1
Night
Gratis Apartemen Taman Melati Margonda, Depok
Gratis Apartemen Taman Melati Margonda, Depok
Gratis Apartemen Taman Melati Margonda, Depok
Gratis Apartemen Taman Melati Margonda, Depok
Gratis Apartemen Taman Melati Margonda, Depok
+ 5 others
Apartment

Gratis Apartemen Taman Melati Margonda

Beji, Depok

Reviews

Tiket
4.6
Fantastic
From 15 reviews
The most helpful reviews
ED
17 Oct 2021 - Couple
4.0/5
nyaman, bersih, ada free wifi+netflix bikin betah. cukup bagus tapi sayang lampu yg di balkonnya kedip2 sendiri pas malem jd horror, semoga segera diperbaiki.👍🏻
Mosses Adhelluis Adrian
19 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Proses check in cepat, fast respons, unitnya bersih banget, rapi, nyaman, wifi kenceng, ada netflixnya juga. Pokoknya memuaskan lah. Bakalan jadi langganan kalo ke Depok.
IM
15 Jul 2021 - Solo
3.0/5
okokokokokokokokokokok
AA
24 May 2021 - Couple
4.8/5
enak banget kamarnya super rapi, bersih, ownernya ramah. kalo ke Depok fix ke sini aja sih nginepnya
HB
18 May 2021 - Solo
5.0/5
was great! bakal balik lagi si ini
Location
Jl. Margonda Raya No.525A, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Gratis Apartemen Taman Melati Margonda?
Gratis Apartemen Taman Melati Margonda is located at Jl. Margonda Raya No.525A, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Gratis Apartemen Taman Melati Margonda?
The standard check-in time at Gratis Apartemen Taman Melati Margonda is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Gratis Apartemen Taman Melati Margonda?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Gratis Apartemen Taman Melati Margonda have a swimming pool?
Yes, Gratis Apartemen Taman Melati Margonda does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
 

Reviews

4.6
Fantastic
From 15 reviews
Cleanliness
4.7
Facilities
4.7
Location
4.7
Service
4.6
Value for money
4.5
Couple
2
Family
1
Solo
12
Vacation
3
Business
3
Medical
5
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
ED
17 Oct 2021 - Couple
4.0/5
nyaman, bersih, ada free wifi+netflix bikin betah. cukup bagus tapi sayang lampu yg di balkonnya kedip2 sendiri pas malem jd horror, semoga segera diperbaiki.👍🏻
Mosses Adhelluis Adrian
19 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Proses check in cepat, fast respons, unitnya bersih banget, rapi, nyaman, wifi kenceng, ada netflixnya juga. Pokoknya memuaskan lah. Bakalan jadi langganan kalo ke Depok.
IM
15 Jul 2021 - Solo
3.0/5
okokokokokokokokokokok
AA
24 May 2021 - Couple
4.8/5
enak banget kamarnya super rapi, bersih, ownernya ramah. kalo ke Depok fix ke sini aja sih nginepnya
HB
18 May 2021 - Solo
5.0/5
was great! bakal balik lagi si ini
NK
16 May 2021 - Family
4.2/5
mantabb servicenya...baru ini nginep di apartment fasilitas lengkap utk keluarga apalagi tv ada Netflix jadi sangat terhibur utk melepas lelah dan istirahat di kota depok, mba nya juga ramah ditunggu sampe malam utk check in...recom dech, air nya aja kurang gede sama belum ada fasilitas parkir utk penyewa...overall bagus and recom buat keliarga
GS
08 May 2021 - Solo
5.0/5
Mantap tempatnya cozy
R
07 May 2021 - Solo
5.0/5
Nice Place for Solo Travel
AY
09 Apr 2021 - Solo
5.0/5
mantap lokasi nya dan strategis
AY
13 Mar 2021 - Solo
5.0/5
mantap kamarnya dan luas
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.