1
Night
Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ), Yogyakarta
Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ), Yogyakarta
Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ), Yogyakarta
Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ), Yogyakarta
Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ), Yogyakarta
+ 63 others
Hotel

Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro )

Malioboro, Yogyakarta

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 296 reviews
The most helpful reviews
Atikah Atikah
01 Sep 2020 - Group
4.2/5
Kami menginap tiga malam dengan harga ngga sampe 200rb/malam. Kamar dibersihin tiap hari walaupun ngga request. Pelayanannya oke banget sih. Lokasinya sangat strategis di daerah dagen deket banget dengan kawasan malioboro.
ayu
30 Aug 2020 - Solo
3.2/5
Jujur agak kaget karna kurang tau kalo ternyata hampir semua amntis , mineral water dkk di take out😂 tapi gpp karena saya kurang baca juga untuk detail pesanan saya. dari awal udah seneng karna proses nya cepet , receptionis nya ramah, si mbak yg rambut pendek sama yang pakai hijab. Masuk room ada beberapa item room yg saya minta ganti, tapi baik itu dari operator dan HK dan cekatan. Cepat sekali. Harga mineral water standar. Sebelum lanjut di room itu tidak tersedia : 1. mineral water 2. amnitis "toiletris 3.kettle jug dan seisinya Ga masalah untuk standard harga segitu. Mungkin sedikit masukan untuk kebersihan lebih d utamakan, dan jaringan internet. mau kerja agak susah soalnya 😂 Untuk Jentra Hotel, Please karyawan nya di kasih reward, karna mereka karyawan terbaik🙏 Terimakasih
Suriandi Suriandi
29 Dec 2020 - Solo
2.6/5
kebersihannya cukup buruk, kamar mandi berkerak, tissue kebetulan di kamar yg saya dapet tidak tersedia, dental kit tidak ada waktu mau telpon HK informasi di phone pudar sampai tak terlihat, warna sprei kucel dan banyak bercak tak jelas, tembok kamar kusam padahal hotelnya bagus aslinya, varian breakfast ya sangat ekonomis...
TS
21 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bersih dan dekat kemana-mana
PA
20 Sep 2020 - Family
2.8/5
kasur ny dh lama,jd d bandan sakit...nga empuk..seprei coklat..sarung bantal juga
Location
Jl. Dagen No.76, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro )?
Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ) is located at Jl. Dagen No.76, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro )?
The standard check-in time at Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ) is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro )?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Multilingual staff
Wedding services
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

3.8
Good
From 296 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
96
Family
89
Solo
93
Group
18
Vacation
220
Business
42
Others
34
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Atikah Atikah
01 Sep 2020 - Group
4.2/5
Kami menginap tiga malam dengan harga ngga sampe 200rb/malam. Kamar dibersihin tiap hari walaupun ngga request. Pelayanannya oke banget sih. Lokasinya sangat strategis di daerah dagen deket banget dengan kawasan malioboro.
ayu
30 Aug 2020 - Solo
3.2/5
Jujur agak kaget karna kurang tau kalo ternyata hampir semua amntis , mineral water dkk di take out😂 tapi gpp karena saya kurang baca juga untuk detail pesanan saya. dari awal udah seneng karna proses nya cepet , receptionis nya ramah, si mbak yg rambut pendek sama yang pakai hijab. Masuk room ada beberapa item room yg saya minta ganti, tapi baik itu dari operator dan HK dan cekatan. Cepat sekali. Harga mineral water standar. Sebelum lanjut di room itu tidak tersedia : 1. mineral water 2. amnitis "toiletris 3.kettle jug dan seisinya Ga masalah untuk standard harga segitu. Mungkin sedikit masukan untuk kebersihan lebih d utamakan, dan jaringan internet. mau kerja agak susah soalnya 😂 Untuk Jentra Hotel, Please karyawan nya di kasih reward, karna mereka karyawan terbaik🙏 Terimakasih
Suriandi Suriandi
29 Dec 2020 - Solo
2.6/5
kebersihannya cukup buruk, kamar mandi berkerak, tissue kebetulan di kamar yg saya dapet tidak tersedia, dental kit tidak ada waktu mau telpon HK informasi di phone pudar sampai tak terlihat, warna sprei kucel dan banyak bercak tak jelas, tembok kamar kusam padahal hotelnya bagus aslinya, varian breakfast ya sangat ekonomis...
TS
21 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bersih dan dekat kemana-mana
PA
20 Sep 2020 - Family
2.8/5
kasur ny dh lama,jd d bandan sakit...nga empuk..seprei coklat..sarung bantal juga
AC
07 Jan 2020 - Family
4.6/5
Lokasi sangat strategis, dekat dengan Malioboro, di sekitar hotel banyak tempat jualan makanan dan toko. Kamar luas dan bersih, hanya saja lampu utama kamar dan kamar mandi terlalu redup sehingga suasana agak suram, asap rokok dari perokok di tempat makan cukup mengganggu ketika berjalan turun lewat tangga.
GP
30 Dec 2019 - Family
4.4/5
Sepadan dengan harganya
YA
24 Dec 2019 - Family
4.2/5
Suka : Ramah untuk anak anak
LA
22 May 2021 - Family
4.0/5
RESEPSIONIS + LOBY : (+) proses check in cepat, loby ada beberapa sofa, staf ramah dan sopan. ROOMS : (+) interior baru bersih (-) kamar mandi sebenrnya bersih tetapi banyak kerak air dimana2 jadi kesannya tidak bersih jadi gak nyaman, karena bagi saya klo menginap yg terpenting kamar mandi nya bersih FASILITAS LAIN : (+) free vallet parkir, request bathmat langsung di antr , dekat malioboro. (-) wifi tidak bisa, lift mati untung hanya di lt 2.
DP
09 Oct 2020 - Couple
4.4/5
Hotelnya sangat bagus,nyaman da bersih sekali hanya saja tidak disiapkan teh/kopi padahal ada tekonya mungkin blm di siapkan dan handle pintunya rusak di 307 untuk overall bagus dan,sy rekomendasi Hotel dgn harga terjangkau dan sangat nyamam
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.