1
Night
Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ), Yogyakarta
Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ), Yogyakarta
Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ), Yogyakarta
Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ), Yogyakarta
Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ), Yogyakarta
+ 62 lainnya
Hotel

Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro )

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 304 review
Review yang paling membantu
Atikah Atikah
01 Sep 2020 - Group
4.2/5
Kami menginap tiga malam dengan harga ngga sampe 200rb/malam. Kamar dibersihin tiap hari walaupun ngga request. Pelayanannya oke banget sih. Lokasinya sangat strategis di daerah dagen deket banget dengan kawasan malioboro.
ayu
30 Aug 2020 - Solo
3.2/5
Jujur agak kaget karna kurang tau kalo ternyata hampir semua amntis , mineral water dkk di take out😂 tapi gpp karena saya kurang baca juga untuk detail pesanan saya. dari awal udah seneng karna proses nya cepet , receptionis nya ramah, si mbak yg rambut pendek sama yang pakai hijab. Masuk room ada beberapa item room yg saya minta ganti, tapi baik itu dari operator dan HK dan cekatan. Cepat sekali. Harga mineral water standar. Sebelum lanjut di room itu tidak tersedia : 1. mineral water 2. amnitis "toiletris 3.kettle jug dan seisinya Ga masalah untuk standard harga segitu. Mungkin sedikit masukan untuk kebersihan lebih d utamakan, dan jaringan internet. mau kerja agak susah soalnya 😂 Untuk Jentra Hotel, Please karyawan nya di kasih reward, karna mereka karyawan terbaik🙏 Terimakasih
Suriandi Suriandi
29 Dec 2020 - Solo
2.6/5
kebersihannya cukup buruk, kamar mandi berkerak, tissue kebetulan di kamar yg saya dapet tidak tersedia, dental kit tidak ada waktu mau telpon HK informasi di phone pudar sampai tak terlihat, warna sprei kucel dan banyak bercak tak jelas, tembok kamar kusam padahal hotelnya bagus aslinya, varian breakfast ya sangat ekonomis...
TS
21 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bersih dan dekat kemana-mana
PA
20 Sep 2020 - Family
2.8/5
kasur ny dh lama,jd d bandan sakit...nga empuk..seprei coklat..sarung bantal juga
Lokasi
Jl. Dagen No.76, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro )?
Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ) is located at Jl. Dagen No.76, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro )?
The standard check-in time at Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro ) is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Malioboro Yogyakarta ( FKA Hotel Jentra Malioboro )?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Wedding services
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 304 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
100
Family
92
Solo
93
Group
19
Vacation
226
Business
43
Others
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Atikah Atikah
01 Sep 2020 - Group
4.2/5
Kami menginap tiga malam dengan harga ngga sampe 200rb/malam. Kamar dibersihin tiap hari walaupun ngga request. Pelayanannya oke banget sih. Lokasinya sangat strategis di daerah dagen deket banget dengan kawasan malioboro.
ayu
30 Aug 2020 - Solo
3.2/5
Jujur agak kaget karna kurang tau kalo ternyata hampir semua amntis , mineral water dkk di take out😂 tapi gpp karena saya kurang baca juga untuk detail pesanan saya. dari awal udah seneng karna proses nya cepet , receptionis nya ramah, si mbak yg rambut pendek sama yang pakai hijab. Masuk room ada beberapa item room yg saya minta ganti, tapi baik itu dari operator dan HK dan cekatan. Cepat sekali. Harga mineral water standar. Sebelum lanjut di room itu tidak tersedia : 1. mineral water 2. amnitis "toiletris 3.kettle jug dan seisinya Ga masalah untuk standard harga segitu. Mungkin sedikit masukan untuk kebersihan lebih d utamakan, dan jaringan internet. mau kerja agak susah soalnya 😂 Untuk Jentra Hotel, Please karyawan nya di kasih reward, karna mereka karyawan terbaik🙏 Terimakasih
Suriandi Suriandi
29 Dec 2020 - Solo
2.6/5
kebersihannya cukup buruk, kamar mandi berkerak, tissue kebetulan di kamar yg saya dapet tidak tersedia, dental kit tidak ada waktu mau telpon HK informasi di phone pudar sampai tak terlihat, warna sprei kucel dan banyak bercak tak jelas, tembok kamar kusam padahal hotelnya bagus aslinya, varian breakfast ya sangat ekonomis...
TS
21 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bersih dan dekat kemana-mana
PA
20 Sep 2020 - Family
2.8/5
kasur ny dh lama,jd d bandan sakit...nga empuk..seprei coklat..sarung bantal juga
AC
07 Jan 2020 - Family
4.6/5
Lokasi sangat strategis, dekat dengan Malioboro, di sekitar hotel banyak tempat jualan makanan dan toko. Kamar luas dan bersih, hanya saja lampu utama kamar dan kamar mandi terlalu redup sehingga suasana agak suram, asap rokok dari perokok di tempat makan cukup mengganggu ketika berjalan turun lewat tangga.
GP
30 Dec 2019 - Family
4.4/5
Sepadan dengan harganya
YA
24 Dec 2019 - Family
4.2/5
Suka : Ramah untuk anak anak
Lala Irhandy
21 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Bagus bagus bagus bagus bagusssssssso
LA
22 May 2021 - Family
4.0/5
RESEPSIONIS + LOBY : (+) proses check in cepat, loby ada beberapa sofa, staf ramah dan sopan. ROOMS : (+) interior baru bersih (-) kamar mandi sebenrnya bersih tetapi banyak kerak air dimana2 jadi kesannya tidak bersih jadi gak nyaman, karena bagi saya klo menginap yg terpenting kamar mandi nya bersih FASILITAS LAIN : (+) free vallet parkir, request bathmat langsung di antr , dekat malioboro. (-) wifi tidak bisa, lift mati untung hanya di lt 2.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.