1
Night
Green Leaf Guest House Jogja, Yogyakarta
Green Leaf Guest House Jogja, Yogyakarta
Green Leaf Guest House Jogja, Yogyakarta
Green Leaf Guest House Jogja, Yogyakarta
Green Leaf Guest House Jogja, Yogyakarta
+ 11 others
Guest House

Green Leaf Guest House Jogja

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 17 reviews
The most helpful reviews
FS
17 Oct 2021 - Solo
3.0/5
Water heaternya ga nyala :( so sad
AW
27 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya agak susah nyarinya smpe grab nyasar, tapi tempatnya nyaman enak. Mas penjaganya juga ramah. Kamarnya bersih kamar mandi bersih, kolam renangnya jga bersih.
YN
18 Jun 2021 - Group
4.0/5
Ramah banget yang jagain disini dan juga tempatnya tenang
AM
14 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Termasuk murah dengan kamar yg bersih dan lengkap.
NY
09 Feb 2021 - Couple
1.8/5
Tempat lumayan kotor ngga seperti di foto, tapi fasilitas masih oke semua. Ngga ada lobi cuma mas2 jaga pake celana pendek
Location
Gang Nakula No. 67 (Depan Mc. Donald Janti), Caturtunggal, Sleman (0274484752), Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Green Leaf Guest House Jogja?
Green Leaf Guest House Jogja is located at Gang Nakula No. 67 (Depan Mc. Donald Janti), Caturtunggal, Sleman (0274484752), Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
What are the standard check-in & check-out times of Green Leaf Guest House Jogja?
The standard check-in time at Green Leaf Guest House Jogja is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Green Leaf Guest House Jogja?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

3.7
Good
From 17 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.9
Location
3.6
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
2
Family
5
Solo
4
Group
6
Vacation
13
Business
2
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
FS
17 Oct 2021 - Solo
3.0/5
Water heaternya ga nyala :( so sad
AW
27 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya agak susah nyarinya smpe grab nyasar, tapi tempatnya nyaman enak. Mas penjaganya juga ramah. Kamarnya bersih kamar mandi bersih, kolam renangnya jga bersih.
YN
18 Jun 2021 - Group
4.0/5
Ramah banget yang jagain disini dan juga tempatnya tenang
AM
14 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Termasuk murah dengan kamar yg bersih dan lengkap.
NY
09 Feb 2021 - Couple
1.8/5
Tempat lumayan kotor ngga seperti di foto, tapi fasilitas masih oke semua. Ngga ada lobi cuma mas2 jaga pake celana pendek
Rangga Suryoputro
07 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Secara umum lokasinya rd susah, bahkan Google pun salah kasih arah, tapi yg lainnya luar biasa Nyasar karena cari lokasi? Dijemput sama orang Guest Housenya! Transportasi umum? Jalan kurang dr 1km udh halte trans Jogja! Makan tengah malam? Nyebrang udah ada Mc Donalds Mall? Kurang dari 3km udah Amabrukmo Plaza Harga? Murah banget! Kalo cari di area stasiun Tugu harga segini cuma dapet kamar pake fan bahkan kamar mandi luar. Sementara disini? AC, kamar mandi dalam, air panas bahkan ada pool! LUAR BIASA!
Ruslina Simanjuntak
23 Dec 2019 - Family
4.4/5
Air panas mati hidup,kolam renang kurang bersih
AY
25 Jul 2019 - Family
2.4/5
Kolan renang kotor sehingga tidak dapat di pakai.
Gigih Setiawan
23 Jul 2019 - Group
3.8/5
Recomended untuk yang suka bepergian bergrup, krn murah, kamar nyaman, AC dingin
Nurmiyati Annisa
05 Jul 2019 - Group
4.6/5
Kamar nya enak nyaman banget, ac nya dingin, kamar mandi nya juga enakk cuma kemaren air panas nya lagi gabisa nyala jadi dingin banget:) tapii baguss👍
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.