Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
+ 44 lainnya
Hotel

Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON

Gowongan, Yogyakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastic
Dari 219 review
Tripadvisor
Dari 1.427 review
Review yang paling membantu
Yuliani Yuliani
02 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Letak hotel strategis bgt, dkt dgn 2 mall transmart dan Malang Town Square, dan kalau mau ke Batu cukup pakai grabcar/gocar saja, tarifnya kisaran 50-70ribu sekali jalan. Yg favorit bgt breakfastnya, variatif sekali.. byk pilihan, cobain bubur ayamnya deh, yummy bgt. klo balik ke Malang lg insyaAllah stay disini lg. Thanks Swiss belinn Malang.. we love you😘
Tri Marsoedy
28 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Menyenangkan sekali bisa menginap disini, suasananya nyaman, tenang, bersih, staff ramah dan tentunya lokasi yang cukup strategis untuk bisa ke jalan Malioboro ataupun Tugu Jogja dengan jalan kaki dan tak lupa sajian kuliner angkringan yang tidak kalah seru di malam hari disepanjang kanan dan kiri hotel...
NV
26 Jun 2020 - Solo
5.0/5
yang paling menarik di sini sikat giginya sudah menggunakan bahan ramah lingkungan ( terbuat dari kayu, dan brush nya lembut tdk kasar sperti sikat gigi yg biasa di hotel2
DN
21 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Overall di masa pandemi ini masih oke sih, lokasi strategis dekat dengan ikon-ikon kota Jogja, jalan kakimpun kemana-mana deket. Memang untuk parkir basement dibutuhkan skill mengemudi "khusus" agar mobil tidak penyok.. hehe Yg kurang cuma variasi makanan, sedikit menunya. Mungkin karena masih pandemi jadi ga spending banyak utk variasi makanan. Tapi semua oke si, oiya saran agar disediakan hand sanitizer disetiap lantai dan dekat kolam renang biar semua merasa aman.
Irma Sukowati
08 Mar 2020 - Family
4.8/5
seneng bgt stay di hotel ini, ak dikasi bday surprise, pas kebetulan ak kesana di hr ultahku. and I hope will be back again soon in My Husband Bday. Kmr luas, kmr mandi luas, Breakfastnya TOP bgt. My Dad Love it. Love Love. ^-^
Lokasi
Jl. Mangkubumi No. 52
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON is located at Jl. Mangkubumi No. 52
What are the standard check-in & check-out times of Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
The standard check-in time at Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON have a swimming pool?
Yes, Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Fitness
Outdoor pool
Children's pool
Pets
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.5
Fantastic
Dari 219 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.7
Service
4.6
Value for money
4.4
Couple
52
Family
113
Solo
45
Group
9
Vacation
174
Business
31
Medical
1
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Yuliani Yuliani
02 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Letak hotel strategis bgt, dkt dgn 2 mall transmart dan Malang Town Square, dan kalau mau ke Batu cukup pakai grabcar/gocar saja, tarifnya kisaran 50-70ribu sekali jalan. Yg favorit bgt breakfastnya, variatif sekali.. byk pilihan, cobain bubur ayamnya deh, yummy bgt. klo balik ke Malang lg insyaAllah stay disini lg. Thanks Swiss belinn Malang.. we love you😘
Tri Marsoedy
28 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Menyenangkan sekali bisa menginap disini, suasananya nyaman, tenang, bersih, staff ramah dan tentunya lokasi yang cukup strategis untuk bisa ke jalan Malioboro ataupun Tugu Jogja dengan jalan kaki dan tak lupa sajian kuliner angkringan yang tidak kalah seru di malam hari disepanjang kanan dan kiri hotel...
NV
26 Jun 2020 - Solo
5.0/5
yang paling menarik di sini sikat giginya sudah menggunakan bahan ramah lingkungan ( terbuat dari kayu, dan brush nya lembut tdk kasar sperti sikat gigi yg biasa di hotel2
DN
21 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Overall di masa pandemi ini masih oke sih, lokasi strategis dekat dengan ikon-ikon kota Jogja, jalan kakimpun kemana-mana deket. Memang untuk parkir basement dibutuhkan skill mengemudi "khusus" agar mobil tidak penyok.. hehe Yg kurang cuma variasi makanan, sedikit menunya. Mungkin karena masih pandemi jadi ga spending banyak utk variasi makanan. Tapi semua oke si, oiya saran agar disediakan hand sanitizer disetiap lantai dan dekat kolam renang biar semua merasa aman.
Irma Sukowati
08 Mar 2020 - Family
4.8/5
seneng bgt stay di hotel ini, ak dikasi bday surprise, pas kebetulan ak kesana di hr ultahku. and I hope will be back again soon in My Husband Bday. Kmr luas, kmr mandi luas, Breakfastnya TOP bgt. My Dad Love it. Love Love. ^-^
YA
01 Oct 2020 - Couple
5.0/5
tempat tidurrr dan bantaaalll nyaman banget dipakaaaaaiiii..... kebetulan saya juga dpt kamarrrr yg viewnyaaaa mantuuulll....gunung ❤️
YP
08 Jul 2020 - Couple
3.4/5
lokasi mudah dijangkau. dekat dengan malioboro
Aprilandika Hendra Pratama
02 Jan 2021 - Family
5.0/5
Breakfastnya enak dan bervariasi dari hari ke hari, kebersihan kamar sangat baik, kualitas wifi two thumbs up, fasilitas entertainment di kamar juga sangat baik, mungkin tambahan untuk area bathroom ditambah kaca penghalang lagi biar kamar mandinya ga terlalu becek.
SS
02 Dec 2020 - Family
2.2/5
sudah gak sesuai sama dulu waktu nginap pertama kali di harper tahun lalu. kamarnya kok beda yaa dr yg dlu kami nginap. padahal sama typenya. kamarnya lebih kecil trus lantaix udah g vinyl ky dlu. trus kamar mandinya bau. udah g recomended lagi.
RB
20 Nov 2020 - Family
4.6/5
Famiily time..happy semua
4.0
Dari 1.427 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
217
Family
442
Solo travel
101
Friends getaway
158
Business
467
riestyi
18 Jan 2021 -
Lokasi hotel sangat strategis karena berada di pusat kota. Tapi sayang sekali because I get lil dirty room and bathroom. I also get bad view from my room, hmmm so sad. But the breakfast was so nice and delicious. I can get nice cappucino. And the restaurant's staf so helpful.
PaulusPSitumorang
14 Sep 2020 - Friends getaway
Choosing this hotel due to the location is quite near to a legendary street, Jl. Malioboro, Yogyakarta. I stayed for 2 nights. Thanks to Traveloka for the promo discount of 50%. This hotel implemented the protocol of covid19 pandemic. When I parked my car in the basement, there was no staff helping me in parking. Checked in process was still in time. The guest room space was matched with the type of room I booked. There were some free snacks available and it became value added to me. However, the cleanliness of bathroom, especially the wall in the shower room was under average. Seems that there was no cleaning at all. Bath towels were smokey smell. Regarding food of breakfast, the variety of menu in the buffet counter was superb, but the taste was questioned. Check-out procedure was quite fast. Overall experience, I was happy staying in this hotel due to the good location and the service. Yes, I recommend!
mdjadimac
07 Jun 2020 - Business
Good hotel, nice, homiee, clean, enjoy, i will recomend to my colegue and my friend, keep with a good service. Beter no need minimum character, that all clear, so, we can answer the question without much thingking
Markel M
15 Apr 2020 -
im stay while peak season, so hotel was crowded, but it stil nice... cause you will found that hotel was clean, good location, excellent service, yummy food, and also they have one of the best bakpia in town and you can make it as souvenir,
donnyirawan1710
19 Mar 2020 - Business
nice luxury hotel and strategic location very good clean service. food lots of variety. bakpia. traditional food indonesia.bakpia, nice comfortable room ,complete facilities,on the 2nd floor there is a cozy restaurant
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.