1
Night
Grand Royal BIL Hotel, Lombok
Grand Royal BIL Hotel, Lombok
Grand Royal BIL Hotel, Lombok
Grand Royal BIL Hotel, Lombok
Grand Royal BIL Hotel, Lombok
+ 5 lainnya
Hotel

Grand Royal BIL Hotel

Praya, Lombok
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 462,825
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.0
Okay
Dari 57 review
Review yang paling membantu
Renni Rahmadani
08 Feb 2020 - Others
4.0/5
Baiklah karena saya juga orang hotel Pertama pelayanan saya suka pelayanan baik nilai 8 dr 10 Kedua fasilitas saya lumayan kecewa mengenai wifi (please ya ini udah era dimana mana serba teknologi) wifi itu tidak sampe kamar jd hanya di Lobby dn Pool (mengecewakan bukan) selain wifi please Hot Water (bayangin air panas buat mandi ga ada kata masnya sedang dlm perbaikkan aku 2 malam lho masak ga bisa setau aku perbaikkan begitu tdk sampai berhari hari please aku kerja juga di hotel lho) lainnya fasilitas oke seperti pool, reception 24 hr, lalu restaurant (makanan oke rasanya cepat pula, cuma harga bo tulisan 33.500 nah belom sama tax and service 21% hrsnya total 40.535 aku di minta nya 54.100 tooo masak jauh banget payah banget. Lalu iseng lagi pesen yg beda menu harga juga 33.500 itu di tagihnya 48.000, aneeeeh kan?? Yaudah gue anggep itu tips aja lah drpd puseeeng yg dosa juga diaa mana ga ada bill nya lagi) naaaah point penting free shuttle airport aduh itu okeeeee bangeeet syukak aku jd ga ada biaya ke airport Ketiga yg mungkin ga menyangkut ke Hotel yakni disekitaran sana ga da rumah makan yaa go food pun ga bisa. Tp indomaret dekeeet jlan kaki 10menit aja Jadi perbaikkn adalah WIFI terus HOT WATER dan last soal HARGA MAKANAN DI RESTO. sekian. Ah iya last kamar mandi BAU salurannya itu jd exhaustfan di kamar mndi aku nyalain terus dn kamar mandi aku tutup pintunya.
NS
21 Mar 2022 - Trip with Friends
3.6/5
deket dari bandara, tapi sayang jauh mau kemana-mana
CM
20 Mar 2020 - Business Trip
4.0/5
Hotel dekat bandara dan menyediakan shuttle ke bandara, tempat ok, harga juga ok.. Next akan kembali
Anonymous
17 Nov 2017 - Others
4.0/5
Paling ideal untuk transit bila hendak bepergian dari atau ke Lombok International Airport.
Anonymous
18 Jul 2017 - Others
3.4/5
Dekat dekan bandara lombok. Pelayanannya oke
Lokasi
Jalan Bypass Bandara Internasional Lombok, Batujai, Praya Barat, Batujai, Praya Bar., Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83516, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 550.000
IDR 462.825
per kamar per malam
8.099 tiket Points

Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 575.000
IDR 483.862
per kamar per malam
8.468 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Grand Royal BIL Hotel?
Grand Royal BIL Hotel is located at Jalan Bypass Bandara Internasional Lombok, Batujai, Praya Barat, Batujai, Praya Bar., Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83516, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Royal BIL Hotel?
The standard check-in time at Grand Royal BIL Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Royal BIL Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Babysitting or Childcare
 

Review

3.0
Okay
Dari 57 review
Cleanliness
2.8
Facilities
2.8
Location
3.1
Service
3.1
Value
2.9
Couple Trip
7
Family Trip
9
Solo Trip
7
Trip with Friends
2
Business Trip
16
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Renni Rahmadani
08 Feb 2020 - Others
4.0/5
Baiklah karena saya juga orang hotel Pertama pelayanan saya suka pelayanan baik nilai 8 dr 10 Kedua fasilitas saya lumayan kecewa mengenai wifi (please ya ini udah era dimana mana serba teknologi) wifi itu tidak sampe kamar jd hanya di Lobby dn Pool (mengecewakan bukan) selain wifi please Hot Water (bayangin air panas buat mandi ga ada kata masnya sedang dlm perbaikkan aku 2 malam lho masak ga bisa setau aku perbaikkan begitu tdk sampai berhari hari please aku kerja juga di hotel lho) lainnya fasilitas oke seperti pool, reception 24 hr, lalu restaurant (makanan oke rasanya cepat pula, cuma harga bo tulisan 33.500 nah belom sama tax and service 21% hrsnya total 40.535 aku di minta nya 54.100 tooo masak jauh banget payah banget. Lalu iseng lagi pesen yg beda menu harga juga 33.500 itu di tagihnya 48.000, aneeeeh kan?? Yaudah gue anggep itu tips aja lah drpd puseeeng yg dosa juga diaa mana ga ada bill nya lagi) naaaah point penting free shuttle airport aduh itu okeeeee bangeeet syukak aku jd ga ada biaya ke airport Ketiga yg mungkin ga menyangkut ke Hotel yakni disekitaran sana ga da rumah makan yaa go food pun ga bisa. Tp indomaret dekeeet jlan kaki 10menit aja Jadi perbaikkn adalah WIFI terus HOT WATER dan last soal HARGA MAKANAN DI RESTO. sekian. Ah iya last kamar mandi BAU salurannya itu jd exhaustfan di kamar mndi aku nyalain terus dn kamar mandi aku tutup pintunya.
NS
21 Mar 2022 - Trip with Friends
3.6/5
deket dari bandara, tapi sayang jauh mau kemana-mana
CM
20 Mar 2020 - Business Trip
4.0/5
Hotel dekat bandara dan menyediakan shuttle ke bandara, tempat ok, harga juga ok.. Next akan kembali
Anonymous
17 Nov 2017 - Others
4.0/5
Paling ideal untuk transit bila hendak bepergian dari atau ke Lombok International Airport.
Anonymous
18 Jul 2017 - Others
3.4/5
Dekat dekan bandara lombok. Pelayanannya oke
Fachruddin Setiawan
07 Aug 2022 - Business Trip
2.4/5
perlu renovasi & repair di sana sini
Fachruddin Setiawan
07 Aug 2022 - Business Trip
2.4/5
hotel sudah tidak terawat lg, beda dgn 3-4 yg lalu...sayang nya harga msh di atas 350K
Andi Wijaya
22 Jul 2022 -
3.0/5
Melki Dona Putra
20 Jul 2022 -
5.0/5
Rahayu Ningrum
20 Jul 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.