1
Night
Green Batara Hotel, Bandung
Green Batara Hotel, Bandung
Green Batara Hotel, Bandung
Green Batara Hotel, Bandung
Green Batara Hotel, Bandung
+ 5 lainnya
Hotel

Green Batara Hotel

Coblong, Bandung
Mulai dari
IDR 308,980
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 161 review
Review yang paling membantu
RR
11 Dec 2019 - Solo
1.0/5
Saya tidak suka karena yg saya booking adlh hotel green batara tp seenaknya sj sy di drop ke de batara dgn alasan petugas yg mengatakan mereka dituntut utk memenuhi kamar yg di batara
Ferdian Syah
21 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi dekat Ciwalk, akses transportasi mudah ke titik2 wisata. Dekat lokasi penjualan cinderamata. (-) Kamar bau pengap, tdak ada pengharum.
SM
13 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Resepsionis ramah, fasilitas oke dekat dengan cihampelas walk , mantap deh 😄😄
bella putri zufa
29 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Untuk tempat stay liburan asik bangt, dengn fasilitas kamar yg bagus, bersih dekat dngn mall dan tempat makanan. Stategis bngt pokoknya. Cuma untuk menu sarapannya kurang nendang, tpi overall gud. Rekomended bngt
SW
08 Nov 2021 - Solo
5.0/5
numpang tidur saja, karna baru pulang dari luar kota
Lokasi
Jl. Cihampelas No.145, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
21m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 308.980
per kamar per malam
2.317 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 349.158
per kamar per malam
2.619 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
21m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 360.000
per kamar per malam
0 tiket Points

King Family Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 king beds
1 Tamu
24m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 373.780
per kamar per malam
2.803 tiket Points

King Family Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 king beds
1 Tamu
24m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 440.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 423.430
per kamar per malam
3.176 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Green Batara Hotel?
Green Batara Hotel is located at Jl. Cihampelas No.145, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Green Batara Hotel?
The standard check-in time at Green Batara Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Green Batara Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

3.7
Good
Dari 161 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.6
Location
4.2
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
54
Family
90
Solo
97
Group
25
Vacation
188
Business
50
Medical
4
Others
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RR
11 Dec 2019 - Solo
1.0/5
Saya tidak suka karena yg saya booking adlh hotel green batara tp seenaknya sj sy di drop ke de batara dgn alasan petugas yg mengatakan mereka dituntut utk memenuhi kamar yg di batara
Ferdian Syah
21 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi dekat Ciwalk, akses transportasi mudah ke titik2 wisata. Dekat lokasi penjualan cinderamata. (-) Kamar bau pengap, tdak ada pengharum.
SM
13 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Resepsionis ramah, fasilitas oke dekat dengan cihampelas walk , mantap deh 😄😄
bella putri zufa
29 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Untuk tempat stay liburan asik bangt, dengn fasilitas kamar yg bagus, bersih dekat dngn mall dan tempat makanan. Stategis bngt pokoknya. Cuma untuk menu sarapannya kurang nendang, tpi overall gud. Rekomended bngt
SW
08 Nov 2021 - Solo
5.0/5
numpang tidur saja, karna baru pulang dari luar kota
LH
25 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Kamar nya bagus sekali,, fasilitas lengkap... pokoknya very amazing amazing amazing amazing amazing ❤️❤️❤️❤️
TZ
20 May 2021 - Family
4.0/5
oke pengenain lagi ke bdh karena lokasi dekat ciwallk.
Rahardjo Purnomo
12 May 2021 - Family
1.0/5
hotel belum siap new normal
AP
20 Mar 2021 - Solo
3.6/5
posisi hotelnya bagus bgt..depan ciwalk..dulu nih hotel bagus dan bersih...skr kayaknya lebih kotor..lubang wc nya dah kuning..kayak gak dibersihin...trus wastafel buntu..lantai kamar kotor..sayang sih sebenernya drngaj posisi hotel yg bagus...apa karena pandemi ya..pengurangan karyawan...
fitria Sari
14 Mar 2021 - Family
4.0/5
menginap disini selama 3 malam, lokasinya tepat diseberang ciwalk, jd gampang kalo mau cari makan, bersih, kamar mandinya juga bersih hanya saja fasilitasnya sudah ada yg perlu ganti, seperti handuk warnanya udah gak putih lagi, selebihnya oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.