1
Night
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
+ 23 others
Hotel

Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON

Gowongan, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 394 reviews
The most helpful reviews
Yuliani Yuliani
02 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Letak hotel strategis bgt, dkt dgn 2 mall transmart dan Malang Town Square, dan kalau mau ke Batu cukup pakai grabcar/gocar saja, tarifnya kisaran 50-70ribu sekali jalan. Yg favorit bgt breakfastnya, variatif sekali.. byk pilihan, cobain bubur ayamnya deh, yummy bgt. klo balik ke Malang lg insyaAllah stay disini lg. Thanks Swiss belinn Malang.. we love you😘
Tri Marsoedy
28 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Menyenangkan sekali bisa menginap disini, suasananya nyaman, tenang, bersih, staff ramah dan tentunya lokasi yang cukup strategis untuk bisa ke jalan Malioboro ataupun Tugu Jogja dengan jalan kaki dan tak lupa sajian kuliner angkringan yang tidak kalah seru di malam hari disepanjang kanan dan kiri hotel...
NV
26 Jun 2020 - Solo
5.0/5
yang paling menarik di sini sikat giginya sudah menggunakan bahan ramah lingkungan ( terbuat dari kayu, dan brush nya lembut tdk kasar sperti sikat gigi yg biasa di hotel2
DN
21 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Overall di masa pandemi ini masih oke sih, lokasi strategis dekat dengan ikon-ikon kota Jogja, jalan kakimpun kemana-mana deket. Memang untuk parkir basement dibutuhkan skill mengemudi "khusus" agar mobil tidak penyok.. hehe Yg kurang cuma variasi makanan, sedikit menunya. Mungkin karena masih pandemi jadi ga spending banyak utk variasi makanan. Tapi semua oke si, oiya saran agar disediakan hand sanitizer disetiap lantai dan dekat kolam renang biar semua merasa aman.
Irma Sukowati
08 Mar 2020 - Family
4.8/5
seneng bgt stay di hotel ini, ak dikasi bday surprise, pas kebetulan ak kesana di hr ultahku. and I hope will be back again soon in My Husband Bday. Kmr luas, kmr mandi luas, Breakfastnya TOP bgt. My Dad Love it. Love Love. ^-^
Location
Jl. Mangkubumi No. 52, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Junior Suite
  • Suite
How much does a typical room cost at Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
The cheapest price at Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON if you want to stay tonight is IDR 744,660
What is the address of Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON is located at Jl. Mangkubumi No. 52, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
The standard check-in time at Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.4
Good
From 394 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.3
Couple
89
Family
196
Solo
88
Group
21
Vacation
301
Business
72
Medical
1
Others
20
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Yuliani Yuliani
02 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Letak hotel strategis bgt, dkt dgn 2 mall transmart dan Malang Town Square, dan kalau mau ke Batu cukup pakai grabcar/gocar saja, tarifnya kisaran 50-70ribu sekali jalan. Yg favorit bgt breakfastnya, variatif sekali.. byk pilihan, cobain bubur ayamnya deh, yummy bgt. klo balik ke Malang lg insyaAllah stay disini lg. Thanks Swiss belinn Malang.. we love you😘
Tri Marsoedy
28 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Menyenangkan sekali bisa menginap disini, suasananya nyaman, tenang, bersih, staff ramah dan tentunya lokasi yang cukup strategis untuk bisa ke jalan Malioboro ataupun Tugu Jogja dengan jalan kaki dan tak lupa sajian kuliner angkringan yang tidak kalah seru di malam hari disepanjang kanan dan kiri hotel...
NV
26 Jun 2020 - Solo
5.0/5
yang paling menarik di sini sikat giginya sudah menggunakan bahan ramah lingkungan ( terbuat dari kayu, dan brush nya lembut tdk kasar sperti sikat gigi yg biasa di hotel2
DN
21 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Overall di masa pandemi ini masih oke sih, lokasi strategis dekat dengan ikon-ikon kota Jogja, jalan kakimpun kemana-mana deket. Memang untuk parkir basement dibutuhkan skill mengemudi "khusus" agar mobil tidak penyok.. hehe Yg kurang cuma variasi makanan, sedikit menunya. Mungkin karena masih pandemi jadi ga spending banyak utk variasi makanan. Tapi semua oke si, oiya saran agar disediakan hand sanitizer disetiap lantai dan dekat kolam renang biar semua merasa aman.
Irma Sukowati
08 Mar 2020 - Family
4.8/5
seneng bgt stay di hotel ini, ak dikasi bday surprise, pas kebetulan ak kesana di hr ultahku. and I hope will be back again soon in My Husband Bday. Kmr luas, kmr mandi luas, Breakfastnya TOP bgt. My Dad Love it. Love Love. ^-^
Dany Lesmana Hakim
10 Mar 2021 - Family
5.0/5
Penilaian keseluruhan 10 dari 10, kalau ada penilaian bintang lebih dari 10, Harper saya kasih penilaian diatas 10 ! Proses check in sangat cepat (tidak ada 1 menit), cukup scan QR Code yang tersedia di receptionist dan kita langsung mengisi biodata lengkap, setelah itu langsung dapat kamar. Setelah check in, bakalan dapat welcome drink (bebas memilih mau panas/dingin) yang tersedia di Rustik Bistro & Bar. Pas hari itu ada promo indomie goreng/rebus (dengan isian telur dan sosis) cuma 15rb/pax aja, langsung saya dan keluarga mengambil promo itu sekaligus lunch time. Untuk kamar bersih & mewah dengan fasilitas yang jarang ada di hotel lain, yaitu YouTube dan bisa menonton Disney Hotstar pakai akun sendiri, jadi bisa menonton film di dalam kamar ndak perlu ke bioskop. Didalam kamar juga dapat free minibar berupa snack, mantap sih ini.. Swimming pool ada di lantai 3 dan sangat luas dengan view kali code. Saya dan keluarga juga dinner di Rustik Bistro & Bar, mumpung ada promo ricebowl + juice cuma 30rb ajah!! Mantapp... Breakfast sangat2 variatif (banyak pilihannya) mulai dari yang tradisional (jamu2an, gudeg) sampai western, rasanya enak2 dan untuk breakfast saya beri penilaian 10 dari 10 (muantapp betulll !!!). Next time kalau ke Jogja saya pasti menginap di Harper lagi !!! Memuaskann !!!
YA
01 Oct 2020 - Couple
5.0/5
tempat tidurrr dan bantaaalll nyaman banget dipakaaaaaiiii..... kebetulan saya juga dpt kamarrrr yg viewnyaaaa mantuuulll....gunung ❤️
YP
08 Jul 2020 - Couple
3.4/5
lokasi mudah dijangkau. dekat dengan malioboro
DZ
05 Jun 2021 - Couple
5.0/5
keren bgt hotelnya. mantep smart tv. makan enak. kamar dingin. staf sigap. keren bgt. lokasi bagus . ntap
PL
02 Jun 2021 - Family
5.0/5
Nice, puas bobo di harper
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.