1
Night
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
+ 21 lainnya
Hotel

Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON

Gowongan, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 413 review
Review yang paling membantu
Yuliani Yuliani
02 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Letak hotel strategis bgt, dkt dgn 2 mall transmart dan Malang Town Square, dan kalau mau ke Batu cukup pakai grabcar/gocar saja, tarifnya kisaran 50-70ribu sekali jalan. Yg favorit bgt breakfastnya, variatif sekali.. byk pilihan, cobain bubur ayamnya deh, yummy bgt. klo balik ke Malang lg insyaAllah stay disini lg. Thanks Swiss belinn Malang.. we love you😘
Tri Marsoedy
28 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Menyenangkan sekali bisa menginap disini, suasananya nyaman, tenang, bersih, staff ramah dan tentunya lokasi yang cukup strategis untuk bisa ke jalan Malioboro ataupun Tugu Jogja dengan jalan kaki dan tak lupa sajian kuliner angkringan yang tidak kalah seru di malam hari disepanjang kanan dan kiri hotel...
NV
26 Jun 2020 - Solo
5.0/5
yang paling menarik di sini sikat giginya sudah menggunakan bahan ramah lingkungan ( terbuat dari kayu, dan brush nya lembut tdk kasar sperti sikat gigi yg biasa di hotel2
DN
21 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Overall di masa pandemi ini masih oke sih, lokasi strategis dekat dengan ikon-ikon kota Jogja, jalan kakimpun kemana-mana deket. Memang untuk parkir basement dibutuhkan skill mengemudi "khusus" agar mobil tidak penyok.. hehe Yg kurang cuma variasi makanan, sedikit menunya. Mungkin karena masih pandemi jadi ga spending banyak utk variasi makanan. Tapi semua oke si, oiya saran agar disediakan hand sanitizer disetiap lantai dan dekat kolam renang biar semua merasa aman.
Irma Sukowati
08 Mar 2020 - Family
4.8/5
seneng bgt stay di hotel ini, ak dikasi bday surprise, pas kebetulan ak kesana di hr ultahku. and I hope will be back again soon in My Husband Bday. Kmr luas, kmr mandi luas, Breakfastnya TOP bgt. My Dad Love it. Love Love. ^-^
Lokasi
Jl. Mangkubumi No. 52, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON is located at Jl. Mangkubumi No. 52, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
The standard check-in time at Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON have a swimming pool?
Yes, Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.4
Good
Dari 413 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.4
Couple
93
Family
204
Solo
94
Group
22
Vacation
314
Business
76
Medical
1
Others
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Yuliani Yuliani
02 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Letak hotel strategis bgt, dkt dgn 2 mall transmart dan Malang Town Square, dan kalau mau ke Batu cukup pakai grabcar/gocar saja, tarifnya kisaran 50-70ribu sekali jalan. Yg favorit bgt breakfastnya, variatif sekali.. byk pilihan, cobain bubur ayamnya deh, yummy bgt. klo balik ke Malang lg insyaAllah stay disini lg. Thanks Swiss belinn Malang.. we love you😘
Tri Marsoedy
28 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Menyenangkan sekali bisa menginap disini, suasananya nyaman, tenang, bersih, staff ramah dan tentunya lokasi yang cukup strategis untuk bisa ke jalan Malioboro ataupun Tugu Jogja dengan jalan kaki dan tak lupa sajian kuliner angkringan yang tidak kalah seru di malam hari disepanjang kanan dan kiri hotel...
NV
26 Jun 2020 - Solo
5.0/5
yang paling menarik di sini sikat giginya sudah menggunakan bahan ramah lingkungan ( terbuat dari kayu, dan brush nya lembut tdk kasar sperti sikat gigi yg biasa di hotel2
DN
21 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Overall di masa pandemi ini masih oke sih, lokasi strategis dekat dengan ikon-ikon kota Jogja, jalan kakimpun kemana-mana deket. Memang untuk parkir basement dibutuhkan skill mengemudi "khusus" agar mobil tidak penyok.. hehe Yg kurang cuma variasi makanan, sedikit menunya. Mungkin karena masih pandemi jadi ga spending banyak utk variasi makanan. Tapi semua oke si, oiya saran agar disediakan hand sanitizer disetiap lantai dan dekat kolam renang biar semua merasa aman.
Irma Sukowati
08 Mar 2020 - Family
4.8/5
seneng bgt stay di hotel ini, ak dikasi bday surprise, pas kebetulan ak kesana di hr ultahku. and I hope will be back again soon in My Husband Bday. Kmr luas, kmr mandi luas, Breakfastnya TOP bgt. My Dad Love it. Love Love. ^-^
Dany Lesmana Hakim
10 Mar 2021 - Family
5.0/5
Penilaian keseluruhan 10 dari 10, kalau ada penilaian bintang lebih dari 10, Harper saya kasih penilaian diatas 10 ! Proses check in sangat cepat (tidak ada 1 menit), cukup scan QR Code yang tersedia di receptionist dan kita langsung mengisi biodata lengkap, setelah itu langsung dapat kamar. Setelah check in, bakalan dapat welcome drink (bebas memilih mau panas/dingin) yang tersedia di Rustik Bistro & Bar. Pas hari itu ada promo indomie goreng/rebus (dengan isian telur dan sosis) cuma 15rb/pax aja, langsung saya dan keluarga mengambil promo itu sekaligus lunch time. Untuk kamar bersih & mewah dengan fasilitas yang jarang ada di hotel lain, yaitu YouTube dan bisa menonton Disney Hotstar pakai akun sendiri, jadi bisa menonton film di dalam kamar ndak perlu ke bioskop. Didalam kamar juga dapat free minibar berupa snack, mantap sih ini.. Swimming pool ada di lantai 3 dan sangat luas dengan view kali code. Saya dan keluarga juga dinner di Rustik Bistro & Bar, mumpung ada promo ricebowl + juice cuma 30rb ajah!! Mantapp... Breakfast sangat2 variatif (banyak pilihannya) mulai dari yang tradisional (jamu2an, gudeg) sampai western, rasanya enak2 dan untuk breakfast saya beri penilaian 10 dari 10 (muantapp betulll !!!). Next time kalau ke Jogja saya pasti menginap di Harper lagi !!! Memuaskann !!!
YA
01 Oct 2020 - Couple
5.0/5
tempat tidurrr dan bantaaalll nyaman banget dipakaaaaaiiii..... kebetulan saya juga dpt kamarrrr yg viewnyaaaa mantuuulll....gunung ❤️
YP
08 Jul 2020 - Couple
3.4/5
lokasi mudah dijangkau. dekat dengan malioboro
EM
27 Sep 2021 - Couple
5.0/5
staf sangat ramah, pelayanan sigap ketika breakfast, lokasi sangat dekat dari kota, 2 jempol untuk Harper
Agung Mahendra
19 Sep 2021 - Family
5.0/5
tempat strategis, mau kemana mana mudah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.