Grand Tjokro Jakarta, West Jakarta
Grand Tjokro Jakarta, West Jakarta
Grand Tjokro Jakarta, West Jakarta
Grand Tjokro Jakarta, West Jakarta
Grand Tjokro Jakarta, West Jakarta
+ 92 others
Hotel

Grand Tjokro Jakarta

Grogol Petamburan, West Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Bagus
From 177 reviews
Tripadvisor
From 332 reviews
The most helpful reviews
RW
05 Nov 2019 - Family
3.4/5
Saat check in & concierge impresi baik karena sangat ramah, sayangnya kamar pertama 710 lampu bar mati & pintu kamar mandi turun tidak bs tutup & nyangkut akhirnya tlp minta pindah kamar namun mereka awalnya memaksa teknisi perbaiki namun karena sudah malam saya request tetap pindah kamar. Kamar kedua 705 fine, cm perlu diperhatikan maintenance bbrp corner ranjang ada yg copot dan berbahaya bila tertendang . tp overall puas dg keramahan team di parkiran dan lobby terus menyapa dan membantu.
AS
16 Jul 2020 - Family
5.0/5
staycation ketika masa pandemi covid19 nih sebenarnya tidak begitu menakutkan sama sekali, hotel menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. cuma yang membuat saya kaget dengan hotel ini adalah ketika check in, saya pikir hotel ini masih closed untuk umum karena lobby gelap tanpa ada penerangan yang mendukung, ac lobby tidak hidup sama sekali dan terasa panas. bagian depan neon box grand tjokro juga tidak dihidupkan sama sekali. untuk menu sarapan hanya tersedia 3 yaitu bubur ayam, nasi goreng dan mie goreng beserta roti bakar, buah dan jus. cuma sarapan yang saya terima sama sekali diluar ekspetasi saya. untuk sekelas hotel grand tjokro, menu sarapan terasa ambyar dan terkesan asal jadi yang penting layanan terpenuhi. room service makanan juga sama, 11:12 dengan menu sarapan pagi, alias tidak ada yang istimewa. saya paham betul akan situasi seperti ini, biaya operasional yang tinggi tapi dengan harga yang saya sudah bayarkan dengan apa yang saya dapatkan, sepertinya tidak sebanding. saya sudah membayangkan akan menikmati masakan khas dari grand tjokro walapun tidak bisa dinikmati di restonya tapi kenyataannya malah berbanding terbalik. dibalik itu semua, pelayanan staff grand tjokro tetap profesional dan menyambut tamu dengan keramahan yang sangat luar biasa. mereka selalu mengingatkan tamu untuk penggunaan masker, handsanitizer bahkan pada saat proses check in, saya diberikan pulpen yang sudah disterilkan oleh staff receptionist.. pokoknya, hotel ini sangat bagus dalam menerapkan protokol kesehatan. next, saya akan staycation disini lagi karena saya masih kangen sama sarapan prasmanan di restonya. semoga pandemi ini cepat berakhir dan untuk semua karyawan/ti grand tjokro jakarta, tetap semangat walaupun keadaan sedang sulit.
Muhammad Bayu Saputra
01 Jul 2020 - Solo
4.2/5
untuk staycation sangat nyaman, sesuai dengaan hargaa, kamar bersih, overall sih bagus, mungkin setelah pandemi mau coba staycation lebih lama buat coba fasilitas2 yg adaaa
MT
23 Oct 2019 - Couple
1.6/5
Saya sangat kecewa dengan hotel ini. Saat saya akan memesan hotel ini, pemikiran saya bahwa kualitas dan pelayanan yg diberikan akan sama dengan Hotel Grand Tjokro Bandung. Akan tetapi yang saya terima seperti hotel kelas melati. Ruangan kamar seperti hotel yang sangat kuno dan tidak bersih. Alas tidur tidak bersih dicuci dan pintu kamar susah untuk dibuka. Makanan, tidak rekomendasi. Kolam renang kotor dan sempit.
FK
13 Oct 2019 - Family
4.0/5
Kamar ny bersih dn pelayanan nya bagus.namun pintu tidak bisa dikunci dari dalam
Location
Jl. Daan Mogot No. 63, Jakarta Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Grand Tjokro Jakarta?
Grand Tjokro Jakarta is located at Jl. Daan Mogot No. 63, Jakarta Barat
What are the standard check-in & check-out times of Grand Tjokro Jakarta?
The standard check-in time at Grand Tjokro Jakarta is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Tjokro Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Grand Tjokro Jakarta have a swimming pool?
Yes, Grand Tjokro Jakarta does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Library
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.8
Bagus
From 177 reviews
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
38
Keluarga
45
Solo
85
Grup
9
Liburan
81
Bisnis
38
Medis
5
Lainnya
53
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RW
05 Nov 2019 - Family
3.4/5
Saat check in & concierge impresi baik karena sangat ramah, sayangnya kamar pertama 710 lampu bar mati & pintu kamar mandi turun tidak bs tutup & nyangkut akhirnya tlp minta pindah kamar namun mereka awalnya memaksa teknisi perbaiki namun karena sudah malam saya request tetap pindah kamar. Kamar kedua 705 fine, cm perlu diperhatikan maintenance bbrp corner ranjang ada yg copot dan berbahaya bila tertendang . tp overall puas dg keramahan team di parkiran dan lobby terus menyapa dan membantu.
AS
16 Jul 2020 - Family
5.0/5
staycation ketika masa pandemi covid19 nih sebenarnya tidak begitu menakutkan sama sekali, hotel menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. cuma yang membuat saya kaget dengan hotel ini adalah ketika check in, saya pikir hotel ini masih closed untuk umum karena lobby gelap tanpa ada penerangan yang mendukung, ac lobby tidak hidup sama sekali dan terasa panas. bagian depan neon box grand tjokro juga tidak dihidupkan sama sekali. untuk menu sarapan hanya tersedia 3 yaitu bubur ayam, nasi goreng dan mie goreng beserta roti bakar, buah dan jus. cuma sarapan yang saya terima sama sekali diluar ekspetasi saya. untuk sekelas hotel grand tjokro, menu sarapan terasa ambyar dan terkesan asal jadi yang penting layanan terpenuhi. room service makanan juga sama, 11:12 dengan menu sarapan pagi, alias tidak ada yang istimewa. saya paham betul akan situasi seperti ini, biaya operasional yang tinggi tapi dengan harga yang saya sudah bayarkan dengan apa yang saya dapatkan, sepertinya tidak sebanding. saya sudah membayangkan akan menikmati masakan khas dari grand tjokro walapun tidak bisa dinikmati di restonya tapi kenyataannya malah berbanding terbalik. dibalik itu semua, pelayanan staff grand tjokro tetap profesional dan menyambut tamu dengan keramahan yang sangat luar biasa. mereka selalu mengingatkan tamu untuk penggunaan masker, handsanitizer bahkan pada saat proses check in, saya diberikan pulpen yang sudah disterilkan oleh staff receptionist.. pokoknya, hotel ini sangat bagus dalam menerapkan protokol kesehatan. next, saya akan staycation disini lagi karena saya masih kangen sama sarapan prasmanan di restonya. semoga pandemi ini cepat berakhir dan untuk semua karyawan/ti grand tjokro jakarta, tetap semangat walaupun keadaan sedang sulit.
Muhammad Bayu Saputra
01 Jul 2020 - Solo
4.2/5
untuk staycation sangat nyaman, sesuai dengaan hargaa, kamar bersih, overall sih bagus, mungkin setelah pandemi mau coba staycation lebih lama buat coba fasilitas2 yg adaaa
MT
23 Oct 2019 - Couple
1.6/5
Saya sangat kecewa dengan hotel ini. Saat saya akan memesan hotel ini, pemikiran saya bahwa kualitas dan pelayanan yg diberikan akan sama dengan Hotel Grand Tjokro Bandung. Akan tetapi yang saya terima seperti hotel kelas melati. Ruangan kamar seperti hotel yang sangat kuno dan tidak bersih. Alas tidur tidak bersih dicuci dan pintu kamar susah untuk dibuka. Makanan, tidak rekomendasi. Kolam renang kotor dan sempit.
FK
13 Oct 2019 - Family
4.0/5
Kamar ny bersih dn pelayanan nya bagus.namun pintu tidak bisa dikunci dari dalam
Akso Pramz
13 Oct 2019 - Solo
2.6/5
Ac ga dingin Toilet berkerak lantai nya
joni effendi
23 Nov 2020 - Family
5.0/5
bagus deh buat sleep
BP
15 Nov 2020 - Group
3.0/5
ok.. bagus ok bagus ok bagus
Jonsen Jonsen
06 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Biasa ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Faizah Ahlam Notavia
01 Nov 2020 - Group
5.0/5
best service ever! bener bener sebaik itu pelayanannya. roomnya juga baguss banget. ketika ada kendala. pegawainya bener2 cepet tanggep. cuma tempat fitnesnya banyak yg ga berfungsi but its oke
4.0
From 332 reviews
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Couples
65
Family
80
Solo travel
45
Friends getaway
26
Business
102
yogawahyudi81
23 Sep 2020 - Solo travel
The location of this hotel is in one of the busy road in West Jakarta. During pandemi, they only open for one floor and smoking room. But the room not too smelly. The room not so big, but the interior is good enough and clean. They closed all the public facilities such as bar, gym, and swimming pool. The lobby looked like an empty hotel, they turn off the aircon at the lobby and and need morr lighting (too dark). The carpet in the room is so old and not clean enough.
dianmayaa
31 Jan 2020 -
I stayed there for new year. They had this "new year pajamas party" package so we took it. The room was nice, we asked for high floor and they provided that. It has a really big window giving us a really nice view on the city. The food in that party was so nice too! My favorite was the beef wellington. However, that night was raining so heavily (it was the the night before Jakarta had a really terrible flood). And in the morning, we realize that our room was dripping wet. There was a leak on the ceiling. We complained about it when we had breakfast, but it seems like even after the breakfast, that situation hasn't been handled and now the floor is even wetter. Check out was a chaos too. The elevator didn't work so we had to use the stair (and remember I told you that we have a high floor room? Yeah.) Also, their ceiling the lobby collapsed :( and nobody could get out of the hotel parking area since the road was flooded. I'm not gonna say that it was a really pleasant stay, but it was a natural disaster, so I can't really blame them, can I?
CVande
12 Nov 2019 -
I stayed in Grand Tjokro with my husband and also to visit my family in Jakarta. I would like to say that it’s a great hotel and strategic location. Overall great food and comfy room. I would also like to thank you Rina for her warm hospitality and also her time to accommodated my requests. I would love to see her again when I visit in the future !
Utama2011
24 Oct 2019 - Solo travel
I have stayed in this hotel for more than 20 times. Overall things are ok, and breakfasts are always exceptional A big no-no about rooms with the number of ×08, ×10, ×12 of every floors as they are very noisy from the AC blower. Feel the sensation of sleeping next to a running powerful generator. The humming noise is very loud and unbearable. In fact it is 03:02AM now and I still wide awake from the noise. Was in room 908, complained, moved to 912. No difference!
fxiang36
20 Oct 2019 - Business
Breakfast and lunch is so good, the location is strategic with superindo next to the hotel you can find anything you need. Your front desk staff Dea went extra mile to assist me and with a sincere smile and good hospitality. I will definitely share with my friends to stay in your hotel if they were to visit / work related .
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.