1
Night
Hanoman Hotel Kota Batu, Malang
Hanoman Hotel Kota Batu, Malang
Hanoman Hotel Kota Batu, Malang
Hanoman Hotel Kota Batu, Malang
Hanoman Hotel Kota Batu, Malang
+ 10 lainnya
Hotel

Hanoman Hotel Kota Batu

Batu, Malang
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 1,848,999
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 261 review
Review yang paling membantu
lamara irfintari
28 Mar 2021 - Business Trip
1.0/5
Pertama check in sudah malam, tiba2 diminta hasil PCR/swap test yang katanya sdh tertulis di deskripsi.. heloo, tolong dong guest itu di info at lease by phone.. ga niat2 amat kali baca deskripsi yg sepanjang itu! terus diawal minta deposit 700rb, tiba2 turun.. reseptionis bilang" ya udh 500rb aja gpp" ,helloo??? SOP nya gimana deh? its mandatory or formality?? Lalu masuk kamar,dapet nomor enem, kamar mandi nya BAU APEKK,, and The worst OF ALL, GAA ADAAA AIIRR PANAAAASSSS!!!!! Jam 12 malem butuh mandi ga ada sama sekali warm water nya.. bayangiin itu di batu malang! telvon resept katanya akan diperbaiki tunggu 2 jam.. sampe subuh air PANASS MASIIHH GA ADA!!! orang hotel sama sekali ga kasih solusi apapun!! too many excuse yang ga kasi solusi sama sekali.m teknisi belum dateng lah, kamar lain penuh lah,dll.. udh aja check out dengan kondisi ga mandi... lu aja sendiri mandi pagi2 pake air dingin!!! NEVER AGAIN, NOT RECOMMENDED!!!! SUCH A BAD SERVICE FOR WHAT THEY PROPOSE "4 STAR" HOTEL. i hope this review help those who want to book this place via tiket.com or other ecommerce apps... such a BAD BAD BAD experience in term of money value.. banyak deh hotel lain di batu yg jauh lebih baik service nya dan unik.., JANGAN KETIPU ADS DI TIKTOK, nyesel banget aseliiii! never agaaainnnnn!
BN
16 Dec 2020 - Family Trip
2.4/5
fasilitas ga jelas, saat mau check out kami ditahan dengan alasan sendok untuk membuat minum teh hilang, padahal kami dateng sendok cuma ada 1 di setiap kamar yg kami tiduri. Kami nambah Hari tapi fasiltas seperti keripik tempe dan minuman coklat tidak di kasih padahal harga sama. Dan akhirnya kami Disuruh denda sendok kecil 2 sebesar 200rb. bagi kami tidak masalah harga mau jutaan akan kami bayar tapi dengan bukti yg jelas, ini seperti dari awal sudah di jebak jadi kita harus bayar. Sudah mereka tidak bisa kasih bukti cuma bisa pake omongan. peraturan kamar jg tidak ada tertulis. pelayan yang BURUK AMAT DI SAYANGKAN.
RD
03 Apr 2021 - Solo Trip
1.0/5
buruk sekali dalam memanage customer. Datang sudah malam jam 10, ketika diberitahu bahwa baru swab seminggu lalu dgn bukti WA ga percaya. Kemudian diminta deposit 700ribu, ketika diminta aturan tertulis tidak bisa memberikan. terakhir diminta menandatangani kesepakatan terkait cleanliness. ibarat menginap rasa dipenjara. tidak rileks tapi tidak nyaman .
MZ
04 Jan 2020 - Couple Trip
4.8/5
Enak untuk staycation namun kurang adanya hiburan lain seperti kolam renang dan jacuzzi
LA
17 Oct 2020 - Couple Trip
4.4/5
Pelayanan bagus, ramah2 stafnya dari depan (sekuriti sampai yang merawat tamannya juga). Tempatnya mudah ditemukan. Aturan protokol jalan, mulai dari cuci tangan, cek suhu sampe rapid juga kalau kita ga bawa kertas rapid. Kamar & kamar mandi nyaman. Privasi terjaga krn model per kamarnya per cabin. Suasana tenang & asri banget ❤
Lokasi
Jl. Bukit Berbunga No.14, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Cabin

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
Holiday Best Deals
IDR 1.849.000
IDR 1.848.999
per kamar per malam
32.357 tiket Points

Cabin Deluxe

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
34m²
Holiday Best Deals
IDR 2.149.000
IDR 2.148.999
per kamar per malam
37.607 tiket Points

Double Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
85m²
Holiday Best Deals
IDR 2.699.000
IDR 2.698.999
per kamar per malam
47.232 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Guests are required to provide a deposit of IDR 500,000 upon check-in Not allowed to bring or play drones in the hotel area

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hanoman Hotel Kota Batu?
Hanoman Hotel Kota Batu is located at Jl. Bukit Berbunga No.14, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hanoman Hotel Kota Batu?
The standard check-in time at Hanoman Hotel Kota Batu is starting from 15:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hanoman Hotel Kota Batu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Concierge Services
 

Review

4.2
Good
Dari 261 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.3
Value
3.9
Couple Trip
90
Family Trip
105
Solo Trip
13
Trip with Friends
6
Business Trip
7
Medical Trip
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
lamara irfintari
28 Mar 2021 - Business Trip
1.0/5
Pertama check in sudah malam, tiba2 diminta hasil PCR/swap test yang katanya sdh tertulis di deskripsi.. heloo, tolong dong guest itu di info at lease by phone.. ga niat2 amat kali baca deskripsi yg sepanjang itu! terus diawal minta deposit 700rb, tiba2 turun.. reseptionis bilang" ya udh 500rb aja gpp" ,helloo??? SOP nya gimana deh? its mandatory or formality?? Lalu masuk kamar,dapet nomor enem, kamar mandi nya BAU APEKK,, and The worst OF ALL, GAA ADAAA AIIRR PANAAAASSSS!!!!! Jam 12 malem butuh mandi ga ada sama sekali warm water nya.. bayangiin itu di batu malang! telvon resept katanya akan diperbaiki tunggu 2 jam.. sampe subuh air PANASS MASIIHH GA ADA!!! orang hotel sama sekali ga kasih solusi apapun!! too many excuse yang ga kasi solusi sama sekali.m teknisi belum dateng lah, kamar lain penuh lah,dll.. udh aja check out dengan kondisi ga mandi... lu aja sendiri mandi pagi2 pake air dingin!!! NEVER AGAIN, NOT RECOMMENDED!!!! SUCH A BAD SERVICE FOR WHAT THEY PROPOSE "4 STAR" HOTEL. i hope this review help those who want to book this place via tiket.com or other ecommerce apps... such a BAD BAD BAD experience in term of money value.. banyak deh hotel lain di batu yg jauh lebih baik service nya dan unik.., JANGAN KETIPU ADS DI TIKTOK, nyesel banget aseliiii! never agaaainnnnn!
BN
16 Dec 2020 - Family Trip
2.4/5
fasilitas ga jelas, saat mau check out kami ditahan dengan alasan sendok untuk membuat minum teh hilang, padahal kami dateng sendok cuma ada 1 di setiap kamar yg kami tiduri. Kami nambah Hari tapi fasiltas seperti keripik tempe dan minuman coklat tidak di kasih padahal harga sama. Dan akhirnya kami Disuruh denda sendok kecil 2 sebesar 200rb. bagi kami tidak masalah harga mau jutaan akan kami bayar tapi dengan bukti yg jelas, ini seperti dari awal sudah di jebak jadi kita harus bayar. Sudah mereka tidak bisa kasih bukti cuma bisa pake omongan. peraturan kamar jg tidak ada tertulis. pelayan yang BURUK AMAT DI SAYANGKAN.
RD
03 Apr 2021 - Solo Trip
1.0/5
buruk sekali dalam memanage customer. Datang sudah malam jam 10, ketika diberitahu bahwa baru swab seminggu lalu dgn bukti WA ga percaya. Kemudian diminta deposit 700ribu, ketika diminta aturan tertulis tidak bisa memberikan. terakhir diminta menandatangani kesepakatan terkait cleanliness. ibarat menginap rasa dipenjara. tidak rileks tapi tidak nyaman .
MZ
04 Jan 2020 - Couple Trip
4.8/5
Enak untuk staycation namun kurang adanya hiburan lain seperti kolam renang dan jacuzzi
LA
17 Oct 2020 - Couple Trip
4.4/5
Pelayanan bagus, ramah2 stafnya dari depan (sekuriti sampai yang merawat tamannya juga). Tempatnya mudah ditemukan. Aturan protokol jalan, mulai dari cuci tangan, cek suhu sampe rapid juga kalau kita ga bawa kertas rapid. Kamar & kamar mandi nyaman. Privasi terjaga krn model per kamarnya per cabin. Suasana tenang & asri banget ❤
HH
20 Feb 2020 - Family Trip
5.0/5
Perfect exclusive Hotel near City.
Fatkhurrohman
13 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
hampir sempurna...hotel yg fantastis,,unik, asri nyaman,,, kamar dan suasananya asyik bgt, apalagi berendam di bathub private outdoornya,,, rasa makanan mantap ga kyk hotel2 biasa, luar biasa dengan penyajian rantang tradisional,,,meskipun harga agak mahal tp worth it,,👍
Endah Suci Wulandari
06 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
Untuk view dan kebersihan is amazing Hanya di makanan saja yang kurang banyak variasi dan jumlahnya
VI
01 Sep 2021 - Family Trip
5.0/5
vibes nya spt d bali. rumah sndr2. ada bathtub u type kmr trtentu syg utk lingkungan sekitar htl terbilang kcl. dan g ada kolam rng.
Dwi Apriliana
25 Dec 2020 - Family Trip
1.0/5
Staff nya kl ngomong sm tamu melalui telpon galak bgt, minta bantu reschedule pun ga bisa. Kebuang sia2 gt aja uang di hanoman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.