1
Night
Grand Tjokro Jakarta, West Jakarta
Grand Tjokro Jakarta, West Jakarta
Grand Tjokro Jakarta, West Jakarta
Grand Tjokro Jakarta, West Jakarta
Grand Tjokro Jakarta, West Jakarta
+ 53 lainnya
Hotel

Grand Tjokro Jakarta

Grogol Petamburan, West Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 602 review
Review yang paling membantu
RW
05 Nov 2019 - Family
3.4/5
Saat check in & concierge impresi baik karena sangat ramah, sayangnya kamar pertama 710 lampu bar mati & pintu kamar mandi turun tidak bs tutup & nyangkut akhirnya tlp minta pindah kamar namun mereka awalnya memaksa teknisi perbaiki namun karena sudah malam saya request tetap pindah kamar. Kamar kedua 705 fine, cm perlu diperhatikan maintenance bbrp corner ranjang ada yg copot dan berbahaya bila tertendang . tp overall puas dg keramahan team di parkiran dan lobby terus menyapa dan membantu.
Aries Fernandes
29 Apr 2021 - Couple
5.0/5
kekurangan hanya ada beberapa : 1. Ventilasi pintu toilet yg menghadap ke atas, jd (maaf) saat poop dan duduk di wc tsb, angin berhembus ke bagian muka dan dada, bikin masuk angin. 2. lift dr parkiran tdk layak digunakan meski digunakan utk karyawan tp sgt jelek dlm liftnya. 3. Utk pembatas tembok, krg begitu tebal, krn kmrn² saat menginap, sy keberisikan krn suara dr tetangga kamar hotel sblh, ingin ditegur tdk enak, yah akhirnya, diami saja sampe ga bisa tidur.
AS
16 Jul 2020 - Family
5.0/5
staycation ketika masa pandemi covid19 nih sebenarnya tidak begitu menakutkan sama sekali, hotel menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. cuma yang membuat saya kaget dengan hotel ini adalah ketika check in, saya pikir hotel ini masih closed untuk umum karena lobby gelap tanpa ada penerangan yang mendukung, ac lobby tidak hidup sama sekali dan terasa panas. bagian depan neon box grand tjokro juga tidak dihidupkan sama sekali. untuk menu sarapan hanya tersedia 3 yaitu bubur ayam, nasi goreng dan mie goreng beserta roti bakar, buah dan jus. cuma sarapan yang saya terima sama sekali diluar ekspetasi saya. untuk sekelas hotel grand tjokro, menu sarapan terasa ambyar dan terkesan asal jadi yang penting layanan terpenuhi. room service makanan juga sama, 11:12 dengan menu sarapan pagi, alias tidak ada yang istimewa. saya paham betul akan situasi seperti ini, biaya operasional yang tinggi tapi dengan harga yang saya sudah bayarkan dengan apa yang saya dapatkan, sepertinya tidak sebanding. saya sudah membayangkan akan menikmati masakan khas dari grand tjokro walapun tidak bisa dinikmati di restonya tapi kenyataannya malah berbanding terbalik. dibalik itu semua, pelayanan staff grand tjokro tetap profesional dan menyambut tamu dengan keramahan yang sangat luar biasa. mereka selalu mengingatkan tamu untuk penggunaan masker, handsanitizer bahkan pada saat proses check in, saya diberikan pulpen yang sudah disterilkan oleh staff receptionist.. pokoknya, hotel ini sangat bagus dalam menerapkan protokol kesehatan. next, saya akan staycation disini lagi karena saya masih kangen sama sarapan prasmanan di restonya. semoga pandemi ini cepat berakhir dan untuk semua karyawan/ti grand tjokro jakarta, tetap semangat walaupun keadaan sedang sulit.
NF
02 Jun 2021 - Solo
1.0/5
Not worthy of being called a 4-star hotel because the conditions and facilities are no longer good. Not more far better than a 3-star hotels. Need updating and replacing a lot of things, to make it much more viable. I asking to receptionist to change for another room is also not given, with the reasons this and that. I am so upset and disappointed. So i decided to check out 3 hours after check in. While actually I booked this hotel to stay for 2 days. The price and the condition is not balance. Little bit expensive for uncomfortable room condition. Will never come back to this hotel, because out there there are many hotels that are much better and worth it. There have been many reviews with complaints that are more or less the same as what I feel. This should be the attention of the hotel to fix everything that is lacking, or even not feasible.
BP
27 Dec 2020 - Family
5.0/5
hotel nya bagus pelayanan sangat Ramah makananya jg enak sangat cocok Buat liburan bareng keluarga Karena di sini Ada Kolam renang nya
Lokasi
Jl. Daan Mogot No. 63, Jakarta Barat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Grand Tjokro Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Room Assigned On Arrival
How much does a typical room cost at Grand Tjokro Jakarta?
The cheapest price at Grand Tjokro Jakarta if you want to stay tonight is IDR 399,654
What is the address of Grand Tjokro Jakarta?
Grand Tjokro Jakarta is located at Jl. Daan Mogot No. 63, Jakarta Barat
What are the standard check-in & check-out times of Grand Tjokro Jakarta?
The standard check-in time at Grand Tjokro Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Tjokro Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
PCR Result Required
Antigen Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Library
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.8
Good
Dari 602 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
169
Family
156
Solo
233
Group
44
Vacation
342
Business
127
Medical
16
Others
117
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RW
05 Nov 2019 - Family
3.4/5
Saat check in & concierge impresi baik karena sangat ramah, sayangnya kamar pertama 710 lampu bar mati & pintu kamar mandi turun tidak bs tutup & nyangkut akhirnya tlp minta pindah kamar namun mereka awalnya memaksa teknisi perbaiki namun karena sudah malam saya request tetap pindah kamar. Kamar kedua 705 fine, cm perlu diperhatikan maintenance bbrp corner ranjang ada yg copot dan berbahaya bila tertendang . tp overall puas dg keramahan team di parkiran dan lobby terus menyapa dan membantu.
Aries Fernandes
29 Apr 2021 - Couple
5.0/5
kekurangan hanya ada beberapa : 1. Ventilasi pintu toilet yg menghadap ke atas, jd (maaf) saat poop dan duduk di wc tsb, angin berhembus ke bagian muka dan dada, bikin masuk angin. 2. lift dr parkiran tdk layak digunakan meski digunakan utk karyawan tp sgt jelek dlm liftnya. 3. Utk pembatas tembok, krg begitu tebal, krn kmrn² saat menginap, sy keberisikan krn suara dr tetangga kamar hotel sblh, ingin ditegur tdk enak, yah akhirnya, diami saja sampe ga bisa tidur.
AS
16 Jul 2020 - Family
5.0/5
staycation ketika masa pandemi covid19 nih sebenarnya tidak begitu menakutkan sama sekali, hotel menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. cuma yang membuat saya kaget dengan hotel ini adalah ketika check in, saya pikir hotel ini masih closed untuk umum karena lobby gelap tanpa ada penerangan yang mendukung, ac lobby tidak hidup sama sekali dan terasa panas. bagian depan neon box grand tjokro juga tidak dihidupkan sama sekali. untuk menu sarapan hanya tersedia 3 yaitu bubur ayam, nasi goreng dan mie goreng beserta roti bakar, buah dan jus. cuma sarapan yang saya terima sama sekali diluar ekspetasi saya. untuk sekelas hotel grand tjokro, menu sarapan terasa ambyar dan terkesan asal jadi yang penting layanan terpenuhi. room service makanan juga sama, 11:12 dengan menu sarapan pagi, alias tidak ada yang istimewa. saya paham betul akan situasi seperti ini, biaya operasional yang tinggi tapi dengan harga yang saya sudah bayarkan dengan apa yang saya dapatkan, sepertinya tidak sebanding. saya sudah membayangkan akan menikmati masakan khas dari grand tjokro walapun tidak bisa dinikmati di restonya tapi kenyataannya malah berbanding terbalik. dibalik itu semua, pelayanan staff grand tjokro tetap profesional dan menyambut tamu dengan keramahan yang sangat luar biasa. mereka selalu mengingatkan tamu untuk penggunaan masker, handsanitizer bahkan pada saat proses check in, saya diberikan pulpen yang sudah disterilkan oleh staff receptionist.. pokoknya, hotel ini sangat bagus dalam menerapkan protokol kesehatan. next, saya akan staycation disini lagi karena saya masih kangen sama sarapan prasmanan di restonya. semoga pandemi ini cepat berakhir dan untuk semua karyawan/ti grand tjokro jakarta, tetap semangat walaupun keadaan sedang sulit.
NF
02 Jun 2021 - Solo
1.0/5
Not worthy of being called a 4-star hotel because the conditions and facilities are no longer good. Not more far better than a 3-star hotels. Need updating and replacing a lot of things, to make it much more viable. I asking to receptionist to change for another room is also not given, with the reasons this and that. I am so upset and disappointed. So i decided to check out 3 hours after check in. While actually I booked this hotel to stay for 2 days. The price and the condition is not balance. Little bit expensive for uncomfortable room condition. Will never come back to this hotel, because out there there are many hotels that are much better and worth it. There have been many reviews with complaints that are more or less the same as what I feel. This should be the attention of the hotel to fix everything that is lacking, or even not feasible.
BP
27 Dec 2020 - Family
5.0/5
hotel nya bagus pelayanan sangat Ramah makananya jg enak sangat cocok Buat liburan bareng keluarga Karena di sini Ada Kolam renang nya
NN
01 Dec 2020 - Solo
2.2/5
dari awal datang sudah dilempar pindah antara receptionist yg satu dgn lainnya dan menunggu sekitar 15menit untuk menunggu kamar siap. pintu susah di buka, ac sempat mati dan diperbaiki oleh tekhnisi, kamar smoking tapi tidak disediakan asbak, pintu lemari tidak bisa tertutup rapat, kursi meja kerja terlalu bleseg jadi kurang nyaman, view kamar menghadap ke kebun kosong, pool dan gym masih ditutup, rasa makanan saat sarapan dan variasinya sangat biasa saja, meja penuh semua padahal sudah dibagi grup tiap jam nya, pelayanan semua petugas hotel seperti masih remaja dan kurang profesional responnya terhadap tamu hotel kecuali receptionisnya (lisa) yg sangat ramah.
PM
24 Oct 2020 - Couple
4.2/5
Still my favourite so far.. Tapi agak sedih pas datang ke sana kali ini, penerangan di lobi minim (redup banget) dan AC nggak terasa. Jadi panas bgt. Dapat harga diskon untuk kamar superior free breakfast juga. Breakfast diantar ke kamar menunya nasi goreng, buah potong, jus melon, ayam goreng. Nasi gorengnya enak banget, tapi untuk ayam gorengnya sorry to say, nggak sesuai sama Grand Tjokro biasanya. Semoga pandemi cepet selesai supaya bisa balik lagi dan nikmatin fasilitas Grand Tjokro spt dulu.
RN
17 Jun 2021 - Couple
5.0/5
enak hotelnya bersih dan kamar luas
KA
26 May 2021 - Couple
1.8/5
hotel bintang 4 yg katanya bersertifikat CHSE. Tapi sanitizer kosong di dlm lift. dan tidak tersedia sanitizer. air panas utk mandi tidak ada, minta di kirim sarapan jam 9 di kirim jam 7. pdhl utk makan tdk tersedia buffet. kolam renang di tulisnya renovasi terus. kamar dengan harga 400k gk worth it banget. AC panas req pindah tempat gk bs. baru bisa pindah stlh saya terkunci di dalam kamar krn pintunya rusak. pokoknya buruk pengalaman saya dsini. gak lagi2 deh nginep dsini.
FN
12 May 2021 - Solo
5.0/5
selalu repeat disini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.