Guest House Samarinda, Samarinda
Guest House Samarinda, Samarinda
Guest House Samarinda, Samarinda
Guest House Samarinda, Samarinda
Guest House Samarinda, Samarinda
+ 52 lainnya
Hostel

Guest House Samarinda

Samarinda City Central, Samarinda

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 24 review
Review yang paling membantu
GM
11 Sep 2020 - Couple
1.0/5
Pelayanan kurang baik Sudah d depan guest house tpi tidak ada orangnya dan tidak jd menginap karna resepsionis tidak ada
MK
17 May 2021 - Solo
3.0/5
Siapajajjalalalalalalalallalala
L
01 Jun 2019 - Solo
3.0/5
Suka di tengah kota
Ivan Margono
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
tempatnya enak murah bersih
IF
06 Jun 2021 - Group
4.0/5
bagus πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Lokasi
Jl.Pangeran Hidayatullah, Gang Batu No.6, Dadi Mulya, Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Guest House Samarinda?
Guest House Samarinda is located at Jl.Pangeran Hidayatullah, Gang Batu No.6, Dadi Mulya, Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Guest House Samarinda?
The standard check-in time at Guest House Samarinda is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Guest House Samarinda?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
β€’
Terrace
β€’
Air conditioning
β€’
Sundeck
β€’
Public WiFi
β€’
Living room
β€’
ATM/banking
β€’
Designated smoking areas
β€’
Parking (Free)
Pets
β€’
No pets allowed
Hotel Services
β€’
Luggage storage
β€’
24-hour front desk
Β 

Review

3.4
Okay
Dari 24 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.4
Location
3.1
Service
3.4
Value for money
3.7
Couple
4
Family
1
Solo
18
Group
1
Vacation
12
Business
8
Medical
1
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
GM
11 Sep 2020 - Couple
1.0/5
Pelayanan kurang baik Sudah d depan guest house tpi tidak ada orangnya dan tidak jd menginap karna resepsionis tidak ada
MK
17 May 2021 - Solo
3.0/5
Siapajajjalalalalalalalallalala
L
01 Jun 2019 - Solo
3.0/5
Suka di tengah kota
Ivan Margono
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
tempatnya enak murah bersih
IF
06 Jun 2021 - Group
4.0/5
bagus πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
RW
26 May 2021 - Solo
3.0/5
sesuai budget lokasi di tengah kota
AD
22 May 2021 - Solo
1.6/5
masih ada waktu buat cek out udah di suruh perpanjang lagi, kurang puas saya, not rekomendet, wifi gak bisa kesambung gak ada minum gak ada handuk, apa apaan.
MS
26 Apr 2021 - Solo
3.8/5
Bagus sih, ada AC ada TVnya, tapi kebersihannya mungkin perlu ditingkatkan lagi, dulu bersih banget sekarang ganti penjaga agak kurang bersih
AF
22 Mar 2021 - Couple
2.8/5
tmpt nya bagus aja cuman d dalam gang susah parkir motor
Deffrimigiono Manalu
15 Mar 2021 - Solo
4.0/5
mantap bagus bersih lahh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.