1
Night
Grand Sakura Hotel, Medan
Grand Sakura Hotel, Medan
Grand Sakura Hotel, Medan
Grand Sakura Hotel, Medan
Grand Sakura Hotel, Medan
+ 56 others
Hotel

Grand Sakura Hotel

Medan Perjuangan, Medan
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 285 reviews
The most helpful reviews
Pribadi Nugraha
31 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Lokasi strategis dekat dengan tol dan dengan lokasi kuliner/perbelanjaan. Kekurangan breakfast menu nya tidak pernah berubah itu itu saja. Handuk/selimut kadang ada bekas bercak krcil seperti ntah minyak/karat/darah saya tidak tahu
CM
08 Jan 2020 - Couple
1.8/5
Kami stay selama 3 malam di hotel ini. Untuk lokasi : tidak sulit ditemukan, ada juga mall yang dekat dgn hotel. Waktu mau check in, ntah resepsionisnya yg cewe malas menjelaskan mengenai ketersediaan kamar atau memang tidak ada kamar yang non-smoking. Waktu melakukan booking sy ada menuliskan request kamar non-smoking Jadi, waktu kami mau check in katanya tidak ada kamar yang non-smoking. Agak kaget jg, jadi sy tanyakan kembali apakah maksudnya seluruh kamar di hotel ini tidak ada yg non-smoking. Resepsionis sebelahnya yg cowo sepertinya ngeh dengan kebingungan dan ketidaksukaan kami, lalu dia berkata ke resepsionis yg cewe klo ada kamar non-smoking. Tapi kami sudah ragu apakah benar2 non-smoking. Tp karena sudah terlanjur booking disana jadinya kami ttp stay disana. Untuk kamar : normal. Uniknya, kami telah menggunakan gelas yang tersedia dikamar, karena kami bangunnya siang dan memasang tag do not distrub jadi kamar kami tidak dibersihkan, tp tidak apa2. Tp, sy ingin mengganti gelas kotor yang sudah kami gunakan. Sy menelepon ke housekeeping untung request refill isi sabun dan mengganti gelas. Untuk sabun ok, bisa di refil. Tapi untuk gelas.......tidak bisa, disarankan mencuci gelas sendiri....... Sarapan : Menunya tidak ada perubahan sama sekali selama beberapa hari. Untuk egg station, yang memasak memakai baju biasa, tidak seperti hotel lain yang selevel setidaknya ada seragamnya. Untuk kebersihan... Bisa menemukan lalat yg terbang ketika kita makan di meja Alat makan, untuk sendok sama sekali terlihat tidak pernah dicuci sama sekali, mungkin cuma dibilas air saja, karena masi ada bekas2 kotor, dan ini tidak cuma 1 buah sendok saja, hampir semua, jadi bikin ragu untuk sarapan. Kami mencoba "membersihkan" dengan mencelup sendok, garpu kedalam gelas berisi air panas, dan.....bisa terlihat ada minyak mengambang di atas permukaan air..... Untuk selevel "hotel", kualitas tempat ini sangat2 meragukan. Secara personal, saya sangat tidak merekomendasikan untuk menginap di tempat ini
Jurio Susilo
08 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Pokoknya nginap disini gak nyesel, kamarny bersih, walau dapat yang smoking room tapi kamarnya gak bau, room service nya tiap hari datang selama nginap
Talasa Cucha
19 May 2021 - Solo
5.0/5
Pelayannanya ramah banget + nyaman dan aman
KS
19 May 2021 - Solo
1.0/5
gak recommended. serem antara gedung lobby dgn gedung belakang terpisah jalan/gang yg banyak cewek² semacam gitu deh. pokoknya gak banget.
Location
Jl. H. Moh. Yamin No.41, Perintis, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Grand Sakura Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Executive Room
How much does a typical room cost at Grand Sakura Hotel?
The cheapest price at Grand Sakura Hotel if you want to stay tonight is IDR 255,000
What is the address of Grand Sakura Hotel?
Grand Sakura Hotel is located at Jl. H. Moh. Yamin No.41, Perintis, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Sakura Hotel?
The standard check-in time at Grand Sakura Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Sakura Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.8
Good
From 285 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
73
Family
88
Solo
108
Group
16
Vacation
150
Business
66
Medical
4
Others
65
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Pribadi Nugraha
31 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Lokasi strategis dekat dengan tol dan dengan lokasi kuliner/perbelanjaan. Kekurangan breakfast menu nya tidak pernah berubah itu itu saja. Handuk/selimut kadang ada bekas bercak krcil seperti ntah minyak/karat/darah saya tidak tahu
CM
08 Jan 2020 - Couple
1.8/5
Kami stay selama 3 malam di hotel ini. Untuk lokasi : tidak sulit ditemukan, ada juga mall yang dekat dgn hotel. Waktu mau check in, ntah resepsionisnya yg cewe malas menjelaskan mengenai ketersediaan kamar atau memang tidak ada kamar yang non-smoking. Waktu melakukan booking sy ada menuliskan request kamar non-smoking Jadi, waktu kami mau check in katanya tidak ada kamar yang non-smoking. Agak kaget jg, jadi sy tanyakan kembali apakah maksudnya seluruh kamar di hotel ini tidak ada yg non-smoking. Resepsionis sebelahnya yg cowo sepertinya ngeh dengan kebingungan dan ketidaksukaan kami, lalu dia berkata ke resepsionis yg cewe klo ada kamar non-smoking. Tapi kami sudah ragu apakah benar2 non-smoking. Tp karena sudah terlanjur booking disana jadinya kami ttp stay disana. Untuk kamar : normal. Uniknya, kami telah menggunakan gelas yang tersedia dikamar, karena kami bangunnya siang dan memasang tag do not distrub jadi kamar kami tidak dibersihkan, tp tidak apa2. Tp, sy ingin mengganti gelas kotor yang sudah kami gunakan. Sy menelepon ke housekeeping untung request refill isi sabun dan mengganti gelas. Untuk sabun ok, bisa di refil. Tapi untuk gelas.......tidak bisa, disarankan mencuci gelas sendiri....... Sarapan : Menunya tidak ada perubahan sama sekali selama beberapa hari. Untuk egg station, yang memasak memakai baju biasa, tidak seperti hotel lain yang selevel setidaknya ada seragamnya. Untuk kebersihan... Bisa menemukan lalat yg terbang ketika kita makan di meja Alat makan, untuk sendok sama sekali terlihat tidak pernah dicuci sama sekali, mungkin cuma dibilas air saja, karena masi ada bekas2 kotor, dan ini tidak cuma 1 buah sendok saja, hampir semua, jadi bikin ragu untuk sarapan. Kami mencoba "membersihkan" dengan mencelup sendok, garpu kedalam gelas berisi air panas, dan.....bisa terlihat ada minyak mengambang di atas permukaan air..... Untuk selevel "hotel", kualitas tempat ini sangat2 meragukan. Secara personal, saya sangat tidak merekomendasikan untuk menginap di tempat ini
Jurio Susilo
08 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Pokoknya nginap disini gak nyesel, kamarny bersih, walau dapat yang smoking room tapi kamarnya gak bau, room service nya tiap hari datang selama nginap
Talasa Cucha
19 May 2021 - Solo
5.0/5
Pelayannanya ramah banget + nyaman dan aman
KS
19 May 2021 - Solo
1.0/5
gak recommended. serem antara gedung lobby dgn gedung belakang terpisah jalan/gang yg banyak cewek² semacam gitu deh. pokoknya gak banget.
EC
18 Sep 2020 - Family
3.0/5
Selama nginap disini sih semuanya nyaman
AS
14 Sep 2020 - Family
4.4/5
kamar bagus. cuma pilihan makanan perlu ditingkatkan
Bona Tambunan
15 Mar 2020 - Group
2.0/5
Tidak jadi recomendaasi
RS
05 Jan 2020 - Family
4.6/5
Pesan kamar untuk 3 orang..kamarnya besar sekali..lemari besar, ac dingin, bersih...mantap
Febrina Annisa
05 Jan 2020 - Family
4.4/5
Sangat nyaman di hotel ini dengan harga yg terjangkau,sy kebetuln mginap type eksekutif yaitu 1 king size dan 1 singel bed karena anak kami 2.kamarnya luas enak,hanya pintunya kmrn aga susah ditutup dari dlm.kemudian parkirnya yg sangat sempit tanpa pagar jd kami sgt waswas keika mlm sampai susah tdr karena khawatir mobil ada yg kecet atau ad yg diambil bagiannya karena minim pngawasan dan terbuka pinggir jalan raya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.