1
Night
Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments, Batam
Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments, Batam
Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments, Batam
Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments, Batam
Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments, Batam
+ 48 lainnya
Hotel

Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments

Batam Kota, Batam
Mulai dari
IDR 550,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 401 review
Review yang paling membantu
RH
07 Apr 2020 - Family Trip
1.0/5
Hotel tutup
AS
02 Dec 2019 - Business Trip
5.0/5
Kali ini saya cuma kebagian yg superior twin (maklum sih hotel ini selalu penuh, favorit banget). Untuk superior twin kamarnya sayangnya kecil, beda dengan deluxe yg waktu itu saya ambil. Untuk superior twin juga tdk ada pemandangan luar, hanya menghadap ke lobby hotel. Namun ya tetap akan setia dengan hotel ini, karena pelayanannya bagus sekali, fasilitas lengkap, restoran variatif, tdk ada deposit, dan makanan di mini bar nya gratis.
Eno Putri Puspita Wati
05 Aug 2022
5.0/5
AS
14 Jul 2022
5.0/5
KR
31 May 2022 - Couple Trip
5.0/5
bagussssss nyaman banget
Lokasi
Engku Putri Road, Batam Centre, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Tamu
24m²
IDR 550.000
per kamar per malam
9.625 tiket Points

Double Junior Suite

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
28m²
IDR 770.000
per kamar per malam
13.475 tiket Points

Double Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
32m²
IDR 4.000.000
per kamar per malam
70.000 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments?
Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments is located at Engku Putri Road, Batam Centre, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments?
The standard check-in time at Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments have a swimming pool?
Yes, Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Fitness
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Concierge Services
Currency Exchange
 

Review

4.3
Good
Dari 401 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.3
Value
4.3
Couple Trip
39
Family Trip
89
Solo Trip
38
Trip with Friends
12
Business Trip
80
Medical Trip
1
Others
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
RH
07 Apr 2020 - Family Trip
1.0/5
Hotel tutup
AS
02 Dec 2019 - Business Trip
5.0/5
Kali ini saya cuma kebagian yg superior twin (maklum sih hotel ini selalu penuh, favorit banget). Untuk superior twin kamarnya sayangnya kecil, beda dengan deluxe yg waktu itu saya ambil. Untuk superior twin juga tdk ada pemandangan luar, hanya menghadap ke lobby hotel. Namun ya tetap akan setia dengan hotel ini, karena pelayanannya bagus sekali, fasilitas lengkap, restoran variatif, tdk ada deposit, dan makanan di mini bar nya gratis.
Eno Putri Puspita Wati
05 Aug 2022 -
5.0/5
AS
14 Jul 2022 -
5.0/5
KR
31 May 2022 - Couple Trip
5.0/5
bagussssss nyaman banget
Nadira Bee
27 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Kamar bersih, kolam renang juga enak dan dekat sama landmark Batam. Thank you!
Dede Caniago
12 May 2022 -
5.0/5
MI
28 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Riena Ridwan
18 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
Sangat menyenangkan, bersih, kamarnya besar, murah, gak ribet pake2 deposit, harga murah udah termasuk breakfast, karyawan super ramah...gak nyesel berlangganan di hotel ini, recomended
Y
16 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
tempatnya lemayan nyaman... cuma di kolidor kamar bau asap rokoknya tercium kali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.