1
Night
Grand Master Resort Tomohon, Tomohon
Grand Master Resort Tomohon, Tomohon
Grand Master Resort Tomohon, Tomohon
Grand Master Resort Tomohon, Tomohon
Grand Master Resort Tomohon, Tomohon
+ 5 others
Resort

Grand Master Resort Tomohon

Tomohon, Tomohon
Starts from
IDR 450,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 69 reviews
The most helpful reviews
Novaline Kawet
25 May 2020 - Family
4.0/5
in this unnormaly situation because of pandemi covid19, this hotel served the best they can, as a guest i wanna say thank you for the hospitality, the room, the pool, the foods its good and clean, see u next... xoxo
Deisy Kuongian
09 Jul 2019 - Family
5.0/5
Kalau mau liburan bersama keluarga ato hanya bersama pasangan grand master pilihan terbaik karna selain pelayanannya baik, viewnya bagus kita bisa melihat gunung lokon dari kamar kita, selain itu suasana di hotelnya sangat menyenangkan.. kebersihannya terjamin dan makanannya juga enak.. recommended dehh 👍👍👍👍
IH
12 Sep 2021 - Family
5.0/5
(+) kamar dan kamar mandi luas, ranjang twin lebar, ada teras pribadi di blkg kamar, interior dan eksterior bagus, ada kulkas, shower air panas kuat, AC berfungsi baik.kolam renang bagus & besar. Pemandangan dari lobby bagus, Gunung Lokon sangat jelas. (-) lampu di kamar kurang terang, tisue hanya dpt tisue di toilet, tidak ada fasilitas refill air minum, tamu tetangga berisik di teras sebelah. Overall bagus dan menyenangkan. Kami pakai 2 kamar twin bersebelahan. Untuk 1 keluarga besar yang butuh 4 kamar bisa sewa 1 bungalow tersendiri yang lebih private. Utk breakfast jika mau menambah sendiri Rp80rb / dewasa.
MR
05 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Hotel yang sangat nyaman
FK
06 Apr 2021 - Family
4.0/5
Udara sejuk, pemandangan gunung di pagi hari, langit yang cerah.. Nice place for holiday with family
Location
Jl. Lkr. Bar., Kakaskasen Satu, Tomohon Utara, Kota Tomohon, Sulawesi Utara 95415
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
AC

Ten Ten Sale - Twin Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
21m²
IDR 450.000
per room per night
7.875 tiket Points

Ten Ten Sale - Twin Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
21m²
IDR 550.000
per room per night
9.625 tiket Points

Single/Twin Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Single / 1 Twin
2 Guests
21m²
IDR 700.000
per room per night
12.250 tiket Points

Double Deluxe Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
25m²
IDR 800.000
per room per night
14.000 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Grand Master Resort Tomohon?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Deluxe Suite
How much does a typical room cost at Grand Master Resort Tomohon?
The cheapest price at Grand Master Resort Tomohon if you want to stay tonight is IDR 450,000
What is the address of Grand Master Resort Tomohon?
Grand Master Resort Tomohon is located at Jl. Lkr. Bar., Kakaskasen Satu, Tomohon Utara, Kota Tomohon, Sulawesi Utara 95415
What are the standard check-in & check-out times of Grand Master Resort Tomohon?
The standard check-in time at Grand Master Resort Tomohon is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Master Resort Tomohon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Hiking
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.9
Good
From 69 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
12
Family
43
Solo
5
Group
9
Vacation
59
Business
3
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Novaline Kawet
25 May 2020 - Family
4.0/5
in this unnormaly situation because of pandemi covid19, this hotel served the best they can, as a guest i wanna say thank you for the hospitality, the room, the pool, the foods its good and clean, see u next... xoxo
Deisy Kuongian
09 Jul 2019 - Family
5.0/5
Kalau mau liburan bersama keluarga ato hanya bersama pasangan grand master pilihan terbaik karna selain pelayanannya baik, viewnya bagus kita bisa melihat gunung lokon dari kamar kita, selain itu suasana di hotelnya sangat menyenangkan.. kebersihannya terjamin dan makanannya juga enak.. recommended dehh 👍👍👍👍
IH
12 Sep 2021 - Family
5.0/5
(+) kamar dan kamar mandi luas, ranjang twin lebar, ada teras pribadi di blkg kamar, interior dan eksterior bagus, ada kulkas, shower air panas kuat, AC berfungsi baik.kolam renang bagus & besar. Pemandangan dari lobby bagus, Gunung Lokon sangat jelas. (-) lampu di kamar kurang terang, tisue hanya dpt tisue di toilet, tidak ada fasilitas refill air minum, tamu tetangga berisik di teras sebelah. Overall bagus dan menyenangkan. Kami pakai 2 kamar twin bersebelahan. Untuk 1 keluarga besar yang butuh 4 kamar bisa sewa 1 bungalow tersendiri yang lebih private. Utk breakfast jika mau menambah sendiri Rp80rb / dewasa.
MR
05 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Hotel yang sangat nyaman
FK
06 Apr 2021 - Family
4.0/5
Udara sejuk, pemandangan gunung di pagi hari, langit yang cerah.. Nice place for holiday with family
CL
23 Jan 2021 - Family
2.6/5
pas masuknkamar, seprei nya ada putih2 anehh, toiletnya bau tidak sedap, tengah malam lagi tidur kami di telp ttg pesanan nasi, bener2 gak sopan, pelayanan resepsion kurang ramah. biar lokasinya keren tapi kyknya gak bakal balik situ lagi.
AS
24 Nov 2020 - Group
5.0/5
Sangat baik dan menyenangkan
SS
02 Jan 2020 - Family
5.0/5
Love the hotel, very nice n comfortable
AF
23 Dec 2019 - Family
3.0/5
Cukup bagus untuk hotel di Tomohon. Saluran tv hanya ada lokal. Keset di kamar mandi kotor dan hanya 1
RI
30 Nov 2019 - Family
5.0/5
Hotelnya bagus, ada kolam renang juga jd anak senang bisa berenang. Ada karaoke room, sayang sauna nya belum ada katanya. Pas dinner sempat makan malam, lumayan enak makanannya. Pas sarapan aja agak kurang sreg sama pelayanan yang lambat, mnta telur mata sapi lama banget, jus udah habis, tempe tinggal bberapa, blm di refil pdhl blm jam 9. Ada 2 petugas wanita yg satu sibuk main hp, harusnya di jam sibuk kayak gitu bisa lebih cekatan kali ya, sendok2 yg habis bisa langsung di letakkan lagi , supaya gak mnta2 ke pelayan terus. Itu aja sih ngga sreg nya. Tapi lainnya oke. Ada barang yg ketinggalan di kamar dgn cekatan di ambilin.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.