1
Night
Grand Pacific Hotel Bandung, Bandung
Grand Pacific Hotel Bandung, Bandung
Grand Pacific Hotel Bandung, Bandung
Grand Pacific Hotel Bandung, Bandung
Grand Pacific Hotel Bandung, Bandung
+ 16 others
Hotel

Grand Pacific Hotel Bandung

Cicendo, Bandung

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 216 reviews
The most helpful reviews
II
04 Jan 2020 - Family
3.8/5
Yang aku suka hanya tempat mandi nya tertutup sehingga tidak becek kemana mana airnya, dan handuk yang disediakan banyak, jadi cukup untuk mengeringkan toilet, dan juga ada kamar family room yang bisa sebelahan, jarang ada dpt kamar seperti ini.. yang aku tidak suka breakfast kurang bervariasi, 3 hari saya inep di hari ke2 saja sudah bingung mw makan apa, karena saya lebih makan side dish daripada menu utama... lalu pencahayaan di toilet dan di kamar kurang terang, kebetulan saya dpt wc yang tombol flush nya keras dan tempat sabun yang keras juga (pelit sabun) jadi krg nyaman bila ada di toilet, kemana mana agak jauh bila mau jalan kaki, harga pun cukup mahal untuk hotel ini, tapi saat pulang diberikan souvenir oleh hotel nya, terima kasih ya... meskipun byk kekurangan, so far still ok, semoga dapat ditingkatkan pelayanan nya
IM
19 Apr 2021 - Couple
5.0/5
1. kamar bersih dan wangi 2. kena sinar matahari jadi segar saat pagi hari 3. hanya saja sabun nya susah keluar
SS
10 Jan 2020 - Family
5.0/5
Lokasinya ok banget kluar hotel kiri kanan banyak tempat makan... kamar nya luas dan bersih.. ranjangnya juga besar.. OK banget kalo nginep bareng sama keluarga. Bakal balik lagi nginep disini kalo ke bandung
EM
08 Jan 2020 - Family
3.2/5
baru turun dari mobil security bukan nya bantuin bawa koper malah cuek bebek, pulangnya pun begitu. pesen makanan di mini bar lama banget datangnya. smpe d telfon kembali akhirnya nyaut. nunggu sejam lebih mungkin. pada umumnya hotel kl tahun baru biasanya ada acara. ini sepi. gak ada apa2. nyalain kembang api aja gak ada. overall kamar emang bagus. nyaman. gede. gak sempet berenang krna ujan. sarapan jam 9 kurang lebih udah ampir pada habis menu nya.
Ushaputri Dumyati
04 Sep 2021 - Family
4.0/5
lumayan rapih bagus bersih
Location
Jl. Pasir Kaliki 100
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Pacific Hotel Bandung?
Grand Pacific Hotel Bandung is located at Jl. Pasir Kaliki 100
What are the standard check-in & check-out times of Grand Pacific Hotel Bandung?
The standard check-in time at Grand Pacific Hotel Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Pacific Hotel Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Grand Pacific Hotel Bandung have a swimming pool?
Yes, Grand Pacific Hotel Bandung does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Newspaper stand
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

3.7
Good
From 216 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple
45
Family
94
Solo
65
Group
12
Vacation
137
Business
37
Medical
2
Others
40
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
II
04 Jan 2020 - Family
3.8/5
Yang aku suka hanya tempat mandi nya tertutup sehingga tidak becek kemana mana airnya, dan handuk yang disediakan banyak, jadi cukup untuk mengeringkan toilet, dan juga ada kamar family room yang bisa sebelahan, jarang ada dpt kamar seperti ini.. yang aku tidak suka breakfast kurang bervariasi, 3 hari saya inep di hari ke2 saja sudah bingung mw makan apa, karena saya lebih makan side dish daripada menu utama... lalu pencahayaan di toilet dan di kamar kurang terang, kebetulan saya dpt wc yang tombol flush nya keras dan tempat sabun yang keras juga (pelit sabun) jadi krg nyaman bila ada di toilet, kemana mana agak jauh bila mau jalan kaki, harga pun cukup mahal untuk hotel ini, tapi saat pulang diberikan souvenir oleh hotel nya, terima kasih ya... meskipun byk kekurangan, so far still ok, semoga dapat ditingkatkan pelayanan nya
IM
19 Apr 2021 - Couple
5.0/5
1. kamar bersih dan wangi 2. kena sinar matahari jadi segar saat pagi hari 3. hanya saja sabun nya susah keluar
SS
10 Jan 2020 - Family
5.0/5
Lokasinya ok banget kluar hotel kiri kanan banyak tempat makan... kamar nya luas dan bersih.. ranjangnya juga besar.. OK banget kalo nginep bareng sama keluarga. Bakal balik lagi nginep disini kalo ke bandung
EM
08 Jan 2020 - Family
3.2/5
baru turun dari mobil security bukan nya bantuin bawa koper malah cuek bebek, pulangnya pun begitu. pesen makanan di mini bar lama banget datangnya. smpe d telfon kembali akhirnya nyaut. nunggu sejam lebih mungkin. pada umumnya hotel kl tahun baru biasanya ada acara. ini sepi. gak ada apa2. nyalain kembang api aja gak ada. overall kamar emang bagus. nyaman. gede. gak sempet berenang krna ujan. sarapan jam 9 kurang lebih udah ampir pada habis menu nya.
Ushaputri Dumyati
04 Sep 2021 - Family
4.0/5
lumayan rapih bagus bersih
Agus Pri Franky Firmansyah
03 Sep 2021 - Family
3.0/5
Okeeee mantapppppp rekomen bangetttttt
Feriyal Nurdiansyah
27 Aug 2021 - Group
5.0/5
Kamar luas bersih enak,
Mulyadi Mulyadi
23 May 2021 - Family
5.0/5
puas kami, petugas nya help full, bersih, nyaman.
FF
23 Aug 2020 - Family
4.0/5
proses check in sangat cepat. Karyawan dan security ramah dalam pelayanan. Kondisi kamar juga bersih plus AC yang dingin banget. Harga sesuai dengan fasilitas yang ditawarkan (breakfast, wifi, parkir, swimming pool). Mungkin harus lebih ditambah fasilitas anak anak ke depannya.
FF
07 Mar 2020 - Family
4.6/5
Nginep 2 hari puas bgt kok. 😁
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.