1
Night
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
+ 21 others
Hotel

Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON

Jetis, Yogyakarta
Starts from
IDR 4,664,400
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 509 reviews
The most helpful reviews
Yuliani Yuliani
02 Mar 2020 - Couple Trip
4.8/5
Letak hotel strategis bgt, dkt dgn 2 mall transmart dan Malang Town Square, dan kalau mau ke Batu cukup pakai grabcar/gocar saja, tarifnya kisaran 50-70ribu sekali jalan. Yg favorit bgt breakfastnya, variatif sekali.. byk pilihan, cobain bubur ayamnya deh, yummy bgt. klo balik ke Malang lg insyaAllah stay disini lg. Thanks Swiss belinn Malang.. we love you😘
Tri Marsoedy
28 Aug 2020 - Business Trip
4.0/5
Menyenangkan sekali bisa menginap disini, suasananya nyaman, tenang, bersih, staff ramah dan tentunya lokasi yang cukup strategis untuk bisa ke jalan Malioboro ataupun Tugu Jogja dengan jalan kaki dan tak lupa sajian kuliner angkringan yang tidak kalah seru di malam hari disepanjang kanan dan kiri hotel...
NV
26 Jun 2020 - Business Trip
5.0/5
yang paling menarik di sini sikat giginya sudah menggunakan bahan ramah lingkungan ( terbuat dari kayu, dan brush nya lembut tdk kasar sperti sikat gigi yg biasa di hotel2
DN
21 Jun 2020 - Couple Trip
4.0/5
Overall di masa pandemi ini masih oke sih, lokasi strategis dekat dengan ikon-ikon kota Jogja, jalan kakimpun kemana-mana deket. Memang untuk parkir basement dibutuhkan skill mengemudi "khusus" agar mobil tidak penyok.. hehe Yg kurang cuma variasi makanan, sedikit menunya. Mungkin karena masih pandemi jadi ga spending banyak utk variasi makanan. Tapi semua oke si, oiya saran agar disediakan hand sanitizer disetiap lantai dan dekat kolam renang biar semua merasa aman.
Irma Sukowati
08 Mar 2020 - Family Trip
4.8/5
seneng bgt stay di hotel ini, ak dikasi bday surprise, pas kebetulan ak kesana di hr ultahku. and I hope will be back again soon in My Husband Bday. Kmr luas, kmr mandi luas, Breakfastnya TOP bgt. My Dad Love it. Love Love. ^-^
Location
Jl. Mangkubumi No. 52, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

King Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
66m²
IDR 4.664.400
per room per night
81.627 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON is located at Jl. Mangkubumi No. 52, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
The standard check-in time at Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON have a swimming pool?
Yes, Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.4
Good
From 509 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.3
Couple
107
Family
274
Solo
101
Group
27
Vacation
399
Business
84
Medical
1
Others
24
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Yuliani Yuliani
02 Mar 2020 - Couple Trip
4.8/5
Letak hotel strategis bgt, dkt dgn 2 mall transmart dan Malang Town Square, dan kalau mau ke Batu cukup pakai grabcar/gocar saja, tarifnya kisaran 50-70ribu sekali jalan. Yg favorit bgt breakfastnya, variatif sekali.. byk pilihan, cobain bubur ayamnya deh, yummy bgt. klo balik ke Malang lg insyaAllah stay disini lg. Thanks Swiss belinn Malang.. we love you😘
Tri Marsoedy
28 Aug 2020 - Business Trip
4.0/5
Menyenangkan sekali bisa menginap disini, suasananya nyaman, tenang, bersih, staff ramah dan tentunya lokasi yang cukup strategis untuk bisa ke jalan Malioboro ataupun Tugu Jogja dengan jalan kaki dan tak lupa sajian kuliner angkringan yang tidak kalah seru di malam hari disepanjang kanan dan kiri hotel...
NV
26 Jun 2020 - Business Trip
5.0/5
yang paling menarik di sini sikat giginya sudah menggunakan bahan ramah lingkungan ( terbuat dari kayu, dan brush nya lembut tdk kasar sperti sikat gigi yg biasa di hotel2
DN
21 Jun 2020 - Couple Trip
4.0/5
Overall di masa pandemi ini masih oke sih, lokasi strategis dekat dengan ikon-ikon kota Jogja, jalan kakimpun kemana-mana deket. Memang untuk parkir basement dibutuhkan skill mengemudi "khusus" agar mobil tidak penyok.. hehe Yg kurang cuma variasi makanan, sedikit menunya. Mungkin karena masih pandemi jadi ga spending banyak utk variasi makanan. Tapi semua oke si, oiya saran agar disediakan hand sanitizer disetiap lantai dan dekat kolam renang biar semua merasa aman.
Irma Sukowati
08 Mar 2020 - Family Trip
4.8/5
seneng bgt stay di hotel ini, ak dikasi bday surprise, pas kebetulan ak kesana di hr ultahku. and I hope will be back again soon in My Husband Bday. Kmr luas, kmr mandi luas, Breakfastnya TOP bgt. My Dad Love it. Love Love. ^-^
RP
16 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
Pelayanan super bagus bgts,sya dtg jam 12siang dan bisa checkin lebih awal. Dapat room dg view bagus juga,free mini bar setiap hari. Sarapan banyak variasinya dr western,asian dan pastinya makanan indonesia juga ada,semua enak2 makananya. dan saya order makan malam di restonya juga,,,sueperr enak dan minuman fav Ice Coffee lattenya. bakalan balik nginep disini lagi klu ke jogja. tenkyu harper
ita wahyuni
01 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Cek in cepat... Tempat strategis dan kebetulan sy dapat murce breakfash wenak ...
EM
27 Sep 2021 - Others
5.0/5
staf sangat ramah, pelayanan sigap ketika breakfast, lokasi sangat dekat dari kota, 2 jempol untuk Harper
Dita Chairani
20 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
2 malam stay di kamar Executive Suite, pelayanannya zuperrr oke! Staf semua ramah & sangat membantu. Kamar bersih, rapih, ada welcoming snack, makanan enak, diantarkan semua ke kamar. Bakal kembali ke hotel ini kalau ke Jogja lagi, betah banget! Thank you ☺️
Dany Lesmana Hakim
10 Mar 2021 - Others
5.0/5
Penilaian keseluruhan 10 dari 10, kalau ada penilaian bintang lebih dari 10, Harper saya kasih penilaian diatas 10 ! Proses check in sangat cepat (tidak ada 1 menit), cukup scan QR Code yang tersedia di receptionist dan kita langsung mengisi biodata lengkap, setelah itu langsung dapat kamar. Setelah check in, bakalan dapat welcome drink (bebas memilih mau panas/dingin) yang tersedia di Rustik Bistro & Bar. Pas hari itu ada promo indomie goreng/rebus (dengan isian telur dan sosis) cuma 15rb/pax aja, langsung saya dan keluarga mengambil promo itu sekaligus lunch time. Untuk kamar bersih & mewah dengan fasilitas yang jarang ada di hotel lain, yaitu YouTube dan bisa menonton Disney Hotstar pakai akun sendiri, jadi bisa menonton film di dalam kamar ndak perlu ke bioskop. Didalam kamar juga dapat free minibar berupa snack, mantap sih ini.. Swimming pool ada di lantai 3 dan sangat luas dengan view kali code. Saya dan keluarga juga dinner di Rustik Bistro & Bar, mumpung ada promo ricebowl + juice cuma 30rb ajah!! Mantapp... Breakfast sangat2 variatif (banyak pilihannya) mulai dari yang tradisional (jamu2an, gudeg) sampai western, rasanya enak2 dan untuk breakfast saya beri penilaian 10 dari 10 (muantapp betulll !!!). Next time kalau ke Jogja saya pasti menginap di Harper lagi !!! Memuaskann !!!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.