1
Night
Green Batara Hotel (permanently closed), Bandung
Green Batara Hotel (permanently closed), Bandung
Green Batara Hotel (permanently closed), Bandung
Green Batara Hotel (permanently closed), Bandung
Green Batara Hotel (permanently closed), Bandung
+ 5 others
Hotel

Green Batara Hotel (permanently closed)

Coblong, Bandung

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 162 reviews
The most helpful reviews
RR
11 Dec 2019 - Solo Trip
1.0/5
Saya tidak suka karena yg saya booking adlh hotel green batara tp seenaknya sj sy di drop ke de batara dgn alasan petugas yg mengatakan mereka dituntut utk memenuhi kamar yg di batara
Ferdian Syah
21 Nov 2020 - Business Trip
3.0/5
Lokasi dekat Ciwalk, akses transportasi mudah ke titik2 wisata. Dekat lokasi penjualan cinderamata. (-) Kamar bau pengap, tdak ada pengharum.
SM
13 Aug 2020 - Couple Trip
3.8/5
Resepsionis ramah, fasilitas oke dekat dengan cihampelas walk , mantap deh 😄😄
bella putri zufa
29 Jan 2020 - Couple Trip
4.0/5
Untuk tempat stay liburan asik bangt, dengn fasilitas kamar yg bagus, bersih dekat dngn mall dan tempat makanan. Stategis bngt pokoknya. Cuma untuk menu sarapannya kurang nendang, tpi overall gud. Rekomended bngt
SW
08 Nov 2021 - Others
5.0/5
numpang tidur saja, karna baru pulang dari luar kota
Location
Jl. Cihampelas No.145, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Green Batara Hotel (permanently closed)?
Green Batara Hotel (permanently closed) is located at Jl. Cihampelas No.145, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Green Batara Hotel (permanently closed)?
The standard check-in time at Green Batara Hotel (permanently closed) is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Green Batara Hotel (permanently closed)?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

3.7
Good
From 162 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.6
Location
4.2
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
54
Family
90
Solo
97
Group
25
Vacation
188
Business
50
Medical
4
Others
24
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
RR
11 Dec 2019 - Solo Trip
1.0/5
Saya tidak suka karena yg saya booking adlh hotel green batara tp seenaknya sj sy di drop ke de batara dgn alasan petugas yg mengatakan mereka dituntut utk memenuhi kamar yg di batara
Ferdian Syah
21 Nov 2020 - Business Trip
3.0/5
Lokasi dekat Ciwalk, akses transportasi mudah ke titik2 wisata. Dekat lokasi penjualan cinderamata. (-) Kamar bau pengap, tdak ada pengharum.
SM
13 Aug 2020 - Couple Trip
3.8/5
Resepsionis ramah, fasilitas oke dekat dengan cihampelas walk , mantap deh 😄😄
bella putri zufa
29 Jan 2020 - Couple Trip
4.0/5
Untuk tempat stay liburan asik bangt, dengn fasilitas kamar yg bagus, bersih dekat dngn mall dan tempat makanan. Stategis bngt pokoknya. Cuma untuk menu sarapannya kurang nendang, tpi overall gud. Rekomended bngt
SW
08 Nov 2021 - Others
5.0/5
numpang tidur saja, karna baru pulang dari luar kota
LH
25 Aug 2021 - Solo Trip
5.0/5
Kamar nya bagus sekali,, fasilitas lengkap... pokoknya very amazing amazing amazing amazing amazing ❤️❤️❤️❤️
TZ
20 May 2021 - Business Trip
4.0/5
oke pengenain lagi ke bdh karena lokasi dekat ciwallk.
Rahardjo Purnomo
12 May 2021 - Family Trip
1.0/5
hotel belum siap new normal
AP
20 Mar 2021 - Solo Trip
3.6/5
posisi hotelnya bagus bgt..depan ciwalk..dulu nih hotel bagus dan bersih...skr kayaknya lebih kotor..lubang wc nya dah kuning..kayak gak dibersihin...trus wastafel buntu..lantai kamar kotor..sayang sih sebenernya drngaj posisi hotel yg bagus...apa karena pandemi ya..pengurangan karyawan...
fitria Sari
14 Mar 2021 - Family Trip
4.0/5
menginap disini selama 3 malam, lokasinya tepat diseberang ciwalk, jd gampang kalo mau cari makan, bersih, kamar mandinya juga bersih hanya saja fasilitasnya sudah ada yg perlu ganti, seperti handuk warnanya udah gak putih lagi, selebihnya oke
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.