1
Night
Green Leaf Guest House Jogja, Yogyakarta
Green Leaf Guest House Jogja, Yogyakarta
Green Leaf Guest House Jogja, Yogyakarta
Green Leaf Guest House Jogja, Yogyakarta
Green Leaf Guest House Jogja, Yogyakarta
+ 11 lainnya
Guest House

Green Leaf Guest House Jogja

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 15 review
Review yang paling membantu
YN
18 Jun 2021 - Group
4.0/5
Ramah banget yang jagain disini dan juga tempatnya tenang
AM
14 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Termasuk murah dengan kamar yg bersih dan lengkap.
NY
09 Feb 2021 - Couple
1.8/5
Tempat lumayan kotor ngga seperti di foto, tapi fasilitas masih oke semua. Ngga ada lobi cuma mas2 jaga pake celana pendek
Rangga Suryoputro
07 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Secara umum lokasinya rd susah, bahkan Google pun salah kasih arah, tapi yg lainnya luar biasa Nyasar karena cari lokasi? Dijemput sama orang Guest Housenya! Transportasi umum? Jalan kurang dr 1km udh halte trans Jogja! Makan tengah malam? Nyebrang udah ada Mc Donalds Mall? Kurang dari 3km udah Amabrukmo Plaza Harga? Murah banget! Kalo cari di area stasiun Tugu harga segini cuma dapet kamar pake fan bahkan kamar mandi luar. Sementara disini? AC, kamar mandi dalam, air panas bahkan ada pool! LUAR BIASA!
Ruslina Simanjuntak
23 Dec 2019 - Family
4.4/5
Air panas mati hidup,kolam renang kurang bersih
Lokasi
Gang Nakula No. 67 (Depan Mc. Donald Janti), Caturtunggal, Sleman (0274484752), Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Green Leaf Guest House Jogja?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Family Room
How much does a typical room cost at Green Leaf Guest House Jogja?
The cheapest price at Green Leaf Guest House Jogja if you want to stay tonight is IDR 149,999
What is the address of Green Leaf Guest House Jogja?
Green Leaf Guest House Jogja is located at Gang Nakula No. 67 (Depan Mc. Donald Janti), Caturtunggal, Sleman (0274484752), Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
What are the standard check-in & check-out times of Green Leaf Guest House Jogja?
The standard check-in time at Green Leaf Guest House Jogja is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Green Leaf Guest House Jogja?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

3.7
Good
Dari 15 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.9
Location
3.6
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
2
Family
5
Solo
2
Group
6
Vacation
11
Business
2
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YN
18 Jun 2021 - Group
4.0/5
Ramah banget yang jagain disini dan juga tempatnya tenang
AM
14 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Termasuk murah dengan kamar yg bersih dan lengkap.
NY
09 Feb 2021 - Couple
1.8/5
Tempat lumayan kotor ngga seperti di foto, tapi fasilitas masih oke semua. Ngga ada lobi cuma mas2 jaga pake celana pendek
Rangga Suryoputro
07 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Secara umum lokasinya rd susah, bahkan Google pun salah kasih arah, tapi yg lainnya luar biasa Nyasar karena cari lokasi? Dijemput sama orang Guest Housenya! Transportasi umum? Jalan kurang dr 1km udh halte trans Jogja! Makan tengah malam? Nyebrang udah ada Mc Donalds Mall? Kurang dari 3km udah Amabrukmo Plaza Harga? Murah banget! Kalo cari di area stasiun Tugu harga segini cuma dapet kamar pake fan bahkan kamar mandi luar. Sementara disini? AC, kamar mandi dalam, air panas bahkan ada pool! LUAR BIASA!
Ruslina Simanjuntak
23 Dec 2019 - Family
4.4/5
Air panas mati hidup,kolam renang kurang bersih
AY
25 Jul 2019 - Family
2.4/5
Kolan renang kotor sehingga tidak dapat di pakai.
Gigih Setiawan
23 Jul 2019 - Group
3.8/5
Recomended untuk yang suka bepergian bergrup, krn murah, kamar nyaman, AC dingin
Nurmiyati Annisa
05 Jul 2019 - Group
4.6/5
Kamar nya enak nyaman banget, ac nya dingin, kamar mandi nya juga enakk cuma kemaren air panas nya lagi gabisa nyala jadi dingin banget:) tapii baguss👍
AR
09 May 2019 - Solo
2.4/5
Tahun lalu sempet ke penginapan ini 3x, terkesan dengan kebersihannya, tpi utk yg skrg agak kecewa, keadaanya seperti tidak terawat, kmrn mandinya kotor, tamannya berantakan.w
FT
24 Apr 2019 - Group
4.4/5
Untuk masuk gangnya agak sempit saat bawa kendaraan roda 4,tp overall untuk kamar dan lokasi nya strategis darimana-mana.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.