1
Night
Grand Savero Hotel Bogor, Bogor
Grand Savero Hotel Bogor, Bogor
Grand Savero Hotel Bogor, Bogor
Grand Savero Hotel Bogor, Bogor
Grand Savero Hotel Bogor, Bogor
+ 48 lainnya
Hotel

Grand Savero Hotel Bogor

Central Bogor, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 345 review
Review yang paling membantu
Teuku Firmansyah
14 Sep 2020 - Family
3.6/5
Hotel ini fasilitasnya cukup baik, petugasnya ramah, makanannya enak meskipun gak terlalu banyak pilihan. Namun saya dan istri sangat terganggu dengan adanya semut di dalam kamar yang menganggu istirahat kami. sebaiknya diperiksa kembali kebersihan kamarnya sebelum Tamu memasuki kamar.
Tommy W Wardhana
01 Nov 2020 - Couple
4.4/5
Baru pertama masuk Lobby dusambut dg FO yg ramah dan help full. Masuk kamar yg specious dan homey feel comfort. Breakfast taste enak dan variant banyak tp kurang 1 or 2 item western food. Yg sangat bermasalah itu parkir yg kurang luas sehingga sangat susah pada saat high season. Dan wifi tidak stabil krn sering sign out sendiri dan wifi up and down. Over all saya suka dan akan menjadi repeater untuk hotel di Bogor. Saya suka dan pasti akan kembali lagi
NV
11 Aug 2020 - Family
3.0/5
keseluruhan bersih, cuman pas liat sprei penuh dgn noda, lgs minta ganti semua 1 set lgs diganti sih.. mustinya lbh teliti lg dalam hal ini.. terima kasih
Indah Restu Ratna Sembiring
06 Jul 2020 - Couple
4.0/5
plusnya suka kesini untuk yg ke 2x karena bersih , strategis, dan makanan enak. minusnya mungkin lebih diperhatikan terkait pesanan customer
Mudasir
01 May 2019 - Family
5.0/5
Sarapannya ok dan lengkap.
Lokasi
Jalan Padjajaran No. 27, Babakan, Bogor Tengah, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Grand Savero Hotel Bogor?
Grand Savero Hotel Bogor is located at Jalan Padjajaran No. 27, Babakan, Bogor Tengah, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Savero Hotel Bogor?
The standard check-in time at Grand Savero Hotel Bogor is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Savero Hotel Bogor?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Grand Savero Hotel Bogor have a swimming pool?
Yes, Grand Savero Hotel Bogor does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
PCR Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
Children's tableware
 

Review

4.0
Good
Dari 345 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.3
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
86
Family
188
Solo
53
Group
18
Vacation
272
Business
41
Medical
1
Others
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Teuku Firmansyah
14 Sep 2020 - Family
3.6/5
Hotel ini fasilitasnya cukup baik, petugasnya ramah, makanannya enak meskipun gak terlalu banyak pilihan. Namun saya dan istri sangat terganggu dengan adanya semut di dalam kamar yang menganggu istirahat kami. sebaiknya diperiksa kembali kebersihan kamarnya sebelum Tamu memasuki kamar.
Tommy W Wardhana
01 Nov 2020 - Couple
4.4/5
Baru pertama masuk Lobby dusambut dg FO yg ramah dan help full. Masuk kamar yg specious dan homey feel comfort. Breakfast taste enak dan variant banyak tp kurang 1 or 2 item western food. Yg sangat bermasalah itu parkir yg kurang luas sehingga sangat susah pada saat high season. Dan wifi tidak stabil krn sering sign out sendiri dan wifi up and down. Over all saya suka dan akan menjadi repeater untuk hotel di Bogor. Saya suka dan pasti akan kembali lagi
NV
11 Aug 2020 - Family
3.0/5
keseluruhan bersih, cuman pas liat sprei penuh dgn noda, lgs minta ganti semua 1 set lgs diganti sih.. mustinya lbh teliti lg dalam hal ini.. terima kasih
Indah Restu Ratna Sembiring
06 Jul 2020 - Couple
4.0/5
plusnya suka kesini untuk yg ke 2x karena bersih , strategis, dan makanan enak. minusnya mungkin lebih diperhatikan terkait pesanan customer
Mudasir
01 May 2019 - Family
5.0/5
Sarapannya ok dan lengkap.
MA
24 Oct 2020 - Couple
5.0/5
baik dan bagus hanya kamar kelihatan kotor ga sregnya itu aja....kotor krn kacanya spt karatan meja2 jg spt tdk dicat ulang...semoga ada perbaikan .tq
FK
28 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Tempat yang cocok untuk staycation,pelayanan super ramah dan dekat dengan pusat kota bogor serta kamar nyaman dan tenang.terimakasih
Ika Aditya
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
staycation sama suami disini, overall this hotel have a good place to refresh mind, kalo kesini jangan lupa mampir ke rooftopnya ya gaiss, good view from gunung salak, gunung gede dan pangrango yg mengelilingi bogor. RECOMENDED BANGET!!! aku gak perlu upload foto kamar deh karena smuanya realpict, untuk fasilitas, kebersihan dan servicenya mantap deh, oke punya. menu sarapannya juga enak2, nasi gorengnya juara!!thanks buat chefnya. oiya kolam renangnya ramah banget buat anak2, indoor juga jadi anak2 bisa main air sambil gak kepanasan. air kamar mandinya kenceng & tidak berbau, koridor hotel bagus semuanya bersih, service cek in & cek out nya cepet, parking oke.
SS
03 Nov 2020 - Family
3.2/5
cocok untuk keluarga.pelayanan ramah, menu breakfast lengkap. hanya saja kondisi kamar karena udah lawas jadi dpt kamar nya yang agak kusam.
AS
12 Nov 2018 - Family
4.4/5
Liburan keluarga saya sungguh menyenangkan di hotel ini. hotel ini menyediakan sarana bermain anak yang menurut saya cukup lengkap. Cuma sayang, parkirannya terlalu kecil apalagi bila sedang ada pesta
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.