1
Night
Grandhika Hotel Semarang, Semarang
Grandhika Hotel Semarang, Semarang
Grandhika Hotel Semarang, Semarang
Grandhika Hotel Semarang, Semarang
Grandhika Hotel Semarang, Semarang
+ 59 others
Hotel

Grandhika Hotel Semarang

East Semarang, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 463 reviews
The most helpful reviews
Ita Widia
04 Aug 2020 - Family
3.6/5
kamar bersih, hanya waktu datang bbrp lampu sempat mati, tp telp front desk lsg ditanggapi dengan mengirim engineer dan lsg dibetulkan, walaupun tetap ada 1 lampu yg mayi krn perlu analisa lbh lanjut penyebabnya. air panas di hari pertama lancar, tp di hari kedua hanya hangat suam suam kuku entah knp. makanan buffet perlu byk improvement krn variasi terbatas, tersaji dingin dan rasa masih kurang. tp makanan untuk room service lumayan rasanya but a lil bit pricey kolam renang ternyata kecil. sehingga akhirnya gak jd berenang. cocok untuk anak2 di bawah 8 thn
NM
03 Nov 2020 - Family
3.4/5
Minusnya : - untuk poolnya harus di sayangkan bgt padahal outdoor expect bagus tapi fasilitasnya sperti tidak terawat kaca nya dan kamar mandi sebelah kolam kurang nyaman dan kurang bersih. Mungkin bisa lebih di tingkatkan lagi kebersihan dan perawatan beberapa fasilitas - parkiran untuk mobil besar seperti SUV 5orang keluarnya agak sempit .. - liftnya lama sekali Plus nya : - kamarnya luas , enak sih cuma lil bit gelap aja , - ambience lorong kamar oke dan wangi nya enak. - lokasinya deket kemana-mana asal pakai mobil yah - staff helpful dan baik sekali walaupun check-in agak sedikit menunggu tapi never mind staffnya ramah dan baik (saat itu mas yogi on duty) dipilihkan connecting room walaupun tdk req tapi inisiatif yg sangat baik mengingat jarang hotel melakukan penawaran itu. :)
iqbal herawan
22 Aug 2020 - Couple
3.2/5
Kali kedua ada kesini.. dan oke saya harus bilang, saya lbh bisa menikmati kunjungan pertama. smoga kalian bisa lebih baik kedepannya
DK
12 Jun 2021 - Solo
5.0/5
hotel ini enak banget cm kmrn dpt kamar yg katanya paling disukai...cm gw lebih suka kamar yg dlu lebih adem... kalo kemarin dpt kamar yg klo siang panaaaaas banget karena kena sinar langsung... tp overall its ok recommended
AY
22 Aug 2020 - Family
4.6/5
Pelayanan semua staff ramah, menu breakfast variatif dan enak, kamar deluxe interior minimalis dan bersih, sya menginap di kamar 609 view ke arah timur bisa lihat sunrise. kolam renang semi skypool, tp cukup bisa lihat view kota semarang. harga jg bersahabat dibanding hotel bintang 4 sejenisnya. overall baguslah, nilai 9. recommended
Location
Jl. Pemuda No. 80-82, Semarang
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Grandhika Hotel Semarang?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Grandhika Hotel Semarang?
The cheapest price at Grandhika Hotel Semarang if you want to stay tonight is IDR 500,000
What is the address of Grandhika Hotel Semarang?
Grandhika Hotel Semarang is located at Jl. Pemuda No. 80-82, Semarang
What are the standard check-in & check-out times of Grandhika Hotel Semarang?
The standard check-in time at Grandhika Hotel Semarang is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grandhika Hotel Semarang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.2
Good
From 463 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
76
Family
213
Solo
146
Group
28
Vacation
271
Business
139
Medical
1
Others
52
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Ita Widia
04 Aug 2020 - Family
3.6/5
kamar bersih, hanya waktu datang bbrp lampu sempat mati, tp telp front desk lsg ditanggapi dengan mengirim engineer dan lsg dibetulkan, walaupun tetap ada 1 lampu yg mayi krn perlu analisa lbh lanjut penyebabnya. air panas di hari pertama lancar, tp di hari kedua hanya hangat suam suam kuku entah knp. makanan buffet perlu byk improvement krn variasi terbatas, tersaji dingin dan rasa masih kurang. tp makanan untuk room service lumayan rasanya but a lil bit pricey kolam renang ternyata kecil. sehingga akhirnya gak jd berenang. cocok untuk anak2 di bawah 8 thn
NM
03 Nov 2020 - Family
3.4/5
Minusnya : - untuk poolnya harus di sayangkan bgt padahal outdoor expect bagus tapi fasilitasnya sperti tidak terawat kaca nya dan kamar mandi sebelah kolam kurang nyaman dan kurang bersih. Mungkin bisa lebih di tingkatkan lagi kebersihan dan perawatan beberapa fasilitas - parkiran untuk mobil besar seperti SUV 5orang keluarnya agak sempit .. - liftnya lama sekali Plus nya : - kamarnya luas , enak sih cuma lil bit gelap aja , - ambience lorong kamar oke dan wangi nya enak. - lokasinya deket kemana-mana asal pakai mobil yah - staff helpful dan baik sekali walaupun check-in agak sedikit menunggu tapi never mind staffnya ramah dan baik (saat itu mas yogi on duty) dipilihkan connecting room walaupun tdk req tapi inisiatif yg sangat baik mengingat jarang hotel melakukan penawaran itu. :)
iqbal herawan
22 Aug 2020 - Couple
3.2/5
Kali kedua ada kesini.. dan oke saya harus bilang, saya lbh bisa menikmati kunjungan pertama. smoga kalian bisa lebih baik kedepannya
DK
12 Jun 2021 - Solo
5.0/5
hotel ini enak banget cm kmrn dpt kamar yg katanya paling disukai...cm gw lebih suka kamar yg dlu lebih adem... kalo kemarin dpt kamar yg klo siang panaaaaas banget karena kena sinar langsung... tp overall its ok recommended
AY
22 Aug 2020 - Family
4.6/5
Pelayanan semua staff ramah, menu breakfast variatif dan enak, kamar deluxe interior minimalis dan bersih, sya menginap di kamar 609 view ke arah timur bisa lihat sunrise. kolam renang semi skypool, tp cukup bisa lihat view kota semarang. harga jg bersahabat dibanding hotel bintang 4 sejenisnya. overall baguslah, nilai 9. recommended
BA
10 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Lokasi strategis,kamar bersih,sarapan byk variasu
prita nanda utami
01 Sep 2021 - Family
5.0/5
Pesan 2 kamar, minta kamar yg connecting door dadakan lgsg dapat. Kamar cukup luas buat keluarga..makanan enak & bervariasi. Staff ramah. Harga affordable. akan kesini lagi kl butuh nginep di semarang.. Tingkatkan & jaga terus kialitas grandhika
RH
24 Jul 2021 - Family
5.0/5
kamar bersih... luas.. ac dingin ..... pelayanan baguss... staff ramah ... lokasi strategis tengah kota makanan komplit enak dan mau kmna mna dekat ....
DK
11 Jun 2021 - Couple
5.0/5
over all sangat bagus, pelayanan dari FO sangat ramah..pertahankan
Vincentia Grace
19 May 2021 - Family
5.0/5
service bagus sekali
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.