1
Night
Grand Paragon Hotel, West Jakarta
Grand Paragon Hotel, West Jakarta
Grand Paragon Hotel, West Jakarta
Grand Paragon Hotel, West Jakarta
Grand Paragon Hotel, West Jakarta
+ 49 lainnya
Hotel

Grand Paragon Hotel

Taman Sari, West Jakarta

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 111 review
Review yang paling membantu
SL
27 Feb 2021 - Solo
4.0/5
secara keseluruhan oke, tapi kalau dr sisi parkir agak kurang karena cuman boleh keluar 1x setelah itu parkir bayar sendiri yg dmana cukup mahal kalau kita nginap beberapa hari. jadinya kalau mau keluar ga bisa pake kendaraan pribadi.
Haris Haris
29 Jul 2021 - Solo
2.4/5
pesanan di Tiket.com room dgn view kota kenyataannya room tanpa jendela
Florenchia Kurnia
01 Jan 2020 - Family
5.0/5
Puas banget , kebersihan, pelayanan,dll semua nya bagus. Pertahankan & tingkatkan menjadi lebih baik.
EW
02 Oct 2021 - Family
3.0/5
banyak cewek cewek panggilan keluar masuk hotel & ternyata lingkungan nya memang begitu
Intan Mahardika Mende
01 Feb 2021 - Solo
5.0/5
good servicenya kren
Lokasi
Jl. Gajah Mada No.126, RT.13/RW.8, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Grand Paragon Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Executive Room
  • Junior Suite
  • Family Room
How much does a typical room cost at Grand Paragon Hotel?
The cheapest price at Grand Paragon Hotel if you want to stay tonight is IDR 349,888
What is the address of Grand Paragon Hotel?
Grand Paragon Hotel is located at Jl. Gajah Mada No.126, RT.13/RW.8, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Paragon Hotel?
The standard check-in time at Grand Paragon Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Paragon Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
 

Review

3.6
Good
Dari 111 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.5
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.5
Couple
32
Family
22
Solo
49
Group
8
Vacation
46
Business
43
Others
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SL
27 Feb 2021 - Solo
4.0/5
secara keseluruhan oke, tapi kalau dr sisi parkir agak kurang karena cuman boleh keluar 1x setelah itu parkir bayar sendiri yg dmana cukup mahal kalau kita nginap beberapa hari. jadinya kalau mau keluar ga bisa pake kendaraan pribadi.
Haris Haris
29 Jul 2021 - Solo
2.4/5
pesanan di Tiket.com room dgn view kota kenyataannya room tanpa jendela
Florenchia Kurnia
01 Jan 2020 - Family
5.0/5
Puas banget , kebersihan, pelayanan,dll semua nya bagus. Pertahankan & tingkatkan menjadi lebih baik.
EW
02 Oct 2021 - Family
3.0/5
banyak cewek cewek panggilan keluar masuk hotel & ternyata lingkungan nya memang begitu
Intan Mahardika Mende
01 Feb 2021 - Solo
5.0/5
good servicenya kren
MA
19 Nov 2019 - Group
4.2/5
Pertama, gelas di kamar tidak dicuci. Kami biarkan selama bbrp hari (kami menginap selama 4 malam) dan sampai hari terakhir posisi gelas tidak berubah 😑😑😪🙄😞 Kedua, variasi sarapan minimalis. Bosen makan 4 hari berturut2 sarapannya itu2 aja. Walaupun rasanya lumayan lah. Berasa gak kayak makanan hotel lain. 😬😬 Akan lebih baik jika menu lebih bervariasi. Lainnya oke sih.
HZ
11 Nov 2019 - Solo
2.8/5
Buruk..sangat buruk
S
18 Aug 2019 - Solo
4.6/5
Pelayan cantik-cantik
Muhammad Rahmat Hidayat
19 Oct 2021 - Group
4.0/5
hotel bagus, cuma beberapa fasilitas terlihat kuno
AN
18 Oct 2021 - Solo
2.8/5
Lokasinya bagus, terletak di samping mall yang juga milik hotel. Kamarnya tidak ada jendela. Sikat gigi tidak ada di kamar mandi sehingga perlu diminta lebih dulu. Sabun tidak ditambahkan setiap hari. Bahkan hari terakhir tidak diberi tissue. Fasilitas sangat minim sekali. Tidak sesuai dengan bintangnya. Di pagi hari, akses menuju parkiran juga sangat sulit sekali. Saya harus berkeliling dari lantai atas ke bawah karena pintu menuju parkiran terkunci. Tidak ada Security yang berjaga padahal itu pk 09:00.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.