1
Night
Grass Inn Solo, Sukoharjo
Grass Inn Solo, Sukoharjo
Grass Inn Solo, Sukoharjo
Grass Inn Solo, Sukoharjo
Grass Inn Solo, Sukoharjo
+ 21 others
Hotel

Grass Inn Solo

Sukoharjo
Starts from
IDR 290,751
per room per night

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 98 reviews
The most helpful reviews
Indi Rahmadiani
13 Sep 2020 - Couple Trip
4.6/5
hotel nya bagus, bersih, fasilitas seperti tv, bed, kamar mandi semuanya masih baru dan kebersihannya luar biasa. saya pribadi suka karna lokasi yang tenang tidak ramai membuat istirahat lebih nyaman.. makanan yg disediakan rasanya enak, porsinya pas.. ada fasilitas laundry juga.. pegawai ramah dan cepat tanggap, di lobby ada jual ragam minuman juga. pokok nya coba dulu nginep disini biar bisa buktiin memang cozy banget hotel nya..
AR
02 Jun 2021 - Others
4.8/5
Bisa early check-in, kamar nyaman, kasur empuk dan ada ekstra bantal. Lokasinya lumayan strategis karena deket The Park Mall. Channel TV perlu ditingkatkan, toilet bersih, kamar bersih, sayang tidak ada tisu wajah adanya hanya tisu toilet. Pelayanannya sangat sangat memuaskan. Semua staff termasuk pak satpam semua ramah. Worth the price! Thank u Grass Inn!
Avis Marlina Ulfani
24 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
First menginap di sini, kebersihan oke banget, semua karyawannya ramah, kamarnya aesthetic cocok banget buat bikin konten untuk konten kreator, ngerjain tugas juga oke banget suasananya tenang 😍
Hendra Irawan
02 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
Bagus banget nyaman suasana juga enak
SG
02 Nov 2020 - Medical Trip
4.2/5
Ketika perjalanan ke lokasi agak kaget juga kalau lewatnya agak masuk2 gang, tapi sebenarnya bisa langsung lebih dekat lewat gate utama Vienna, area parkir nyaman terasa luas walau relatif kecil sesuai sama lebar gedunglah.. untuk pelayanan ramah2 dan cepat tanggap semua, ada yg kurang sih seperti amenities yg d KM nya gak yang sabun gak model dispenser saja biar cocok buat mandi shower 😊, sama ketel plus cangkir buat masak air gak ada kan lumayan bisa buat minuman sachet sendiri 😁, sesuai bintang dan room rate juga sih kali yaaa, kemarin ambil kamar yg paling rendah plus sarapan.. sarapan lumayanlah pesan kwetiau goreng dan nasi goreng, minumannya kopi dan puding plus buah, walau dibawa ke kamar gak makan di resto nya, kopinya kelamaan di kitchen jadi pas sampe kamar udah g panas lagi.. gulanya susah kecampur.. terus pas mau foto2, spotnya relatif dikit karena lagi pandemi kali ya.. lounge nya gelap gulita jam 8 padahal itu dan posisi memang seperti gak aktif hehehe overall bagus kok puas nginep di Grass Inn! 😊
Location
Jl. Viena Utama JA 44 Cluster, Jl Viena Dalam Jl. Raya Solo Baru, Madegondo, Grogol, Sukoharjo Regency, Central Java
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Double Superior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
16m²
Free Cancellation
Parking, Drinking water
IDR 290.751
per room per night
2.181 tiket Points

Twin Superior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
16m²
Hotel Super Hemat
IDR 525.000
IDR 349.999
per room per night
6.125 tiket Points

King Superior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
16m²
Hotel Super Hemat
IDR 525.000
IDR 349.999
per room per night
6.125 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grass Inn Solo?
Grass Inn Solo is located at Jl. Viena Utama JA 44 Cluster, Jl Viena Dalam Jl. Raya Solo Baru, Madegondo, Grogol, Sukoharjo Regency, Central Java
What are the standard check-in & check-out times of Grass Inn Solo?
The standard check-in time at Grass Inn Solo is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grass Inn Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Concierge Services
 

Reviews

4.4
Good
From 98 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.3
Location
4.2
Service
4.5
Value for money
4.4
Couple Trip
18
Family Trip
14
Solo Trip
30
Business Trip
28
Medical Trip
1
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Indi Rahmadiani
13 Sep 2020 - Couple Trip
4.6/5
hotel nya bagus, bersih, fasilitas seperti tv, bed, kamar mandi semuanya masih baru dan kebersihannya luar biasa. saya pribadi suka karna lokasi yang tenang tidak ramai membuat istirahat lebih nyaman.. makanan yg disediakan rasanya enak, porsinya pas.. ada fasilitas laundry juga.. pegawai ramah dan cepat tanggap, di lobby ada jual ragam minuman juga. pokok nya coba dulu nginep disini biar bisa buktiin memang cozy banget hotel nya..
AR
02 Jun 2021 - Others
4.8/5
Bisa early check-in, kamar nyaman, kasur empuk dan ada ekstra bantal. Lokasinya lumayan strategis karena deket The Park Mall. Channel TV perlu ditingkatkan, toilet bersih, kamar bersih, sayang tidak ada tisu wajah adanya hanya tisu toilet. Pelayanannya sangat sangat memuaskan. Semua staff termasuk pak satpam semua ramah. Worth the price! Thank u Grass Inn!
Avis Marlina Ulfani
24 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
First menginap di sini, kebersihan oke banget, semua karyawannya ramah, kamarnya aesthetic cocok banget buat bikin konten untuk konten kreator, ngerjain tugas juga oke banget suasananya tenang 😍
Hendra Irawan
02 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
Bagus banget nyaman suasana juga enak
SG
02 Nov 2020 - Medical Trip
4.2/5
Ketika perjalanan ke lokasi agak kaget juga kalau lewatnya agak masuk2 gang, tapi sebenarnya bisa langsung lebih dekat lewat gate utama Vienna, area parkir nyaman terasa luas walau relatif kecil sesuai sama lebar gedunglah.. untuk pelayanan ramah2 dan cepat tanggap semua, ada yg kurang sih seperti amenities yg d KM nya gak yang sabun gak model dispenser saja biar cocok buat mandi shower 😊, sama ketel plus cangkir buat masak air gak ada kan lumayan bisa buat minuman sachet sendiri 😁, sesuai bintang dan room rate juga sih kali yaaa, kemarin ambil kamar yg paling rendah plus sarapan.. sarapan lumayanlah pesan kwetiau goreng dan nasi goreng, minumannya kopi dan puding plus buah, walau dibawa ke kamar gak makan di resto nya, kopinya kelamaan di kitchen jadi pas sampe kamar udah g panas lagi.. gulanya susah kecampur.. terus pas mau foto2, spotnya relatif dikit karena lagi pandemi kali ya.. lounge nya gelap gulita jam 8 padahal itu dan posisi memang seperti gak aktif hehehe overall bagus kok puas nginep di Grass Inn! 😊
Frans Octavianus Manoppo
11 Sep 2020 - Others
2.8/5
Kasur atau tempat tidur menurut saya agak keras, selebihnya di dalam kamar masih tergolong baik2 saja karena masih baru juga hotelnya. Sarapan paginya tidak ada variannya sama sekali hanya bisa milih antara nasi goreng, bubur, mie goreng ditambah buah, teh atau kopi saja. Rasa makanannya menurut saya kurang, mungkin sesuai dengan harga kamar juga kali yaa... Kalau untuk transit2 saja menurut saya ok lah. Tapi untuk berlibur kurang.
Dyah Ayu Prima Rukmi
06 Sep 2020 - Business Trip
4.4/5
Hotel Grass Inn nya masih baru. Bangunannya masih sangat bagus. Lokasinya mudah dicapai, dekat dengan Hartono Mall dan The Park Solo Baru. Resepsionisnya juga ramah. Kasurnya nyaman (king koil), AC nya dingin, air showernya bisa panas dan dingin (air lancar). Kamarnya nyaman dan terkesan Japanese, saya suka. Bantalnya juga empuk, selimutnya nyaman. Yang kurang adalah kebersihan di bawah kasurnya, mungkin bisa disapu. TV nya bisa nonton Fox Family Movies, dll. Overall, nyaman dan menyenangkan menginap di Grass Inn Solo. Oiya saya menginap di kamar yang paling terjangkau harganya (not include breakfast). Untuk pesan teh panas juga bisa, dengan charge tersendiri (tea maker tidak disediakan; tapi ada free air mineral). Semoga semakin sukses Grass Inn.
AS
22 May 2022 - Family Trip
5.0/5
kasur luas dapat 4 bantal, bersih, pelayanan oke. sayang area kamar mandi bau rokok.
JD
15 May 2022 - Solo Trip
5.0/5
Value for money.. nice room
Bagas Rahmadi
10 May 2022 -
4.2/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.