1
Night
Grand Metro Hotel Puncak, Bogor
Grand Metro Hotel Puncak, Bogor
Grand Metro Hotel Puncak, Bogor
Grand Metro Hotel Puncak, Bogor
Grand Metro Hotel Puncak, Bogor
+ 18 others
Hotel

Grand Metro Hotel Puncak

Puncak, Bogor
892 people are viewing this

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 1.180 reviews
The most helpful reviews
Natalia Desfiani
15 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
semuanya GOOD!! mulai dr kamarnya yg wangi wangi wangiiii bgt, makanannya jg enak enak!! huhu love bgtt pokoknya kalo ke puncak maunya nginep disini!!!💕🫰🏼❤️
Anitasari Aulia
02 Jun 2022 - Family Trip
5.0/5
Pelayanannya bagus, ramah ramah banget karyawannya, area hotel dan kamarnya juga bersih banget😍 top banget hotelnya😍😍😍
MA
03 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
enak semuanya, coba deh
AA
18 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
hotelnya bersih, wangi banget, pelayanan baik. semua resepsionis dan karyawannya ramah. makanannya enak semua 👍👍👍 walaupun hotel bintang ⭐⭐⭐ tapi rasanya bintang ⭐⭐⭐⭐⭐ rekomen pokoknya 😍😍😍 next time bakalan balik lagi kesini ☺☺☺
Anggun Wulandari
04 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
dapet harga flash sale,dari superior diupgrade ke deluxe tanpa tambahan biaya dan saya staycation di tanggal 2agustus mundur dari tanggal pemesanan di tiket.com,,semuanya berkat kebijakan hotel yg luar biasa:) saya tetap bisa staycation walaupun diaplikasi tidak bisa rubah tanggal. makanannya enak,hotelnya bersih dan nyaman,pemandangannya luar biasa:) udara sejuk banget meski tanpa ac ditiap kamar:) hotel inipun menjual makanan ringan,yg luar biasa harga air mineral kemasan 1000ml hanya dijual 10k,sedangkan dihotel lain kemasan 600ml diharga 15k :d, yg sangat saya suka pemakaian produk asli buatan indonesia(toilet) dari wastafel sampai shower kecuali closet menggunakan brand aer buatan lokal.. keren da hotelnya meskipun tidak besar:* Terima kasih grand metro hotel.
+3
Location
Jalan Raya Puncak KM. 88, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Metro Hotel Puncak?
Grand Metro Hotel Puncak is located at Jalan Raya Puncak KM. 88, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Metro Hotel Puncak?
The standard check-in time at Grand Metro Hotel Puncak is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Metro Hotel Puncak?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Grand Metro Hotel Puncak have a swimming pool?
Yes, Grand Metro Hotel Puncak does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Public Facilities
Smoking Room
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.4
Good
From 1.180 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.4
Value
4.4
Couple Trip
392
Family Trip
350
Solo Trip
32
Trip with Friends
29
Business Trip
19
Medical Trip
4
Others
22
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Natalia Desfiani
15 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
semuanya GOOD!! mulai dr kamarnya yg wangi wangi wangiiii bgt, makanannya jg enak enak!! huhu love bgtt pokoknya kalo ke puncak maunya nginep disini!!!💕🫰🏼❤️
Anitasari Aulia
02 Jun 2022 - Family Trip
5.0/5
Pelayanannya bagus, ramah ramah banget karyawannya, area hotel dan kamarnya juga bersih banget😍 top banget hotelnya😍😍😍
MA
03 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
enak semuanya, coba deh
AA
18 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
hotelnya bersih, wangi banget, pelayanan baik. semua resepsionis dan karyawannya ramah. makanannya enak semua 👍👍👍 walaupun hotel bintang ⭐⭐⭐ tapi rasanya bintang ⭐⭐⭐⭐⭐ rekomen pokoknya 😍😍😍 next time bakalan balik lagi kesini ☺☺☺
Anggun Wulandari
04 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
dapet harga flash sale,dari superior diupgrade ke deluxe tanpa tambahan biaya dan saya staycation di tanggal 2agustus mundur dari tanggal pemesanan di tiket.com,,semuanya berkat kebijakan hotel yg luar biasa:) saya tetap bisa staycation walaupun diaplikasi tidak bisa rubah tanggal. makanannya enak,hotelnya bersih dan nyaman,pemandangannya luar biasa:) udara sejuk banget meski tanpa ac ditiap kamar:) hotel inipun menjual makanan ringan,yg luar biasa harga air mineral kemasan 1000ml hanya dijual 10k,sedangkan dihotel lain kemasan 600ml diharga 15k :d, yg sangat saya suka pemakaian produk asli buatan indonesia(toilet) dari wastafel sampai shower kecuali closet menggunakan brand aer buatan lokal.. keren da hotelnya meskipun tidak besar:* Terima kasih grand metro hotel.
GN
10 Apr 2021 - Solo Trip
5.0/5
nice..................................
FH
20 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
pelayanannya baik tempat nyaman dan enak
DP
03 Oct 2020 - Couple Trip
3.8/5
pertama kali kesini dpt kamar yg dua single bed, krn merasa bagus.. makanannya enak dan beragam saya balik lg, dgn memilih kamar level diatas kamar sy yg sebelumnya. tetapi saat dtng ko harga di tiket.com sm harga hotelnya kalo pesen sendiri beda jauh? awalnya sang receptionist bilang tdk tersedia makanan buffe, kecewa saya pdhl sengaja pilih sama breakfast dan balik lg krn makanannya. paginya tbtb di tlp kalo jadi pake buffe, happy lg hatiku hehe eh pas diliat buffenya ko tdk menarik sama sekali.. huftt kayaknya aku butuh mencari hotel baru hihi makasih grand metro, oh iya pelayanan satpam kamu juga baik sekali
Eka Wahyuni
19 Sep 2022 - Couple Trip
5.0/5
The real Berisik tapi asik
Selviany Octamiranda
02 Aug 2022 - Trip with Friends
5.0/5
gak ngecewain sih udah 2kali staycation disini, breakfastnya juga enak"
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.