1
Night
Grand Soll Marina Hotel, Tangerang
Grand Soll Marina Hotel, Tangerang
Grand Soll Marina Hotel, Tangerang
Grand Soll Marina Hotel, Tangerang
Grand Soll Marina Hotel, Tangerang
+ 36 others
Hotel

Grand Soll Marina Hotel

Ganda Sari, Tangerang
NGINEPHEMAT🏨
Starts from
IDR 597,599
per room per night

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 209 reviews
The most helpful reviews
BK
02 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
kami sangat senang bisa merayakan ulang tahun anak pertama saya dan bisa menginap di grand soll marina yang pelayanannya sangat bagus, hidangan makanannya juga luar biasa enak
Nailatul Fadhilla
06 Apr 2022
5.0/5
Bagus bgt, tapi kemaren karna kondisi covid yaa, kaya disuruh nunggu gitu sekitar 20 menit buat desinfektan kamarnya. Padahal udah jam 3 sore, kenapa ga di semprot sebelum jam 2 ya? Kan tamunya cek out jam 12.
Hilmy Aziz Siregar
11 Mar 2022
3.0/5
Goodddddddddddddddddddd
MA
08 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
Cuma 1 yg kurang. Petugas yg bersihin kolam renang ga gercep dan ga ramah. Sy minta tolong baik" dan sambil senyum tp dia jwb ky org cuek dan ga gercep. Pdhl bisa dia jwb dgn lebih ramah. Kzl bgt jadi harus nunggu 15 menit buat bisa berenang sdgkan sy buru" mau ke kmr lg huft. Btw dikolamnya ada tawon tp sy ga berani makanya sy minta tolong.
+1
NN
20 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
.........................
Location
Jalan Gatot Subroto Km 5.3, GandasariWest Java
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Deluxe Room with Garden View

Breakfast not included
Wifi
Twin bed
2 Guests
24m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 720.000
IDR 597.599
per room per night
10.458 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
24m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 828.000
IDR 687.239
per room per night
12.027 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Only 4 rooms left!
Breakfast & Dinner (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
24m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 1.000.000
IDR 829.999
per room per night
14.525 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Soll Marina Hotel?
Grand Soll Marina Hotel is located at Jalan Gatot Subroto Km 5.3, GandasariWest Java
What are the standard check-in & check-out times of Grand Soll Marina Hotel?
The standard check-in time at Grand Soll Marina Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Soll Marina Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Luggage Storage
Concierge Services
Food & Drinks
Poolside Bar
Coffee Shop or Cafe
 

Reviews

4.3
Good
From 209 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.4
Location
4.2
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple Trip
39
Family Trip
56
Solo Trip
14
Trip with Friends
8
Business Trip
49
Medical Trip
3
Others
20
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
BK
02 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
kami sangat senang bisa merayakan ulang tahun anak pertama saya dan bisa menginap di grand soll marina yang pelayanannya sangat bagus, hidangan makanannya juga luar biasa enak
Nailatul Fadhilla
06 Apr 2022 -
5.0/5
Bagus bgt, tapi kemaren karna kondisi covid yaa, kaya disuruh nunggu gitu sekitar 20 menit buat desinfektan kamarnya. Padahal udah jam 3 sore, kenapa ga di semprot sebelum jam 2 ya? Kan tamunya cek out jam 12.
Hilmy Aziz Siregar
11 Mar 2022 -
3.0/5
Goodddddddddddddddddddd
MA
08 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
Cuma 1 yg kurang. Petugas yg bersihin kolam renang ga gercep dan ga ramah. Sy minta tolong baik" dan sambil senyum tp dia jwb ky org cuek dan ga gercep. Pdhl bisa dia jwb dgn lebih ramah. Kzl bgt jadi harus nunggu 15 menit buat bisa berenang sdgkan sy buru" mau ke kmr lg huft. Btw dikolamnya ada tawon tp sy ga berani makanya sy minta tolong.
NN
20 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
.........................
SJ
30 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
kamarnya sangat nyaman dan bersih. hanya saja waktu saya menginap tidak sempat berenang karena ramai
MF
05 May 2021 - Others
5.0/5
overall okay sih, aku sih yes
WH
29 Apr 2021 - Couple Trip
5.0/5
keep up the good work
Firna Fadliyanti
10 Jan 2021 - Couple Trip
4.4/5
Tertarik dengan hotel ini karna swimming poolnya paling menarik di daerah Tangerang *in my opinion. Staycation pas di tanggal lahir, dan dapat mini surprise dari team hotel pas breakfast hehe. Overall, tempat, pelayanan dan fasilitasnya terbaik untuk hotel bintang 4. Untuk menu breakfast bervariasi, enak dan sehat pokonya. Thank you for the hospitality Grand Soll Marina Hotel🙏🏼
Yuniarti
21 Jul 2019 - Business Trip
3.8/5
Hotel’y bersih,pelayanan’y ramah lokasi’y strategis...namun untuk penerangan perlu d tingkatkan lg biar gak keliatan remang2.,
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.