1
Night
Griya Asri Hotel, Lombok
Griya Asri Hotel, Lombok
Griya Asri Hotel, Lombok
Griya Asri Hotel, Lombok
Griya Asri Hotel, Lombok
+ 34 lainnya
Hotel

Griya Asri Hotel

Mataram, Lombok
Diskon Gajian
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 227,300
per kamar per malam

Review

Tiket
3.0
Okay
Dari 72 review
Review yang paling membantu
AS
16 Aug 2021 - Others
5.0/5
toilet nya lebih bagus dari kamar tidur
HA
03 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
good, fasilitas mantapppp
Ahmad Ahmad
15 May 2021 - Solo Trip
2.0/5
tempatnya bagus hanya saja fasilitasnya kurang, gak dapat air mineral, pintu kmar mandinya rusak, air panasnya gak bisa.. ya cukup kecewa sihh
VB
26 Feb 2021 - Solo Trip
2.0/5
cukup 1x aja ke sini. next time ga bakal lagi.
IN
11 Dec 2020 - Business Trip
1.2/5
hotel sudah tutup, tapi maksa bisa ditempati. pintu depan dikunci tanpa ada satpam. didalam gelap terlihat dari kaca luar. sudah tidak terurus. orang lokal (driver) juga sudah tahu kalau hotel ini tutup. akhirnya booking lagi di Fizz hotel
Lokasi
Jalan Pendidikan No. 58, Dasan Agung Baru, Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83125, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room

Deluxe

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
7 Twin / 7 Double
2 Tamu
17m²
Diskon Gajian
IDR 470.000
IDR 227.300
per kamar per malam
3.978 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Griya Asri Hotel?
Griya Asri Hotel is located at Jalan Pendidikan No. 58, Dasan Agung Baru, Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83125, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Griya Asri Hotel?
The standard check-in time at Griya Asri Hotel is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Griya Asri Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Griya Asri Hotel have a swimming pool?
Yes, Griya Asri Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
ATM/Banking
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

3.0
Okay
Dari 72 review
Cleanliness
2.8
Facilities
2.8
Location
3.2
Service
2.9
Value for money
3.2
Couple Trip
12
Family Trip
10
Solo Trip
11
Trip with Friends
3
Business Trip
17
Medical Trip
2
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AS
16 Aug 2021 - Others
5.0/5
toilet nya lebih bagus dari kamar tidur
HA
03 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
good, fasilitas mantapppp
Ahmad Ahmad
15 May 2021 - Solo Trip
2.0/5
tempatnya bagus hanya saja fasilitasnya kurang, gak dapat air mineral, pintu kmar mandinya rusak, air panasnya gak bisa.. ya cukup kecewa sihh
VB
26 Feb 2021 - Solo Trip
2.0/5
cukup 1x aja ke sini. next time ga bakal lagi.
IN
11 Dec 2020 - Business Trip
1.2/5
hotel sudah tutup, tapi maksa bisa ditempati. pintu depan dikunci tanpa ada satpam. didalam gelap terlihat dari kaca luar. sudah tidak terurus. orang lokal (driver) juga sudah tahu kalau hotel ini tutup. akhirnya booking lagi di Fizz hotel
AH
21 Nov 2020 - Medical Trip
2.2/5
sepi staf sepi pengunjung tidak terawat dengan baik
Nurcahyani Prasista
25 Mar 2019 - Business Trip
4.8/5
Hotel ini letaknya di depan SMKN 4 Mataram di Jl. Pendidikan, tempatnya sangat strategis kalo mau melakukan perjalanan dinas tetapi disekitar hotel tidak ada minimart/alfa/indomaret sehingga kalo mau beli peralatan mandi/dll bingung juga. Didepan hotel ada ATM kalo gaada tunai ga perlu bingung. Untuk kamar hotel bersih, luas dan lampunya agak redup coba didepan kamar mandi ditambah lampu agar lebih terang. ada kulkas yang masih aktif tdk rusak. Di hotel sarapanya ada nasi goreng sama mie goreng. bisa request kok. Overall okay sih kalo buat perjalanan dinas/menginap hanya utk tidur.
LR
23 May 2022 - Family Trip
4.8/5
Harga sangat terjangkau dengan Fasilitas lengkap juga kolam renang, Lokasi strategis tengah kota, hanya channel TV yg kurang, saya bersama keluarga puas menginap disini
DF
09 May 2022 - Family Trip
2.2/5
Dapat kamar depan kolam, kamar mandinya terburuk dari yg pernah saya jumpai untuk hotel 200rb an. Terlihat jelas kamar tidak di bersihkan dengan baik. Anak saya sampai tidak mau masuk kamar mandi😢
HS
08 May 2022 - Family Trip
2.2/5
kamar mandi meñgeluarkan bau tidak sedap...kolam renang tidak bisa dipakai. tv tidak bisa digunakan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.