1
Night
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya, Surabaya
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya, Surabaya
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya, Surabaya
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya, Surabaya
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya, Surabaya
+ 68 lainnya
Hotel

Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya

Sukolilo, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 445 review
Review yang paling membantu
VW
30 Jan 2020 - Family
2.4/5
hari pertama masuk hotel,langsung berenang karena belun dapat kamar,sampai kamar baca inventory hotel katanya ada hairdrayer,ternyata wkt telepon HK bilang on request,setelah requeat ternyata tidak ada 1 org pun yang bawakan ke kamar sampi esok harinya, hari ke 2 set up mineral water harusnya 3 berubah jd 2 harua di tlp kembali, di wastafel sering banget keluar ulat hitam kecil banyak banget menjijikan sih..linen n towel need replacement..banyak spot daam grimpil dipinggirannya.
WG
04 Dec 2020 - Couple
2.8/5
Banyak yang diperbaiki sejak terakhir ke sini. Akhirnya saya tahu sebab orang-orang mengeluhkan kamar mandi bau apek. Kemungkinan karena lantainya cekung di tengah sehingga air tidak mengalir ke pembuangan mengakibatkan air kotor bekas mandi dan kemungkinan campur urine menggenang. Saya juga mendapat prngalaman buruk karena sekitar pukul 22.00an saya keluar hotel untuk beli beberapa keperluan di mini market. Pas waktu balik mau parkir ternyata alat karcis otomatisnya tidak mengeluarkan karcis, kemungkinan kehabisan kertas. Yaudah lah karena aku pikir bisa diurus pagi esok hari. Skip-skip. Saat saya hendak keluar untuk cari sarapan saya cerita lah kepada petugas parkir bahwa saya tidak terima karcis karena ada problem di alatnya. Untuk verifikasi bahwa benar itu kendaraan saya diminta tunjukkan stnk dengan dibebankan biaya parkir yang dihitung perjam, saya bilang deh kalau saya tamu hotel yang seharusnya dapat fasilitas parkir gratis. Petugas parkir arahkan saya untuk minta kertas berisi keterangan kendala sedemikian rupa ke resepsionis untuk jadi excuse. Tapi sangat mengecewakan ternyata mereka ga bisa bantu karena fasilitas parkir dikolola oleh pihak ketiga dan malah menyalahkan saya karena tidak segera mengurus ini seketika malam itu juga. Padahal seharusnya tidak ada konsekuensi apapun, toh saya bisa dibuktikan bahwa benar itu memang kendaraan milik saya dan saya merupakan tamu hotel yang berhak dapat fasilitas parkir gratis. Memang apa bedanya kemarin sama sekarang, bantu ginian doang aja. Kembalilah saya ke petugas parkir dengan membayar biaya parkir IDR13k. Sambil dia nyeletuk, "Masih mending Pak, kalau kascis parkir hilang mestinya bayar IDR20k." Yaela, gw malah secara tidak langsung dituduh begitu. Duuuh bikin jengkel. 😠😡😠😡😠 Tidak seharusnya gw bertanggung jawab atas kesalahan yang tidak saya lakukan.
Mochammad Arief Catur Wicaksono
12 Nov 2020 - Solo
5.0/5
mungkin bagi yang pertama kali datang ke tempat ini, silahkan langsung bertanya/menuju tower B karena untuk hotel lokasinya di Tower B. Kamar yg didapat tidak terlalu lebar tapi cukup untuk istirahat.tidak ada gangguan yg berarti dari pelayanan maupun fasilitas yg disediakan. pelayanan hotel juga ramah. untuk tiket parkir ketika akan checkin/checkout silahkan ditunjukkan ke front office biar tidak dikenakan biaya parkir tamu.
SK
24 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Kurangnya adalah saya minta smoking room, diberi kamar yg tdk ada ventilasi utk merokok. Pintu balkon tdk bisa dibuka, mungkin utk alasan keamanan, tp klo merokok di dalam kamar dg fasilitas boleh merokok sperti itu, asapnya ngumpul di dlm kamar. Kamar jd berkabut, akhirnya pintu kamar dibuka utk membuang asap
khabib abdul munif
24 Jan 2020 - Family
5.0/5
Karena sedang ada urusan pekerjaan dan menginap bersama keluarga, saya menginap di Gunawangsa karena harga terjangkau, ruangan luas, fasilitas juga bagus, deket dengan berbagai tempat keperluan sehari-hari seperrti warteg, tempat loundry dan minimarket. Pelayanannya juga bagus, ketika kamar saya AC tidak dingin saya minta pindah juga dikasih karena memang AC ny rusak. Overall hotel yang bagus.
Lokasi
Jl. Menur Pumpungan 62, Manyar
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya?
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya is located at Jl. Menur Pumpungan 62, Manyar
What are the standard check-in & check-out times of Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya?
The standard check-in time at Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya have a swimming pool?
Yes, Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

3.9
Good
Dari 445 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
92
Family
138
Solo
190
Group
25
Vacation
204
Business
78
Medical
4
Others
159
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
VW
30 Jan 2020 - Family
2.4/5
hari pertama masuk hotel,langsung berenang karena belun dapat kamar,sampai kamar baca inventory hotel katanya ada hairdrayer,ternyata wkt telepon HK bilang on request,setelah requeat ternyata tidak ada 1 org pun yang bawakan ke kamar sampi esok harinya, hari ke 2 set up mineral water harusnya 3 berubah jd 2 harua di tlp kembali, di wastafel sering banget keluar ulat hitam kecil banyak banget menjijikan sih..linen n towel need replacement..banyak spot daam grimpil dipinggirannya.
WG
04 Dec 2020 - Couple
2.8/5
Banyak yang diperbaiki sejak terakhir ke sini. Akhirnya saya tahu sebab orang-orang mengeluhkan kamar mandi bau apek. Kemungkinan karena lantainya cekung di tengah sehingga air tidak mengalir ke pembuangan mengakibatkan air kotor bekas mandi dan kemungkinan campur urine menggenang. Saya juga mendapat prngalaman buruk karena sekitar pukul 22.00an saya keluar hotel untuk beli beberapa keperluan di mini market. Pas waktu balik mau parkir ternyata alat karcis otomatisnya tidak mengeluarkan karcis, kemungkinan kehabisan kertas. Yaudah lah karena aku pikir bisa diurus pagi esok hari. Skip-skip. Saat saya hendak keluar untuk cari sarapan saya cerita lah kepada petugas parkir bahwa saya tidak terima karcis karena ada problem di alatnya. Untuk verifikasi bahwa benar itu kendaraan saya diminta tunjukkan stnk dengan dibebankan biaya parkir yang dihitung perjam, saya bilang deh kalau saya tamu hotel yang seharusnya dapat fasilitas parkir gratis. Petugas parkir arahkan saya untuk minta kertas berisi keterangan kendala sedemikian rupa ke resepsionis untuk jadi excuse. Tapi sangat mengecewakan ternyata mereka ga bisa bantu karena fasilitas parkir dikolola oleh pihak ketiga dan malah menyalahkan saya karena tidak segera mengurus ini seketika malam itu juga. Padahal seharusnya tidak ada konsekuensi apapun, toh saya bisa dibuktikan bahwa benar itu memang kendaraan milik saya dan saya merupakan tamu hotel yang berhak dapat fasilitas parkir gratis. Memang apa bedanya kemarin sama sekarang, bantu ginian doang aja. Kembalilah saya ke petugas parkir dengan membayar biaya parkir IDR13k. Sambil dia nyeletuk, "Masih mending Pak, kalau kascis parkir hilang mestinya bayar IDR20k." Yaela, gw malah secara tidak langsung dituduh begitu. Duuuh bikin jengkel. 😠😡😠😡😠 Tidak seharusnya gw bertanggung jawab atas kesalahan yang tidak saya lakukan.
Mochammad Arief Catur Wicaksono
12 Nov 2020 - Solo
5.0/5
mungkin bagi yang pertama kali datang ke tempat ini, silahkan langsung bertanya/menuju tower B karena untuk hotel lokasinya di Tower B. Kamar yg didapat tidak terlalu lebar tapi cukup untuk istirahat.tidak ada gangguan yg berarti dari pelayanan maupun fasilitas yg disediakan. pelayanan hotel juga ramah. untuk tiket parkir ketika akan checkin/checkout silahkan ditunjukkan ke front office biar tidak dikenakan biaya parkir tamu.
SK
24 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Kurangnya adalah saya minta smoking room, diberi kamar yg tdk ada ventilasi utk merokok. Pintu balkon tdk bisa dibuka, mungkin utk alasan keamanan, tp klo merokok di dalam kamar dg fasilitas boleh merokok sperti itu, asapnya ngumpul di dlm kamar. Kamar jd berkabut, akhirnya pintu kamar dibuka utk membuang asap
khabib abdul munif
24 Jan 2020 - Family
5.0/5
Karena sedang ada urusan pekerjaan dan menginap bersama keluarga, saya menginap di Gunawangsa karena harga terjangkau, ruangan luas, fasilitas juga bagus, deket dengan berbagai tempat keperluan sehari-hari seperrti warteg, tempat loundry dan minimarket. Pelayanannya juga bagus, ketika kamar saya AC tidak dingin saya minta pindah juga dikasih karena memang AC ny rusak. Overall hotel yang bagus.
RP
04 Aug 2019 - Solo
4.0/5
Bagus dan bersih
cahyadi sugar
10 Aug 2021 - Couple
5.0/5
mantulity dahh muateep
Daniel Kristian
29 Jul 2021 - Couple
5.0/5
good place for facation
HR
03 Jul 2021 - Couple
5.0/5
sering kesana enak banget bersih gituu
AF
19 Jun 2021 - Family
5.0/5
Fasilitas sangat bagus dan bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.