1
Night
Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
+ 16 lainnya
Hotel

Griya Sentana Malioboro Hotel

Jetis, Yogyakarta

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 31 review
Review yang paling membantu
komariah
30 Dec 2018 - Family
5.0/5
Pelayanan ramah bgt, kmr bersih, smpai sarapan ditawarin diantar kekmr, cuma u menu sarapan lbh baik sediakan bubur, menginap disana 4mlm terasa brt dpt sarapan pagi berat2 semua.
SA
11 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Sangat puas dengan pelayanan dan kebersihannya...lokasi sangat strategis πŸ‘
TA
09 Aug 2021 - Couple
5.0/5
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Trisno Setiadi
11 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Okokokokokokikokokook
Tarsim Tarsim
03 Jan 2021 - Family
4.0/5
tempatnya bersih,, enak,, dekat dengan malioboro,, pelayannya ramah2, harga makanannya murah, loundry nya,,
Lokasi
Jl. Gowongan Lor No. 65-67, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Griya Sentana Malioboro Hotel?
Griya Sentana Malioboro Hotel is located at Jl. Gowongan Lor No. 65-67, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Griya Sentana Malioboro Hotel?
The standard check-in time at Griya Sentana Malioboro Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Griya Sentana Malioboro Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
β€’
Air conditioning
β€’
Meeting facilities
β€’
Restaurant
β€’
Parking (Free)
Pets
β€’
No pets allowed
Hotel Services
β€’
Dry cleaning/laundry service
β€’
Luggage storage
β€’
Tours
β€’
Multilingual staff
β€’
24-hour front desk
Β 

Review

4.2
Good
Dari 31 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
9
Family
7
Solo
12
Group
3
Vacation
24
Business
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
komariah
30 Dec 2018 - Family
5.0/5
Pelayanan ramah bgt, kmr bersih, smpai sarapan ditawarin diantar kekmr, cuma u menu sarapan lbh baik sediakan bubur, menginap disana 4mlm terasa brt dpt sarapan pagi berat2 semua.
SA
11 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Sangat puas dengan pelayanan dan kebersihannya...lokasi sangat strategis πŸ‘
TA
09 Aug 2021 - Couple
5.0/5
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Trisno Setiadi
11 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Okokokokokokikokokook
Tarsim Tarsim
03 Jan 2021 - Family
4.0/5
tempatnya bersih,, enak,, dekat dengan malioboro,, pelayannya ramah2, harga makanannya murah, loundry nya,,
BS
19 Nov 2020 - Solo
3.6/5
Lokasi tidak jauh dari Malioboro, pusat rekreasi dan belanja di Yogyakarta. Tidak jauh dari stasiun KA.
AI
03 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Hotel bersih. Ramah pelayanannya. Jos
SM
02 Oct 2019 - Group
5.0/5
staff yang ramah dan kamar hotel yang bersih dan kamar nya luas. tapi menurut saya penerangan kamar nya kurang karena pake lampu yang kuning. lokasi nya sekitar 1 km'an dari malioboro masih bisa banget ditempuh jalan kaki tapi kalo untuk yang ajak orang tua better pilih naek becak sih :) Dan kalo laper tengah malem ada yang jualan nasi goreng gak jauh dari keluar hotel hahaha. rekomen buat traveller cari murah tapi dengan suasana yang nyaman dan kamar yang memuaskan kalo untuk makanan/sarapan gak tau yaa karena pesennya saat itu room only .
Stefanus Widjaja
14 Oct 2021 - Solo
3.0/5
tdk dikasih sikat gigi karena pandemic, tapi kamar bersih
Isti JannatulM
30 Sep 2021 - Solo
5.0/5
mantul boskuhh. murah tapi nyaman bgt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.