Grand Malaka Ethical Hotel, Palembang
Grand Malaka Ethical Hotel, Palembang
Grand Malaka Ethical Hotel, Palembang
Grand Malaka Ethical Hotel, Palembang
Grand Malaka Ethical Hotel, Palembang
+ 35 lainnya
Hotel

Grand Malaka Ethical Hotel

3 Ilir, Palembang
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 20 review
Tripadvisor
Dari 12 review
Review yang paling membantu
YS
22 Sep 2020 - Family
4.0/5
perisiapan kamar harusny lbh cepat, udah cekin jam 3an tpi kamar sprti belom ready seperti handuk sabun sampo tidak ada mesti minta dulu, sampo ttp gak di isiii
RODIA
11 Aug 2020 - Family
3.0/5
hotel nya lumayan nyaman.perlengkapan sholat sdh oke,sdh ada sajadah,tasbih,al-quran,cuma mukenah ny mst minta dulu sm receptionis.
F
01 Jul 2019 - Family
2.0/5
Untuk harga memang terjangkau tapi sayang karena murah pelayanan n semuanya serba minim. Sarapan makanan terbatas utk saya satu keluarga aja roti kurang, makanan cuma satu kali keluar udh gak keluar lg sehingga tamu lain makan seadanya, pelayan pura2 tidak tahu. Kamarpun kayak lama tidak di bersihkan warna sprei sdh Kumal n bahannya bikinnya gk nyaman tidur dan disaring bantal kayak ada bekas noda liur kering. Tidak layak buat ajak keluarga tp klo utk sekedar numpang tidur karena ada urusan kerja ya gpp.
Rahap Budianto
18 Nov 2020 - Family
3.0/5
cukup menyenangkan anak2 bisa berenang
NY
13 Sep 2020 - Solo
4.2/5
kamarnya bersih, nyaman, sajadah n alquran disediakan, namun mukenah bawa sendiri ya heeee
Lokasi
Jl. Malaka II No.5, Bukit Sangkal, Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Grand Malaka Ethical Hotel?
Grand Malaka Ethical Hotel is located at Jl. Malaka II No.5, Bukit Sangkal, Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Malaka Ethical Hotel?
The standard check-in time at Grand Malaka Ethical Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Malaka Ethical Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Grand Malaka Ethical Hotel have a swimming pool?
Yes, Grand Malaka Ethical Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Outdoor pool
Garden
Children's pool
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living room
Smoke-free property
Swimming Pool
Parking (Free)
 

Review

3.7
Good
Dari 20 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
4.0
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple
3
Family
11
Solo
6
Vacation
10
Business
4
Medical
1
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YS
22 Sep 2020 - Family
4.0/5
perisiapan kamar harusny lbh cepat, udah cekin jam 3an tpi kamar sprti belom ready seperti handuk sabun sampo tidak ada mesti minta dulu, sampo ttp gak di isiii
RODIA
11 Aug 2020 - Family
3.0/5
hotel nya lumayan nyaman.perlengkapan sholat sdh oke,sdh ada sajadah,tasbih,al-quran,cuma mukenah ny mst minta dulu sm receptionis.
F
01 Jul 2019 - Family
2.0/5
Untuk harga memang terjangkau tapi sayang karena murah pelayanan n semuanya serba minim. Sarapan makanan terbatas utk saya satu keluarga aja roti kurang, makanan cuma satu kali keluar udh gak keluar lg sehingga tamu lain makan seadanya, pelayan pura2 tidak tahu. Kamarpun kayak lama tidak di bersihkan warna sprei sdh Kumal n bahannya bikinnya gk nyaman tidur dan disaring bantal kayak ada bekas noda liur kering. Tidak layak buat ajak keluarga tp klo utk sekedar numpang tidur karena ada urusan kerja ya gpp.
Rahap Budianto
18 Nov 2020 - Family
3.0/5
cukup menyenangkan anak2 bisa berenang
NY
13 Sep 2020 - Solo
4.2/5
kamarnya bersih, nyaman, sajadah n alquran disediakan, namun mukenah bawa sendiri ya heeee
GG
12 Sep 2020 - Solo
4.0/5
pelayanan nya bagus dan ramah
GG
12 Sep 2020 - Solo
4.0/5
pelayanan nya bagus dan kamar nya bersih
FC
30 Aug 2020 - Solo
2.4/5
Pelayanan kurang ramah utk receptionist nya Dan gak cekatan jika di minta tlong utk ambl asbak conth nya kmrn Sama tidak bs mnjga kerahasiaan identitas tamu yang menginap Dan pada check in yang melayani cowo dengan postur badan semampai dan pake kacamata sedikit gemulai ngondek begitu dan mmbocorkan kamar taamu yang menginap Dan ssaya paling tidak suka Hrsnya tanya dlu sama tamunya mau atau tidak di ksh tau atau ada yang nyari tau ttg identitas tamu tsb Pokoknya sgt buruk tolong tu attitude cowo pelayan yang gemulai ngondek td dengan rmbt agak sdkt bergelombang Utk kamar hrsnya dijlskan dong Mnum hanya di sediakan satu saja Spti nggk ada gmna gmna Intinta perlu sgt ditingktkan dan attitude dr pelayan padahl syari tp bgtu pelayanannya Saya sangt kecewa
MP
11 Feb 2020 - Couple
3.0/5
cukup baik
TA
06 Jan 2020 - Family
2.8/5
ok
5.0
Dari 12 review
Location
3.0
Service
4.5
Value
5.0
Couples
0
Family
7
Solo travel
1
Friends getaway
1
Business
3
HeryAR
28 Oct 2017 - Family
These is not a very luxurious hotel, but a very nice and good place for rest, if you're a moslem, there's a very nice mosque near it, the breakfast is so-so, a standard average menu, but the bed is very comfy and soft, you can easily get overslept here,..no noise, despite the place is on the center of many local urban activities, there's a local market near it, you could walk there and find anything you need from the locals..a comfort and budget hotel.
Sudinaldo
18 Mar 2020 - Business
Hotel yang bersahabat bagi kita untuk backpacker dengan 250 rbu saya sudah bisa menginap dan mendapatkan fasilitas sarapan pagi dan berenang enjoy banggettt pokoknya stafnya ramah-ramah recommended bangett deh.
Gustiadetrima2312
14 Jan 2020 - Business
Buat kalian yang mau mencari penginap di palembang silahkan coba di grand malaka ethical hotel sangat baik krn hotel nya dengan nuansah syariah,,karna saya sudh pernah menginap di hotel tersebut dan rasanya saya kalo ke palembang lagi bakal menginap di hotel itu lagii😊😊
Ryullianti
07 Jan 2020 - Family
Hotel syriah ny bagus ,kolam renang besih , makanan ny enak , kamarny bersihh pokoknya memuaskann senang sekali menginap di hotel malaka keluarga saya senang berlibur di hotel malaka dan lebih senang ada moroto qur'an
Mujikun
29 Dec 2019 - Family
Hotel recomended untuk liburan keluarga dengan suasana islami dan dekat dengan pusat kota, pegawainya ramah ramah, suasananya nyaman, lengkap dah, sangat rekomen buat keluarga yang lagi liburan, ada kolam renangnya juga, mantaplah pokoknya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.