1
Night
Grand Mansion Hotel Blitar, Blitar
Grand Mansion Hotel Blitar, Blitar
Grand Mansion Hotel Blitar, Blitar
Grand Mansion Hotel Blitar, Blitar
Grand Mansion Hotel Blitar, Blitar
+ 36 others
Hotel

Grand Mansion Hotel Blitar

Sunan Wetan, Blitar
Limited Time Offer. Price includes 15% discount!
Starts from
IDR 1,019,898
per room per night

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 53 reviews
The most helpful reviews
findi dewi
01 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Ida Farida franciska
14 Jan 2022 - Others
5.0/5
terimakasih grand mansion hotel blitar tempat stategis di blitar
VM
05 Jan 2022 - Couple Trip
3.8/5
Gaada foto sih kelupaan. Pesen harga 206k buat berdua free breakfast sudah cukup sih. Bisa ambil makanan sepuasnya. Lokasinya sekitar 200 meter dari Stasiun Blitar, jadi bisa jalan kaki aja. Jam check in bisa dibawah jam 14:00 dan ga kena charge 👏🏼. Pelayanannya ramah banget. Cuma shower kamar mandinya bocor terus, jadi terpaksa mandi pakai selangnya aja ga pakai kepala showernya. Buat kamar mandinya entah kenapa baunya agak kurang sedap terus menerus meskipun kipas ventilasi sudah nyala. Buat selimutnya tipis sih, sama di dobel pakai kain putih besar, spreinya ada noda kuning dikit dan masangnya kebalik wkwk. Ada electric ketle kabelnya putus waktu kami baru sampai di kamar, tapi stafnya gercep banget buat benerin (ganti yang baru). Disediain kopi hitam (nescafe) dan teh, tapi gaada gulanya. Bayangin aja nescafe paitnya gimana kalo gaada gulanya 😹 Chanel di TVnya pada burek semua gambarnya, untungnya bawa flashdisk sendiri dan bisa di setel di TVnya. Pertama kali ke Blitar lumayan memuaskan, thx 😊
dhea radinal hikmat
24 Sep 2021 - Others
3.0/5
hotel dengan fasilitas hiburan yang lumayan
Okta Arif Rahma Pribadi
23 May 2021 - Business Trip
4.0/5
bagus full entertaiment
Location
Jl. Melati No.110, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Presidential Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
Presidential Suite
1 Guest
60m²
Breakfast, Parking
Limited Time Offer. Price includes 15% discount!
IDR 1.141.881
IDR 1.019.898
per room per night
7.649 tiket Points

Single/Twin Executive Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Single / 1 Twin
2 Guests
54m²
IDR 1.200.000
per room per night
21.000 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Mansion Hotel Blitar?
Grand Mansion Hotel Blitar is located at Jl. Melati No.110, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Mansion Hotel Blitar?
The standard check-in time at Grand Mansion Hotel Blitar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Mansion Hotel Blitar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

3.4
Okay
From 53 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
3.6
Service
3.4
Value for money
3.4
Couple Trip
4
Family Trip
9
Solo Trip
8
Trip with Friends
2
Business Trip
17
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
findi dewi
01 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Ida Farida franciska
14 Jan 2022 - Others
5.0/5
terimakasih grand mansion hotel blitar tempat stategis di blitar
VM
05 Jan 2022 - Couple Trip
3.8/5
Gaada foto sih kelupaan. Pesen harga 206k buat berdua free breakfast sudah cukup sih. Bisa ambil makanan sepuasnya. Lokasinya sekitar 200 meter dari Stasiun Blitar, jadi bisa jalan kaki aja. Jam check in bisa dibawah jam 14:00 dan ga kena charge 👏🏼. Pelayanannya ramah banget. Cuma shower kamar mandinya bocor terus, jadi terpaksa mandi pakai selangnya aja ga pakai kepala showernya. Buat kamar mandinya entah kenapa baunya agak kurang sedap terus menerus meskipun kipas ventilasi sudah nyala. Buat selimutnya tipis sih, sama di dobel pakai kain putih besar, spreinya ada noda kuning dikit dan masangnya kebalik wkwk. Ada electric ketle kabelnya putus waktu kami baru sampai di kamar, tapi stafnya gercep banget buat benerin (ganti yang baru). Disediain kopi hitam (nescafe) dan teh, tapi gaada gulanya. Bayangin aja nescafe paitnya gimana kalo gaada gulanya 😹 Chanel di TVnya pada burek semua gambarnya, untungnya bawa flashdisk sendiri dan bisa di setel di TVnya. Pertama kali ke Blitar lumayan memuaskan, thx 😊
dhea radinal hikmat
24 Sep 2021 - Others
3.0/5
hotel dengan fasilitas hiburan yang lumayan
Okta Arif Rahma Pribadi
23 May 2021 - Business Trip
4.0/5
bagus full entertaiment
keyrin key
02 Feb 2021 - Business Trip
4.0/5
resepsionisnya pada ramah .....
Mei Dia
29 Jan 2021 - Couple Trip
3.4/5
kebersihanya mohon di tingkatkan lagi, dan pintu kamar mandi mohon di benahin soalnya gk bisa di tutup
IR
28 Jan 2021 - Couple Trip
3.6/5
selalu dapat kamar yang sama beberapa ke hotel ini, air panas di kamar mandi seringkali tidak keluar panasnya
Endrahini
02 Nov 2020 - Business Trip
3.0/5
Kebersihan nya mohon lebih di tingkatkan lagi Kl untuk yg lain sdh ok
YH
13 Sep 2020 - Business Trip
3.0/5
Lokasi strategis di tengah kota,kebersihan yg perlu ditingkatkan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.