1
Night
Green Forest Bogor, Bogor
Green Forest Bogor, Bogor
Green Forest Bogor, Bogor
Green Forest Bogor, Bogor
Green Forest Bogor, Bogor
+ 6 lainnya
Hotel

Green Forest Bogor

South Bogor, Bogor
Mulai dari
IDR 450,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 852 review
Review yang paling membantu
Freddy Maruli Tua Gultom
24 Sep 2020 - Family Trip
2.6/5
kamar nya jorok banyak debu di lantai di rak... seprai masih ada noda.. dibawah ranjang masih banyak debu sampai sendal hotel dari pengunjung sebelumnya masih ada.... kotor sekali
PL
01 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Sudah yg ke 2 kali menginap di sini, hotel yg luas, bersih, nyaman... ada mini zoo di area hotelnya dan permainan anak juga. Pas Sabtu malam dapat free jagung bakar donk dan nonton film gratis.. sayang agak gelap di area parkirnya kalo malam
miftahul jannah
23 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
we love this hotel, sukakkk. dapet harga promo pula, makaish tiket.com. Pelayanan hotelnya oke, kamar bersih, cuma ga ada bangku dikamar huhuhu terus fasilitasnya lengkap, mau ke mini zoo tp ga sempet karna udh mau pulang. kolam renang nya asik, trus resto nya enak2. breakfastnya amaziing lengkap. loveeed
AM
21 Oct 2020 - Solo Trip
3.6/5
Dapet kamar yang view nya bagus banget dan dekat banget sama lift. Asli keren! Ga expect banyak, ternyata bagusssss
FC
12 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
tempatnya bagus dan bersih buat staycation apalagi yg bawa anak2, makanannya enak, viewnya oke, fasilitas baik, dan servicenya oke bgt. thank you.
Lokasi
Jl. RE. Soemantadiredja No.99, RT.03/RW.12, Pamoyanan, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 650.000
per kamar per malam
11.375 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 650.000
per kamar per malam
11.375 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
46m²
IDR 1.200.000
per kamar per malam
21.000 tiket Points

Double/Twin Executive Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 Double & 1 Twin
4 Tamu
56m²
IDR 1.500.000
per kamar per malam
26.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Green Forest Bogor?
Green Forest Bogor is located at Jl. RE. Soemantadiredja No.99, RT.03/RW.12, Pamoyanan, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136
What are the standard check-in & check-out times of Green Forest Bogor?
The standard check-in time at Green Forest Bogor is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Green Forest Bogor?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Green Forest Bogor have a swimming pool?
Yes, Green Forest Bogor does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Table Tennis
Horse Riding
Tennis
Badminton
Children's Pool
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 852 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.8
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple Trip
103
Family Trip
479
Solo Trip
14
Trip with Friends
20
Business Trip
53
Medical Trip
1
Others
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Freddy Maruli Tua Gultom
24 Sep 2020 - Family Trip
2.6/5
kamar nya jorok banyak debu di lantai di rak... seprai masih ada noda.. dibawah ranjang masih banyak debu sampai sendal hotel dari pengunjung sebelumnya masih ada.... kotor sekali
PL
01 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Sudah yg ke 2 kali menginap di sini, hotel yg luas, bersih, nyaman... ada mini zoo di area hotelnya dan permainan anak juga. Pas Sabtu malam dapat free jagung bakar donk dan nonton film gratis.. sayang agak gelap di area parkirnya kalo malam
miftahul jannah
23 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
we love this hotel, sukakkk. dapet harga promo pula, makaish tiket.com. Pelayanan hotelnya oke, kamar bersih, cuma ga ada bangku dikamar huhuhu terus fasilitasnya lengkap, mau ke mini zoo tp ga sempet karna udh mau pulang. kolam renang nya asik, trus resto nya enak2. breakfastnya amaziing lengkap. loveeed
AM
21 Oct 2020 - Solo Trip
3.6/5
Dapet kamar yang view nya bagus banget dan dekat banget sama lift. Asli keren! Ga expect banyak, ternyata bagusssss
FC
12 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
tempatnya bagus dan bersih buat staycation apalagi yg bawa anak2, makanannya enak, viewnya oke, fasilitas baik, dan servicenya oke bgt. thank you.
wahyu wibowo
11 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
staf ramah, check in dan out cepat, kamar bersih dna rapi, kolam renang bagus, cuma kamar ganti kolam renang bau pesinh... terimakasih.
LM
23 Dec 2020 - Family Trip
3.6/5
menginap 2 malam, proses check in -+15 menit, pertama masuk kamar 1107, kunci rusak...balik lagi ke loby lalu dicek dan ditemani teknisi... tetap gak bisa akhirnya pindah ke kamar sebelah 1110, dikamar ini ac berisik dan mengganggu ☹️☹️ telp ke fo, datanglah teknisi cuma di utek2 doang tuh ac katanya angin nya klo baru dinyalain gitu, nanti klo masih berisik telp ke fo lagi saja kata mas nya.. makin sore makin berisik agak risih katna saya bawa balita... lalu telp dan minta klo kamar 1107 sudah selesai kami pindah lagi saja...oh iya jawab fo nyata nya samoe checkout kami tetap berada di kamar itu 🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣 ok baiklaaah tak apa, ini juga bukan pengalaman pertama kami menginap disini, krn anak2 suka dengan bbrp wahana permainan, dan kolam renangnya, juga biliard jd ya mau gmana..yg penting anak happy 🤭. dan gak kapok untuk balik lagi, buktinya kami sudah booking lagi 2mlm utuk tgl 8-10 januari sbg permintaan anak yg ultah.
YO
22 Dec 2020 - Couple Trip
2.6/5
tempatnya sejuk adem dan view nya bagus karena deket dengan ketinggian, dan tidak jauh dari kota bogor, tetapi fasilitas kamarnya kurang lengkap yaitu lampu kamar kurang terang, dan kurang bersih meja dikamar, masih berdebu..
Stephany Susanto
21 Mar 2022 -
5.0/5
RT
07 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
kebersihan : spray, lantai dll bersih dan wangi harga : murah dg fasilitas yg ada lokasi : strategis banget, view gunung salak dan udara masih sejuk , 1 jalur ke duren warso dan bre resto fasilitas : kolam renang bersih, ada cafe coffe jg di depan, mini zoo , ada villanya juga sarapan : lumayan banyak menu nya dan rasanya lumayan, cm pas kesana ga ada sosis🙃 parkiran : mobil dan motor luas banget wifi : agak lemot maybe krn hujan dan banyak bgt pengunjung tengkyu green forest sudah membuat liburanku merasa nyaman🥰
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.