1
Night
Hard Rock Hotel Bali, Badung
Hard Rock Hotel Bali, Badung
Hard Rock Hotel Bali, Badung
Hard Rock Hotel Bali, Badung
Hard Rock Hotel Bali, Badung
+ 55 others
Hotel

Hard Rock Hotel Bali

Kuta, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.6
Fantastic
From 300 reviews
The most helpful reviews
II
07 Jan 2020 - Family
1.8/5
Cm menang nama aja si ini hotel, dengan harga segiti g worthed si menurut aku, ternyata kamar nya kecil, trs biasa aja, makanan nya juga std aja variannya juga g banyak.... Ini itu g bisa....ini the first n the last si.....
Teguh Saputra
18 Dec 2019 - Family
5.0/5
Salah satu hotel yg recomended dgn pool yg luas dan fasilitas bermain untuk anak yg lengkap, lokasi di dekat pusat keramaian Kuta Bali , sehingga acsess kemana pun lebih mudah, Thank’s hardrock hotel Bali
Ding Ding Setiawati
17 Nov 2019 - Family
4.2/5
Overall is OK, but...kids club NOT FREE like other 5 stars hotel. Penginap sebaiknya di beri opsi: 1. Anak diasuh oleh yg jaga dan bayar 2. Abak bebas main sendiri dan FREE Yg mengecewakan Fasilitas hotel kok masih bayar lagi
muh iswadi pratama ismail
01 Nov 2020 - Family
4.2/5
-Fasilitas : sangat lengkap untuk liburan bersama anak -SOP Covid jg di terapkan dgn baik. dimana2 dilakukan pengukuran suhu, wajib pakai masker, dan ruangan/meja di sterilkan sblm d pakai - Sarapan sangat enak namun perlu di pertimbangkan variasi menu. kami nginap 4 hari dan menunya gak berganti -Pelayanan : selama d sini sy 2 kali ajukan komplain. pertama krn kiriman sy harus d jemput di portal security. bayangin malam2 harus turun dr kamar ke portal yg jaraknya lumayan. knp gak di fasilitasi misalnya di ambil di lobby aja. menyusahkan pelanggan aja. kedua, istri sy di tegur secara kasar oleh penjaga kolam hanya karena menemani anak sy luncuran di kolam (anak sy usianya baru 3 tahun dan tdk berani naik luncuran air sendiri). kalaupun itu salah setidaknya tegur dgn baik bukan dgn memojokkan apalagi menyebut istri sy pembohong. Istri dan anak sy sampai tdk mau lg main d kolam untuk sisa 2 hari kami menginap. secara umum, kami akan berpikir berkali2 kalau ingin nginap lg d sana.
made aditya nugraha
12 Aug 2021 - Family
5.0/5
fasilitas bgus, pelayanan ramah, makanan enak...
Location
Jalan Pantai Kuta, Banjar Pande Mas, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Hard Rock Hotel Bali?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Family Room
How much does a typical room cost at Hard Rock Hotel Bali?
The cheapest price at Hard Rock Hotel Bali if you want to stay tonight is IDR 881,977
What is the address of Hard Rock Hotel Bali?
Hard Rock Hotel Bali is located at Jalan Pantai Kuta, Banjar Pande Mas, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hard Rock Hotel Bali?
The standard check-in time at Hard Rock Hotel Bali is starting from 15:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hard Rock Hotel Bali?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Karaoke
Billiards
Game room
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
Babysitting or childcare
 

Reviews

4.6
Fantastic
From 300 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.6
Location
4.7
Service
4.6
Value for money
4.5
Couple
32
Family
226
Solo
34
Group
8
Vacation
273
Business
9
Medical
1
Others
17
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
II
07 Jan 2020 - Family
1.8/5
Cm menang nama aja si ini hotel, dengan harga segiti g worthed si menurut aku, ternyata kamar nya kecil, trs biasa aja, makanan nya juga std aja variannya juga g banyak.... Ini itu g bisa....ini the first n the last si.....
Teguh Saputra
18 Dec 2019 - Family
5.0/5
Salah satu hotel yg recomended dgn pool yg luas dan fasilitas bermain untuk anak yg lengkap, lokasi di dekat pusat keramaian Kuta Bali , sehingga acsess kemana pun lebih mudah, Thank’s hardrock hotel Bali
Ding Ding Setiawati
17 Nov 2019 - Family
4.2/5
Overall is OK, but...kids club NOT FREE like other 5 stars hotel. Penginap sebaiknya di beri opsi: 1. Anak diasuh oleh yg jaga dan bayar 2. Abak bebas main sendiri dan FREE Yg mengecewakan Fasilitas hotel kok masih bayar lagi
muh iswadi pratama ismail
01 Nov 2020 - Family
4.2/5
-Fasilitas : sangat lengkap untuk liburan bersama anak -SOP Covid jg di terapkan dgn baik. dimana2 dilakukan pengukuran suhu, wajib pakai masker, dan ruangan/meja di sterilkan sblm d pakai - Sarapan sangat enak namun perlu di pertimbangkan variasi menu. kami nginap 4 hari dan menunya gak berganti -Pelayanan : selama d sini sy 2 kali ajukan komplain. pertama krn kiriman sy harus d jemput di portal security. bayangin malam2 harus turun dr kamar ke portal yg jaraknya lumayan. knp gak di fasilitasi misalnya di ambil di lobby aja. menyusahkan pelanggan aja. kedua, istri sy di tegur secara kasar oleh penjaga kolam hanya karena menemani anak sy luncuran di kolam (anak sy usianya baru 3 tahun dan tdk berani naik luncuran air sendiri). kalaupun itu salah setidaknya tegur dgn baik bukan dgn memojokkan apalagi menyebut istri sy pembohong. Istri dan anak sy sampai tdk mau lg main d kolam untuk sisa 2 hari kami menginap. secara umum, kami akan berpikir berkali2 kalau ingin nginap lg d sana.
made aditya nugraha
12 Aug 2021 - Family
5.0/5
fasilitas bgus, pelayanan ramah, makanan enak...
HH
15 Jul 2021 - Family
5.0/5
Its pleasure to spend holiday in Bali with kids at Hard Rock Hotel Bali. The hospitallity was great, eventhough in pandemic time. Hard Rosk has the best facility of swim, so fun spending holiday in here with your family.
VP
12 May 2021 - Family
5.0/5
mengesankan, staff sangat ramah
DJ
23 Feb 2021 - Family
5.0/5
Amazing Im falling in love with hardrock hotel
Jessie Nathania Velani Setiadi
19 Oct 2021 - Family
5.0/5
kamarnya nyaman, makanannya enak”, pelayanannya sangat bagus, sudah kedua kali nginep disini dan bener” senyaman itu, next time bakalan pilih hard rock lagii! love deh
Fitrya Silvana
05 Aug 2021 - Family
5.0/5
Akan kembali lagi kesana
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.