya oke banget di tengah kota. Dekat dengan islamic center. Kalo hari minggu depan hotel ditutup buat car free day, tapi seru banyak jualan dan jajanan. Dapet kamar yang kebetulan nggak ada jendelanya, jadi suasananya agak pengap. Sarapan di balkon dan outdoor, bikin alat makan dan meja kursi jadi berdebu. Dua sarapan berturut2 nggak dapet meja yang bersih, mungkin tidak dibereskan setiap hari.
YI
16 Dec 2019 - Solo
4.2/5
suasananya sangat islami sehingga kita dapat menjalankan ibadah dengan tidak terganggu, dekat dengan masjid raya mataram, kamar bersih dan pelayanan ramah, cuma AC terasa kurang dingin terutama saat siang mungkin karena diluar cuacanya panas ya....
KI
04 Dec 2019 - Family
2.6/5
Mohon diperbaiki : Layanan saat cek in agar dipercepat, saya kemarin aja hampir 1 jam nunggu Walau harga standar, perlengkapan kamar mandi harus lengkap seperti sikat gigi dan pasta gigi karna hotel lain yg lebih mewah dgn harga kamar di bawah standar masih dapat perlengkapan yg lengkap Lobi tolong dilengkapi AC atau kipas angin,,, panas banget apalagi sambil nunggu cek in yg lama lumayan bikin tensi naik Selebihnya okeeyyy... Mohon untuk jadi pertimbangan karna saya peduli sama hotel berbasis syariah ini. Terima kasih
SA
03 Sep 2019 - Solo
5.0/5
mantap...... rekomended
MI
29 Aug 2019 - Solo
3.4/5
No coment
Dhayat oscar
14 Aug 2019 - Family
5.0/5
Hotelnya bersih nyaman nuansa syar i nya, bersih
Kartika Aprilia
13 Aug 2019 - Family
4.4/5
Dgn harga yg terjangkau, kamarnya tergolong bersih, dan pegawainya ramah
Mochamad Umar
22 Jul 2019 - Solo
3.2/5
Suasana islamis perlu ditonjolkan lebih baik lagi,spy lebih bersaing dgn hotel konvensional.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.