1
Night
Griya Dunamis By Sabda, Bogor
Griya Dunamis By Sabda, Bogor
Griya Dunamis By Sabda, Bogor
Griya Dunamis By Sabda, Bogor
Griya Dunamis By Sabda, Bogor
+ 11 lainnya
Villa

Griya Dunamis By Sabda

Megamendung, Bogor

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 15 review
Review yang paling membantu
NS
17 Jun 2021 - Family
4.0/5
Suasananya sejukkkkk
PD
25 May 2021 - Group
2.6/5
Untuk bangunan sih oke banget estetik nyaman dan tenang banget cocok buat ISTIRAHAT atau acara gathering. Cuma agak kaget aja... di setiap kmar gak ada tv dan AC nya... padahal masih jauh dari puncak dan potensi panas jadi kayaknya harus dikasih AC. Ohya saya bermalam disini di tipe kamar yang 3bedroom. Di setiap kamar nya gak ada tv dan AC cuma ada radio dan kipas. TAPI Pelayanan dan penjaga nya BAIK BAIK DAN RAMAH BANGETT dijamin aman karena dipantau sama 4 penjaga vila nya. Sukses untuk dunamis ayo ditingkatkan fasilitasnyaa
Ibnu Gumelar
24 May 2021 - Family
5.0/5
Alhamdulillah.. lokasinya aman dan sejuk
Siti Lianah Maskiah
26 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Luar biasaaaaaaaaaaaaa
Andi syarifah
15 Oct 2021 - Family
4.4/5
penjaga nya baik tempatnya bersih
Lokasi
Griya Dunamis Jalan Pasir angin RT 03/04 Kec. Megamendung Kab. Bogor Jawa Barat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Griya Dunamis By Sabda?
Griya Dunamis By Sabda is located at Griya Dunamis Jalan Pasir angin RT 03/04 Kec. Megamendung Kab. Bogor Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Griya Dunamis By Sabda?
The standard check-in time at Griya Dunamis By Sabda is starting from 15:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Griya Dunamis By Sabda?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Meeting Facilities
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
 

Review

4.0
Good
Dari 15 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
3
Family
8
Group
4
Vacation
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
NS
17 Jun 2021 - Family
4.0/5
Suasananya sejukkkkk
PD
25 May 2021 - Group
2.6/5
Untuk bangunan sih oke banget estetik nyaman dan tenang banget cocok buat ISTIRAHAT atau acara gathering. Cuma agak kaget aja... di setiap kmar gak ada tv dan AC nya... padahal masih jauh dari puncak dan potensi panas jadi kayaknya harus dikasih AC. Ohya saya bermalam disini di tipe kamar yang 3bedroom. Di setiap kamar nya gak ada tv dan AC cuma ada radio dan kipas. TAPI Pelayanan dan penjaga nya BAIK BAIK DAN RAMAH BANGETT dijamin aman karena dipantau sama 4 penjaga vila nya. Sukses untuk dunamis ayo ditingkatkan fasilitasnyaa
Ibnu Gumelar
24 May 2021 - Family
5.0/5
Alhamdulillah.. lokasinya aman dan sejuk
Siti Lianah Maskiah
26 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Luar biasaaaaaaaaaaaaa
Andi syarifah
15 Oct 2021 - Family
4.4/5
penjaga nya baik tempatnya bersih
PA
15 Oct 2021 - Family
3.0/5
Tempatnya ok untuk yg ga terlalu suka keramaian
Nio Febrina Wini Handayani
17 Sep 2021 - Family
5.0/5
Petugas sangat ramah, go food bisa masuk, available untuk BBQ
Kevin Giga
03 Sep 2021 - Family
5.0/5
Pemandangannya bagus sekali, outdoor areanya luas, kamarnya bersih, pelayanannya sangat ramah. Mau datang lagi nanti kalau ke Puncak!
Mudiar ihsan
26 Jun 2021 - Family
3.8/5
Nyari alamat Villanya tuh gampang banget, cuma kalo naik motor pas keluar masuk villanya cukup serem, karena curam banget jalurnya. Pas masuk area Villanya lumanyan nyaman dan bersih. Saat masuk ke kamar, bersih dan rapih banget. Kamar mandinya juga bersih, sudah ada sabun dan shampoo sebotol gede, juga sikat dan pasta gigi. Lemarinya pas dibuka agak apek ya, hehehe (maaf). Sampai disitu nyaman banget deh, meski di Villa nggak kelihatan pemandangan gunung ya, karena pohon" di sekitara Villa lebih tinggi dibanding Villanya. Penjaga Villanya ramah" sekali, mereka sangat helpfull. Oiya, aliran sungainya ga bisa dipakai buat mandi ya, karena banyak tanah. Apa lagi ada beberapa sampah yg nyangkut". Pas main di taman ada tukang tamannya bersihin taman, sayang beberapa sampah di pinggir sungai malah dibuang di sungainya. Di tamannya itu nggak ada alat" permainan anak" ya. Kalau malah gelap banget, penyinarannya sangat temaram. Kalau saja ada lampu kelap kelip banyak di depan Villa dan taman, itu bisa jadi tempat yg nyaman untuk bermain di depan Villa. Jadi 2 malam kami cuma di dalam kamar. Waktu kami ke sana, Griya Dunamis masih berusia 4 bulan. Jadi masih banyak hal yg mestinya bisa ditingkatkan, mulai dari lingkungan di belakang Villa yg agak spooky. Heheh
Sara Nuraini
19 Jun 2021 - Group
4.0/5
dingiiiiin untuk pemandangan depan kamar sih baguuuus. view nya alambgt. mantapppp
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.