1
Night
Grand Sarila Hotel Yogyakarta, Sleman
Grand Sarila Hotel Yogyakarta, Sleman
Grand Sarila Hotel Yogyakarta, Sleman
Grand Sarila Hotel Yogyakarta, Sleman
Grand Sarila Hotel Yogyakarta, Sleman
+ 14 lainnya
Hotel

Grand Sarila Hotel Yogyakarta

Depok, Sleman
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 279,998
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 473 review
Review yang paling membantu
FS
04 Apr 2020 - Couple
3.0/5
kamar biasa aja
AA
18 Aug 2020 - Solo
3.2/5
Di masa tidak pandemi saja seharusnya kebersihan dijaga, namun di kamar hotel yang saya tempati justru kebersihan kurang dijaga dengan baik. Beberapa tempat yang kurang diperhatikan (seperti kolong meja) sehingga masih ada debu dan sampah kecil. Terkait fasilitas juga saya kebetulan mendapatkan kamar yang AC nya meneteskan air ke lantai sehingga menimbulkan lingkungan yang kurang bersih dan suara yang lumayan mengganggu. Namun, untuk lokasi hotel bisa saya acungi jempol karena terletak di tengah kota sehingga akses kemana-mana mudah.
Ivana Angela
12 Aug 2020 - Family
3.6/5
Pelayanan resepsionisnya ramah dan bagus banget. Requestan ttg kasur juga dipenuhi. . . Saya pesan dua kamar , dengan tipe kasur yg berbeda namun sebelahan. Dengan cepat resepsionis lgs mencarikan dan memberi kunci. Proses check out juga mudah. Walau ada deposit 50rb perkamar. Tp asal semua aman, uang deposit dikembalikan. . Sayangnya kamar mandi nya yg kamar 308 bau gotnya menyengat sekali. Sampai kurang nyaman untuk tidur atau makan di kamar. . . . Pintu kamar mandi tdk bisa terkunci rapat. Tp ya harga 160 rb mungkin. Kebersihan msh banyak yg harus diperbaiki. Untuk sky Lounge juga ternyata sudah tdk buka. Mungkin karena corona ya. . . Untuk menu makanan dr hotel juga baik. Harganya terjangkau.
MP
25 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Hotel dengan lokasi strategis dan sekitar hotel byk fasilitas umum. Recomended sekali utk yg ingin berpergian ke Jogjakarta
SM
26 Nov 2019 - Couple
2.8/5
Antara gambar dgn kenyataan kurang sesuai. Hotelnya kecil, space parkir terbatas. Kamar kurang terawat, lantai kamar & kamar mandi kotor, handuk warna sdh tdk putih lagi meski wangi. Yg bagus krn lokasi strategis, sarapan lumayan enak
Lokasi
Jl. Affandi No.3, Gejayan Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia 55281
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Single Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Single
1 Tamu
20m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 419.998
IDR 279.998
per kamar per malam
4.900 tiket Points

Double/Single Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double / 2 Single
1 Tamu
20m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 509.998
IDR 339.998
per kamar per malam
5.950 tiket Points

Double/Single Deluxe Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double / 2 Single
1 Tamu
24m²
Free Cancellation
NGINEPHEMAT🏨
IDR 839.998
IDR 559.998
per kamar per malam
9.800 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Grand Sarila Hotel Yogyakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Grand Sarila Hotel Yogyakarta?
The cheapest price at Grand Sarila Hotel Yogyakarta if you want to stay tonight is IDR 265,999
What is the address of Grand Sarila Hotel Yogyakarta?
Grand Sarila Hotel Yogyakarta is located at Jl. Affandi No.3, Gejayan Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia 55281
What are the standard check-in & check-out times of Grand Sarila Hotel Yogyakarta?
The standard check-in time at Grand Sarila Hotel Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Sarila Hotel Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

3.7
Good
Dari 473 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
187
Family
90
Solo
171
Group
25
Vacation
286
Business
102
Medical
5
Others
80
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FS
04 Apr 2020 - Couple
3.0/5
kamar biasa aja
AA
18 Aug 2020 - Solo
3.2/5
Di masa tidak pandemi saja seharusnya kebersihan dijaga, namun di kamar hotel yang saya tempati justru kebersihan kurang dijaga dengan baik. Beberapa tempat yang kurang diperhatikan (seperti kolong meja) sehingga masih ada debu dan sampah kecil. Terkait fasilitas juga saya kebetulan mendapatkan kamar yang AC nya meneteskan air ke lantai sehingga menimbulkan lingkungan yang kurang bersih dan suara yang lumayan mengganggu. Namun, untuk lokasi hotel bisa saya acungi jempol karena terletak di tengah kota sehingga akses kemana-mana mudah.
Ivana Angela
12 Aug 2020 - Family
3.6/5
Pelayanan resepsionisnya ramah dan bagus banget. Requestan ttg kasur juga dipenuhi. . . Saya pesan dua kamar , dengan tipe kasur yg berbeda namun sebelahan. Dengan cepat resepsionis lgs mencarikan dan memberi kunci. Proses check out juga mudah. Walau ada deposit 50rb perkamar. Tp asal semua aman, uang deposit dikembalikan. . Sayangnya kamar mandi nya yg kamar 308 bau gotnya menyengat sekali. Sampai kurang nyaman untuk tidur atau makan di kamar. . . . Pintu kamar mandi tdk bisa terkunci rapat. Tp ya harga 160 rb mungkin. Kebersihan msh banyak yg harus diperbaiki. Untuk sky Lounge juga ternyata sudah tdk buka. Mungkin karena corona ya. . . Untuk menu makanan dr hotel juga baik. Harganya terjangkau.
MP
25 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Hotel dengan lokasi strategis dan sekitar hotel byk fasilitas umum. Recomended sekali utk yg ingin berpergian ke Jogjakarta
SM
26 Nov 2019 - Couple
2.8/5
Antara gambar dgn kenyataan kurang sesuai. Hotelnya kecil, space parkir terbatas. Kamar kurang terawat, lantai kamar & kamar mandi kotor, handuk warna sdh tdk putih lagi meski wangi. Yg bagus krn lokasi strategis, sarapan lumayan enak
RK
23 Jun 2019 - Couple
5.0/5
(+) kamar nyaman, pelayanan bagus, sarapan fariatif, welcome drink & menu makanan enak (-) kamar mandi tidak ada sekat tirai jadi lantai basah semua, menu breakfast telor harus tambah bayar
M Hafiidh Lutvi
01 Sep 2021 - Solo
5.0/5
enak pokonya disini tuh hehe
LD
26 Aug 2021 - Couple
5.0/5
aku coba pesen in ia karena memang sudah makan dan cuma mau tambah cobain aja. ternyata memang enak sih ayamnya, harga 20K udah dapat ayam kremes di hotel . dimana lagi coba, next aku bakalan nginep disini lagi sih
GL
23 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Worth it banget dengan budget 200an fasilitas nya lengkap dan kamarnya cukup bagus
WN
03 May 2021 - Solo
5.0/5
Sangat menarik dan lokasi sangat strategis di perempatan condong catur
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.