1
Night
GSV Cottage Sharia, Bogor
GSV Cottage Sharia, Bogor
GSV Cottage Sharia, Bogor
GSV Cottage Sharia, Bogor
GSV Cottage Sharia, Bogor
+ 8 others
Cottage

GSV Cottage Sharia

Dramaga, Bogor
Diskon Imlek
Starts from
IDR 296,999
per room per night

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 27 reviews
The most helpful reviews
Muhammad Barjan Taufik
05 Aug 2021 - Family
4.0/5
Tempatnya asri, sejuk, untuk yang ingin refresh menjauhi rutinitas harian dan mencari ketenangan cocok banget tempat ini..
AW
12 Dec 2021 - Family
3.0/5
untuk kebersihan kamar mandi pas kita pertama dtg kurang sedikit di clean up lagi. penerangan kamar juga kurang. jd temaram. gak ada breakfast tapi bisa gojek kok. wifi lemah sekali next nya bisa di perbaiki ya. tapi kalau mau cari suasana baru untuk nginep sih boleh lah...
Esti Hapsari
03 Oct 2021 - Family
2.6/5
Lokasi lumayan sejuk dan tempat penginapan bersih namun wifi tidak bisa digunakan dan jam 10:30 sudah diingatkan untuk check out padahal posisi kita sudah tinggal menunggu grab untuk balik.. berasa seperti diusir.. kalo mau ingetin itu 1/2 jam sebelum jam 12.
fendy prasetiyo
01 Oct 2021 - Family
5.0/5
mantap, bersih, pelayanan ramah
SS
04 Sep 2021 - Couple
3.0/5
kamarnya agak kotor, banyak rambut2 di selimutnya, banyak semut juga di depan kamar. ada sikat gigi bekas juga tidak di buang. saat hujan, kamar rembes dari jendela luar. so far lumayan lah... lebih di sarankan menginap ramai2 dan ambil kamar yg keluarga.. lebih jauh dari keributan karena kalau pagi banyak anak2 belajar bahasa inggris di luar.. Semoga pengelola lebih memperhatikan kebersihan kamar dan lingkungan. terima kasih
Location
Jl. Alternatif IPB, Cikarawang, Kec. Dramaga, Kab. Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

River View Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Guests
15m²
Diskon Imlek
IDR 329.999
IDR 296.999
per room per night
5.197 tiket Points

1 Bedroom Cottage with River View

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Guest
15m²
Free Cancellation
Parking
IDR 311.079
per room per night
2.333 tiket Points

5 Bedroom Cottage

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 queen beds
1 Guest
24m²
Free Cancellation
Parking
IDR 400.079
per room per night
3.001 tiket Points

River View Deluxe Terrace

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Guests
18m²
Diskon Imlek
IDR 379.999
IDR 341.999
per room per night
5.985 tiket Points

1 Deluxe Room Cottage with Terrace

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Guest
18m²
Free Cancellation
Parking
IDR 355.579
per room per night
2.667 tiket Points

Family Cottage

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Queen
4 Guests
24m²
Diskon Imlek
IDR 429.999
IDR 386.999
per room per night
6.772 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of GSV Cottage Sharia?
GSV Cottage Sharia is located at Jl. Alternatif IPB, Cikarawang, Kec. Dramaga, Kab. Bogor, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of GSV Cottage Sharia?
The standard check-in time at GSV Cottage Sharia is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in GSV Cottage Sharia?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Wedding services
 

Reviews

3.6
Good
From 27 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.6
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple
8
Family
15
Group
4
Vacation
26
Business
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Muhammad Barjan Taufik
05 Aug 2021 - Family
4.0/5
Tempatnya asri, sejuk, untuk yang ingin refresh menjauhi rutinitas harian dan mencari ketenangan cocok banget tempat ini..
AW
12 Dec 2021 - Family
3.0/5
untuk kebersihan kamar mandi pas kita pertama dtg kurang sedikit di clean up lagi. penerangan kamar juga kurang. jd temaram. gak ada breakfast tapi bisa gojek kok. wifi lemah sekali next nya bisa di perbaiki ya. tapi kalau mau cari suasana baru untuk nginep sih boleh lah...
Esti Hapsari
03 Oct 2021 - Family
2.6/5
Lokasi lumayan sejuk dan tempat penginapan bersih namun wifi tidak bisa digunakan dan jam 10:30 sudah diingatkan untuk check out padahal posisi kita sudah tinggal menunggu grab untuk balik.. berasa seperti diusir.. kalo mau ingetin itu 1/2 jam sebelum jam 12.
fendy prasetiyo
01 Oct 2021 - Family
5.0/5
mantap, bersih, pelayanan ramah
SS
04 Sep 2021 - Couple
3.0/5
kamarnya agak kotor, banyak rambut2 di selimutnya, banyak semut juga di depan kamar. ada sikat gigi bekas juga tidak di buang. saat hujan, kamar rembes dari jendela luar. so far lumayan lah... lebih di sarankan menginap ramai2 dan ambil kamar yg keluarga.. lebih jauh dari keributan karena kalau pagi banyak anak2 belajar bahasa inggris di luar.. Semoga pengelola lebih memperhatikan kebersihan kamar dan lingkungan. terima kasih
Syaida Choerunnisa Sumirat
16 Aug 2021 - Family
4.6/5
Menyenangkan. Worth it. Kapan2 kesini lagi.
Syaida Choerunnisa Sumirat
16 Aug 2021 - Family
4.6/5
Worth it. Kapan2 bisa kesini lagi.
indra gunawan
04 Aug 2021 - Group
5.0/5
waaaw masih bersih ..sangat nyaman
Danto Dewanto
30 Jul 2021 - Family
5.0/5
bagus fasilitasnya. lokasi agak jauh dari pusat kota
YK
24 Jan 2022 - Couple
3.0/5
untuk berlibur dan istirahat lumayan bagus tempatnya, nyaman juga. cuma sayang aja gak ada fasilitas warung atau minimarket. saran kalau kesini bawa obat semprot nyamuk ya, karena dekat kebun jadi ada banyak nyamuk.. overall bagus..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.