1
Night
Grand Royal BIL Hotel, Lombok
Grand Royal BIL Hotel, Lombok
Grand Royal BIL Hotel, Lombok
Grand Royal BIL Hotel, Lombok
Grand Royal BIL Hotel, Lombok
+ 27 others
Hotel

Grand Royal BIL Hotel

Praya, Lombok
Last Minute 15%
Starts from
IDR 467,500
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
2.9
Okay
From 35 reviews
The most helpful reviews
Renni Rahmadani
08 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Baiklah karena saya juga orang hotel Pertama pelayanan saya suka pelayanan baik nilai 8 dr 10 Kedua fasilitas saya lumayan kecewa mengenai wifi (please ya ini udah era dimana mana serba teknologi) wifi itu tidak sampe kamar jd hanya di Lobby dn Pool (mengecewakan bukan) selain wifi please Hot Water (bayangin air panas buat mandi ga ada kata masnya sedang dlm perbaikkan aku 2 malam lho masak ga bisa setau aku perbaikkan begitu tdk sampai berhari hari please aku kerja juga di hotel lho) lainnya fasilitas oke seperti pool, reception 24 hr, lalu restaurant (makanan oke rasanya cepat pula, cuma harga bo tulisan 33.500 nah belom sama tax and service 21% hrsnya total 40.535 aku di minta nya 54.100 tooo masak jauh banget payah banget. Lalu iseng lagi pesen yg beda menu harga juga 33.500 itu di tagihnya 48.000, aneeeeh kan?? Yaudah gue anggep itu tips aja lah drpd puseeeng yg dosa juga diaa mana ga ada bill nya lagi) naaaah point penting free shuttle airport aduh itu okeeeee bangeeet syukak aku jd ga ada biaya ke airport Ketiga yg mungkin ga menyangkut ke Hotel yakni disekitaran sana ga da rumah makan yaa go food pun ga bisa. Tp indomaret dekeeet jlan kaki 10menit aja Jadi perbaikkn adalah WIFI terus HOT WATER dan last soal HARGA MAKANAN DI RESTO. sekian. Ah iya last kamar mandi BAU salurannya itu jd exhaustfan di kamar mndi aku nyalain terus dn kamar mandi aku tutup pintunya.
Anonymous
17 Nov 2017 - Solo
4.0/5
Paling ideal untuk transit bila hendak bepergian dari atau ke Lombok International Airport.
Anonymous
18 Jul 2017 - Solo
3.4/5
Dekat dekan bandara lombok. Pelayanannya oke
Shintya Hapsari
03 Oct 2021 - Solo
4.0/5
bagus.. tapi letak nya jauh dari t4 makan.. ojek online susah... kelebihan nya dkt bandara
RK
30 Aug 2021 - Solo
3.0/5
baik, pegawai ramah dan check in bisa dari pagi
Location
Jalan Bypass Bandara Internasional Lombok, Batujai, Praya Barat, Batujai, Praya Bar., Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83516, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Superior Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Guests
25m²
Last Minute 15%
IDR 550.000
IDR 467.500
per room per night
8.181 tiket Points

Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Guests
25m²
Last Minute 15%
IDR 575.000
IDR 488.750
per room per night
8.553 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Royal BIL Hotel?
Grand Royal BIL Hotel is located at Jalan Bypass Bandara Internasional Lombok, Batujai, Praya Barat, Batujai, Praya Bar., Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83516, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Royal BIL Hotel?
The standard check-in time at Grand Royal BIL Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Royal BIL Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Reviews

2.9
Okay
From 35 reviews
Cleanliness
2.7
Facilities
2.7
Location
3.2
Service
3.1
Value for money
2.9
Couple
9
Family
5
Solo
17
Group
4
Vacation
18
Business
10
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Renni Rahmadani
08 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Baiklah karena saya juga orang hotel Pertama pelayanan saya suka pelayanan baik nilai 8 dr 10 Kedua fasilitas saya lumayan kecewa mengenai wifi (please ya ini udah era dimana mana serba teknologi) wifi itu tidak sampe kamar jd hanya di Lobby dn Pool (mengecewakan bukan) selain wifi please Hot Water (bayangin air panas buat mandi ga ada kata masnya sedang dlm perbaikkan aku 2 malam lho masak ga bisa setau aku perbaikkan begitu tdk sampai berhari hari please aku kerja juga di hotel lho) lainnya fasilitas oke seperti pool, reception 24 hr, lalu restaurant (makanan oke rasanya cepat pula, cuma harga bo tulisan 33.500 nah belom sama tax and service 21% hrsnya total 40.535 aku di minta nya 54.100 tooo masak jauh banget payah banget. Lalu iseng lagi pesen yg beda menu harga juga 33.500 itu di tagihnya 48.000, aneeeeh kan?? Yaudah gue anggep itu tips aja lah drpd puseeeng yg dosa juga diaa mana ga ada bill nya lagi) naaaah point penting free shuttle airport aduh itu okeeeee bangeeet syukak aku jd ga ada biaya ke airport Ketiga yg mungkin ga menyangkut ke Hotel yakni disekitaran sana ga da rumah makan yaa go food pun ga bisa. Tp indomaret dekeeet jlan kaki 10menit aja Jadi perbaikkn adalah WIFI terus HOT WATER dan last soal HARGA MAKANAN DI RESTO. sekian. Ah iya last kamar mandi BAU salurannya itu jd exhaustfan di kamar mndi aku nyalain terus dn kamar mandi aku tutup pintunya.
Anonymous
17 Nov 2017 - Solo
4.0/5
Paling ideal untuk transit bila hendak bepergian dari atau ke Lombok International Airport.
Anonymous
18 Jul 2017 - Solo
3.4/5
Dekat dekan bandara lombok. Pelayanannya oke
Shintya Hapsari
03 Oct 2021 - Solo
4.0/5
bagus.. tapi letak nya jauh dari t4 makan.. ojek online susah... kelebihan nya dkt bandara
RK
30 Aug 2021 - Solo
3.0/5
baik, pegawai ramah dan check in bisa dari pagi
RR
18 Aug 2021 - Group
1.4/5
Kotor, bathub tidak bisa dipakai. mahal saja kamarnya bathubnya tidak bisa diisi.
RR
18 Aug 2021 - Group
1.8/5
Kotor, bekas makanan udh berhari-hari tidak pernah dibersihkan. Kamarnya serem, bathtubnya tidak bisa dipakai.
IP
19 Jul 2021 - Couple
2.2/5
baik pelayanan, minusnya dibawah tempat tidur sampah banyak
FT
04 Jun 2021 - Couple
2.2/5
Kamar sudah tua sekali, dan ada kecoa nya . Untung pas lagi ada mas2 nya jdi bisa usir kecoa nya.
Malvin Edward
02 Jun 2021 - Solo
4.0/5
kamarnya agak kurang, pelayanan nya sangat baik
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.