lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
Exterior & Views 1, HALO Sustainable Resort Karimunjawa, Jepara
Public Area 2, HALO Sustainable Resort Karimunjawa, Jepara
Bedroom 3, HALO Sustainable Resort Karimunjawa, Jepara
Bedroom 4, HALO Sustainable Resort Karimunjawa, Jepara
Food & Drinks 5, HALO Sustainable Resort Karimunjawa, Jepara
See all photos
Hotel

HALO Sustainable Resort Karimunjawa

4.3/5

(20 reviews)
Karimun Jawa, Jepara
Preferred Partner

Start from

USD 43

/room/night
Login illustration

Have you got an account?

Create one or log into it to enjoy member-only discounts & benefits!

The Fun Awaits

You’ll love the location
You’ll love the locationIt’s near a airport, restaurant, and other landmark.
Awesome hangout spots
Awesome hangout spotsNo need to worry about getting bored. You can chill at the lounge and cafe.
Perfect for business trips
Perfect for business tripsEnjoy business facilities such as a meeting room and business center.

Reviews

See all

4.3/5

GoodFrom 20 reviews
5.0/56 Jun 2024
Ichriennastha Rienarsviehant Whiearsfanmy • Couple Trip
Suasana hangat dan akrab. Pelayan yang ahli dan santun.
userImage-1
1 Photo
5.0/525 Jan 2024
FC • Trip with Friends
hotelnya baguss viewnya cantikk, bonus di malam hari (pas sepulau mati lampu) bisa liat langiiit
userImage-2
2 Photos
5.0/529 Jul 2023
YT • Trip with Friends
Very recommended
5.0/512 Jun 2023
Ade Ayu Milahardika
5.0/55 Apr 2023
Lola Anggraini
5.0/54 Apr 2023
ibnu cholid
5.0/521 Feb 2023
LATIF RISCAHYO NUGROHO
5.0/528 Dec 2022
Amalia Qonita
First impression hotel nya bagus, aesthetic bgt dan menghadap langsung ke laut di lobby nya, design nya bagus bgt. Kamar nya unik jg, dan karna namanya “sustainable hotel” minum yg disediakan pun aqua life yg botol nya 100% recycled plastic. Lalu malam2 saya order makanan (room service) ternyata porsi nya gede bgtttt dengan harga yg sangat oke. Kalau karimun jawa lg, bakal stay disini lg sih
5.0/519 May 2022
TL • Trip with Friends
View nya oke banget, design hotel nya juga bagus, sayang breakfast nya kurang oke
userImage-9
3 Photos
4.8/521 Jun 2024
Michael Kesuma • Family Trip
Kamar bersih dan bagus layoutnya karena ada ranjang ekstra di loft. Pilihan breakfast cukup oke, tempat makannya juga nyaman dengan pemandangan laut. Pelayanan oke
userImage-10
1 Photo
4.6/511 Jul 2022
EG • Couple Trip
Estetik dan unik banget , view nya juga keren.. apalagi kalau bagian kolam gede udah di bersihkan pasti viewnya jadi lebih perfect
4.4/59 Oct 2022
Indria Mustika • Trip with Friends
Hotelnya nyaman, masih baru, stafnya ramah
4.0/52 Jul 2024
GA • Family Trip
Menu bf nya sedikit dan kurang mantap.. kamar cukup bersih,tapi banyak nyamuk. Sepertinya nyanyknya sembunyi di kayu2 atas kasur. Overall bagus sih,ok. Cuma taman dan teras agak kotor&kurang terawat.
4.0/55 Jun 2024
HP • Couple Trip
Kamar dilengkapi dengan balkon.
3.6/515 Apr 2024
YOHANDOYO GUNAWAN • Family Trip
Sy order kamar dgn pemandangan, tapi ternyata dapatnya kamar yg menghadap tembok tanah, kata pegawainya harus ditulis di note minta pemandangan laut 😄 pegawainya perlu ditingkatkan level hospitality-nya. Dan di hari ke-2 (bertepatan dgn lebaran), breakfast habis dan semua tamu berebut makanan sisa yg ada. Bisa kami pahami, bukan masalah besar karena bertepatan dgn waktu sholat ied. Semoga tahun depan disiapkan dgn lebih baik, semisal merekrut tenaga tambahan yg nonis.
userImage-15
2 Photos
3.6/514 Apr 2024
NS • Family Trip
Untuk kebersihan oke Untuk sarapan gak banget mending jgn pake sarapan Yg mengecewakan blom check out ac udh matii tp overall oke lah tp kemahalan tuk harga 2 jtaan mgkn krn event lebaran jd mahalKebersihan maksimal. Interior ramah anak-anak.
3.4/525 Dec 2023
CC
Kamar : desain nya baru, nyaman tetapi cukup kecil seperti guest house, di depan kamar area yang belum dirapihkan seperti kebun. Ornamen kayu pada atas tempat tidur menurutku membuat kanar terasa penuh. Pelayanan oke, view dari spot dekat lobby bagus banget, makanan cukup enak tetapi tidak ada pelayan yg standby untuk membantu (mungkin karena sepi)
3.0/523 Oct 2023
ET • Family Trip
Desain kamar unik dan view bagus menghadap ke laut. Kebersihan juga ok. Tapi makanan bfast standar , untuk bagian resepsionis perlu ditingkatkan lagi untuk penjelasan ke tamu supaya tidak terjadi misunderstanding.
3.0/515 Jun 2022
Novita Permatasari
userImage-19
2 Photos
3.0/53 May 2022
PA • Family Trip
hotel masih baru, kamar bersih walaupun kecil tapi nyaman. yg paling mengecewakan itu booking yg pemandangan laut dengan harga lebih mahal, tapi dapat kamar yg biasa bukan view laut dengan alasan kamar penuh. So jangan pernah pesan kamar dengan view laut karna mereka ga akan keep kamar kalian, klo sudah penuh yasudah aja gtu. ditambah sarapannya itu worst udah ga enak ga ada pilihan apa2. ga worth it buat harga 850 rb yg gw bayar. bahkan orange juice nya pun hambar. semua makanan ga enak yg enak. jd lebih baik nginep di hotel lain dengan harga lebih murah dan nyaman. karna dengan harga segini menurut gw kemahalan.

Location

See maps
maps
JL. Raya Kemojan-Karimunjawa KM. 01 Karimunjawa, Jepara, Jawa tengah
Restaurants

BASA-BASI Karimunjawa

Restaurants

185m

Outdoor attractions

Karimunjawa Package

Outdoor attractions

435m

Other landmarks

Bukit Love

Other landmarks

562m

Restaurants

Eat & Meet Restaurant

Restaurants

729m

Airports

Dewadaru Airport

Airports

9.1km

Restaurants

BASA-BASI Karimunjawa

Restaurants

185m

Restaurants

Eat & Meet Restaurant

Restaurants

729m

Restaurants

Whaleys Cafe

Restaurants

983m

Restaurants

Hakuna Matata Resto

Restaurants

991m

Restaurants

Saung Odang

Restaurants

1.2km

Restaurants

Amore Cafe

Restaurants

1.3km

Restaurants

Waiki Bar

Restaurants

1.4km

Restaurants

Cumibar Restaurant & Lounge Bar

Restaurants

2km

Other landmarks

Bukit Love

Other landmarks

562m

Other landmarks

Karimunjawa Love Hill

Other landmarks

961m

Nature & parks

Karimunjawa Square

Nature & parks

1km

Other landmarks

Balon Oedara

Other landmarks

1.4km

Other landmarks

Pulau Menjangan Besar

Other landmarks

2km

Nature & parks

Taman Nasional Karimunjawa

Nature & parks

2.5km

Nature & parks

Karimunjawa National Park

Nature & parks

3.2km

Other landmarks

Pulau Menjangan Kecil Karimun JAWA

Other landmarks

3.5km

Other landmarks

Pantai Batu Topeng

Other landmarks

4.1km

Other landmarks

Pantai Ujung Gelam

Other landmarks

4.3km

Other landmarks

Kawasan Wisata Mangrove

Other landmarks

6.1km

Other landmarks

Pantai Batu Lawang

Other landmarks

11.7km

Other landmarks

Sintok Island

Other landmarks

12.9km

Outdoor attractions

Karimunjawa Package

Outdoor attractions

435m

Outdoor attractions

KarimunDjawa Tour

Outdoor attractions

829m

Outdoor attractions

Go Green Tour

Outdoor attractions

983m

Outdoor attractions

Nautika Karimunjawa

Outdoor attractions

1km

Outdoor attractions

Dolphin Karimunjawa

Outdoor attractions

1.3km

Outdoor attractions

Balon Oedara Tour Management

Outdoor attractions

1.4km

Outdoor attractions

Seasky Karimunjawa

Outdoor attractions

1.4km

Airports

Dewadaru Airport

Airports

9.1km

All distances are measured in straight lines. The actual travel distance may be different.

Accommodation Policy

Check-in Procedure
Check-in14:00-23:59
Check-out11:00

Want to check in early? Fill out the Special Requests form on the booking page.

More Policies

Children

Guests of all ages are welcome to stay.

Children ages 6 years old and above will be considered as adults.

Please make sure that the children’s age is consistent with the information listed on your booking details. Otherwise, you may have to pay additional fees upon check-in.


Deposit

Guests no need to pay a deposit at check-in.


Age

Guests of all ages are welcome to stay.


Breakfast

Breakfast is available from 06:00 - 10:00 local time.


Pets

No pets allowed.


Smoking

No smoking room.


Alcohol

No alcohol drinks allowed.


About HALO Sustainable Resort Karimunjawa

HALO Sustainable Resort is the right choice for you who are looking for a stay in Karimunjawa. A 24-hour front desk is ready to serve the check-in, check-out process and your other needs. Free WiFi is available in all public areas of the property. Complete, comfortable and satisfying facilities according to most guests. HALO Sustainable Resort is a wise choice for travelers visiting Karimunjawa with a unique concept and different from others.

Frequently Asked Questions

What is the address of HALO Sustainable Resort Karimunjawa?

What are the standard check-in & check-out times of HALO Sustainable Resort Karimunjawa?

What are the facilities available in HALO Sustainable Resort Karimunjawa?

Room Type and Price

Mon, 15 Jul 2024- Tue, 16 Jul 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

Find more relevant results with filters:

room-recommendation-star

Perfect for solo trips

Best pick for you!

Best pick for you!

Double Room

Refund & reschedule not allowed

18.0m², 1 guest, 1 double bed, breakfast (1 pax)

Total (1 Room, 1 night)

USD 43

(after taxes: USD 48)

Executive Room - Non-Smoking

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
1/8

18m²

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Double Room

Refund & reschedule not allowed
1 Guest

1 Guest

Breakfast (1 pax)

Free Wi-Fi

Parking

Executive Room with Double Bed - View

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

18m²

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Double Executive Room with View

Refund & reschedule not allowed
2 Guest

2 Guest

Breakfast (2 pax)

Free Wi-Fi

Signature Suite

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

30m²

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Suite

Refund & reschedule not allowed
1 Guest

1 Guest

Breakfast (1 pax)

Free Wi-Fi

Parking

Superior Room with Twin Bed

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

30m²

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Signature Twin Room

Refund & reschedule not allowed
2 Guest

2 Guest

Breakfast (2 pax)

Free Wi-Fi

Grand Deluxe Family Room

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

56m²

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Grand Deluxe Family Room

Refund & reschedule not allowed
1 Guest

1 Guest

Breakfast (1 pax)

Free Wi-Fi

Parking

Only 4 rooms left!

Grand Deluxe Room with Queen Bed - Sea View

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

44m²

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Queen/King Grand Deluxe Room with Sea View

Refund & reschedule not allowed
4 Guest

4 Guest

Breakfast (4 pax)

Free Wi-Fi

Only 4 rooms left!

Grand Executive Room with Double Bed

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

44m²

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Double Grand Executive Room

Refund & reschedule not allowed
2 Guest

2 Guest

Breakfast (2 pax)

Free Wi-Fi

Only 3 rooms left!