1
Night
GSV Cottage Sharia, Bogor
GSV Cottage Sharia, Bogor
GSV Cottage Sharia, Bogor
GSV Cottage Sharia, Bogor
GSV Cottage Sharia, Bogor
+ 8 lainnya
Cottage

GSV Cottage Sharia

Dramaga, Bogor
Save 10%
Mulai dari
IDR 332,999
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 27 review
Review yang paling membantu
Muhammad Barjan Taufik
05 Aug 2021 - Family
4.0/5
Tempatnya asri, sejuk, untuk yang ingin refresh menjauhi rutinitas harian dan mencari ketenangan cocok banget tempat ini..
AW
12 Dec 2021 - Family
3.0/5
untuk kebersihan kamar mandi pas kita pertama dtg kurang sedikit di clean up lagi. penerangan kamar juga kurang. jd temaram. gak ada breakfast tapi bisa gojek kok. wifi lemah sekali next nya bisa di perbaiki ya. tapi kalau mau cari suasana baru untuk nginep sih boleh lah...
Esti Hapsari
03 Oct 2021 - Family
2.6/5
Lokasi lumayan sejuk dan tempat penginapan bersih namun wifi tidak bisa digunakan dan jam 10:30 sudah diingatkan untuk check out padahal posisi kita sudah tinggal menunggu grab untuk balik.. berasa seperti diusir.. kalo mau ingetin itu 1/2 jam sebelum jam 12.
fendy prasetiyo
01 Oct 2021 - Family
5.0/5
mantap, bersih, pelayanan ramah
SS
04 Sep 2021 - Couple
3.0/5
kamarnya agak kotor, banyak rambut2 di selimutnya, banyak semut juga di depan kamar. ada sikat gigi bekas juga tidak di buang. saat hujan, kamar rembes dari jendela luar. so far lumayan lah... lebih di sarankan menginap ramai2 dan ambil kamar yg keluarga.. lebih jauh dari keributan karena kalau pagi banyak anak2 belajar bahasa inggris di luar.. Semoga pengelola lebih memperhatikan kebersihan kamar dan lingkungan. terima kasih
Lokasi
Jl. Alternatif IPB, Cikarawang, Kec. Dramaga, Kab. Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

River View Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
15m²
Save 10%
IDR 369.999
IDR 332.999
per kamar per malam
5.827 tiket Points

1 Bedroom Cottage with River View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
15m²
Free Cancellation
Parking
IDR 346.617
per kamar per malam
2.600 tiket Points

5 Bedroom Cottage

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 queen beds
1 Tamu
24m²
Free Cancellation
Parking
IDR 462.317
per kamar per malam
3.467 tiket Points

River View Deluxe Terrace

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
18m²
Save 10%
IDR 429.999
IDR 386.999
per kamar per malam
6.772 tiket Points

1 Deluxe Room Cottage with Terrace

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
Parking
IDR 400.017
per kamar per malam
3.000 tiket Points

Family Cottage

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Queen
4 Tamu
24m²
Save 10%
IDR 499.999
IDR 449.999
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of GSV Cottage Sharia?
GSV Cottage Sharia is located at Jl. Alternatif IPB, Cikarawang, Kec. Dramaga, Kab. Bogor, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of GSV Cottage Sharia?
The standard check-in time at GSV Cottage Sharia is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in GSV Cottage Sharia?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Wedding services
 

Review

3.6
Good
Dari 27 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.6
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple
8
Family
15
Group
4
Vacation
26
Business
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Muhammad Barjan Taufik
05 Aug 2021 - Family
4.0/5
Tempatnya asri, sejuk, untuk yang ingin refresh menjauhi rutinitas harian dan mencari ketenangan cocok banget tempat ini..
AW
12 Dec 2021 - Family
3.0/5
untuk kebersihan kamar mandi pas kita pertama dtg kurang sedikit di clean up lagi. penerangan kamar juga kurang. jd temaram. gak ada breakfast tapi bisa gojek kok. wifi lemah sekali next nya bisa di perbaiki ya. tapi kalau mau cari suasana baru untuk nginep sih boleh lah...
Esti Hapsari
03 Oct 2021 - Family
2.6/5
Lokasi lumayan sejuk dan tempat penginapan bersih namun wifi tidak bisa digunakan dan jam 10:30 sudah diingatkan untuk check out padahal posisi kita sudah tinggal menunggu grab untuk balik.. berasa seperti diusir.. kalo mau ingetin itu 1/2 jam sebelum jam 12.
fendy prasetiyo
01 Oct 2021 - Family
5.0/5
mantap, bersih, pelayanan ramah
SS
04 Sep 2021 - Couple
3.0/5
kamarnya agak kotor, banyak rambut2 di selimutnya, banyak semut juga di depan kamar. ada sikat gigi bekas juga tidak di buang. saat hujan, kamar rembes dari jendela luar. so far lumayan lah... lebih di sarankan menginap ramai2 dan ambil kamar yg keluarga.. lebih jauh dari keributan karena kalau pagi banyak anak2 belajar bahasa inggris di luar.. Semoga pengelola lebih memperhatikan kebersihan kamar dan lingkungan. terima kasih
Syaida Choerunnisa Sumirat
16 Aug 2021 - Family
4.6/5
Menyenangkan. Worth it. Kapan2 kesini lagi.
Syaida Choerunnisa Sumirat
16 Aug 2021 - Family
4.6/5
Worth it. Kapan2 bisa kesini lagi.
indra gunawan
04 Aug 2021 - Group
5.0/5
waaaw masih bersih ..sangat nyaman
Danto Dewanto
30 Jul 2021 - Family
5.0/5
bagus fasilitasnya. lokasi agak jauh dari pusat kota
YK
24 Jan 2022 - Couple
3.0/5
untuk berlibur dan istirahat lumayan bagus tempatnya, nyaman juga. cuma sayang aja gak ada fasilitas warung atau minimarket. saran kalau kesini bawa obat semprot nyamuk ya, karena dekat kebun jadi ada banyak nyamuk.. overall bagus..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.