1
Night
Harper M.T. Haryono by ASTON, East Jakarta
Harper M.T. Haryono by ASTON, East Jakarta
Harper M.T. Haryono by ASTON, East Jakarta
Harper M.T. Haryono by ASTON, East Jakarta
Harper M.T. Haryono by ASTON, East Jakarta
+ 30 lainnya
Hotel

Harper M.T. Haryono by ASTON

Jatinegara, East Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 612 review
Review yang paling membantu
Agus Sugiyanto
08 Jun 2020 - Family
3.2/5
Saya ci dari 5-7 Juni 2020. Parkir motor ada di B2. Pertama datang di cek suhu oleh security di pintu masuk menuju parkiran. Ketika ci,kamar ready tp tidak di infokan jika kamar saya adalah kamar dg connecting. Sesampainya di kamar 618,yasudah mending upgrade ke Junior Suite 627 dg bayar extra. Untuk kamar Junior Suite pertama masuk semua seperti biasa,namun tidak ada karpet didepan sofa tv,lucu. Lalu saya call reception info jika karpet tidak ada,eh lucunya reception cowo lupa namanya bilang kalo memang tidak ada karpet untuk tipe Junior Suite,hanya ada di tipe Suite,dia rupanya mengetes saya,padahal saya sudah tau dr kamar superior-suite sudah saya coba semua. Eh alhasil dia bilang klo sedang di cuci di HK. What!!!! Seharusnya sudah tau jika kamar ready untuk di jual,seharusnya dari HK sudah cek isi kamar harus lengkap. Jangan sampai tamu sudah masuk kamar baru dimasukin karpetnya,untung saya tamu pintar sudah tau kondisi kamar. Next day,breakfast alakadarnya. Buka buffet tp tidak lengkap,tidak ada waffel/croisan/makanan yanh bekuah. Hanya buah potong,minumnya seperti sirup jeruk,nasi putih/nasi goreng,ayam goreng/opor,sayur,omelet,dll. Sangat tidak selera makan. Teh hanya ada 1 jenis dan ini tidak enak,mungkin Dilmah lebih cocok. Malam hari ketika ingin tidur sekitar jam 10 malam,suara berisik orang menggeser kursi yang dilakukan terus menerus,normal orang menggeser kursi sekali atau dua kali wajar,ini hingga belasan kali seperti ada orang lari2 di kamar,nah saya complain ke wa hotel,cek dikamar sebelah aman dan ternyata kemungkinan besar di kamar atas saya yang ocupaid oleh teenager. Saya mulai bisa tidur jam 12 lewat tapi kebangun jam 4 lewat dengan suara brisik itu lagi ditambah seperti ada orang lari kamar dan suara brisik wanita ngomong dengan nada keras/teriak. Lalu saya wa dan di cek kembali benar dari kamar 729 yang di huni teenager sedang pesta miras. Sungguh menggangu,membuat tidak nyaman tamu lain,seharusnya tmau 729 di peringatkan atau bahkan jika bukan hanya saya yang complain kasi tau tamu 729 jika tidak bisa berhenti maka akan di usir. Pagi hari ketika akan mengambil breakfast saya datang ketika sepi,sudah pesen 2 omelet ke staff waiter,saya duduk tunggu disitu,lalu ramai datang beberapa tamu lain. Saya berpikir pasti saya akan lama menunggu omelet. Dan OMG!!!! Beberapa tamu minta omelet dan menunggu didepan stall omelet,ketika omelet finish benar diberikan kepada tamu lain tanpa memisahkan untuk saya tamu yang request dari awal dan sudah menunggu sekitar 10 menit duduk disitu. Dengan kesal saya complain ke reception,dan akhirnya dibberi solusi akan diantar ke kamar omelet saya. Sangat tidak berkenan stay saya kali ini. Kecewa dengan brisik kamar 729,kecewa pula dengan sistem take away breakfast di restorannya. Saya sudah sering stay disini,tapi baru kali ini merasa uncomfortable stay. Semoga next stay bisa membuat saya more comfortable.
RT
21 Jun 2020 - Couple
2.6/5
Pertama kali masuk hotel ini. Jujur keliatan banget belum siapnya apa karena corona. Hari pertama masuk tangval 19 Juni 2020 liat ruangan rapih sik, tapi pas liat kamar mandi ada pelastik lengket berbau dan aku g ngeti itu apa cuman terkesan jorok, kemudian masalah sikar gigi cuman disediakan 1, trus sampo dan sabunnya juga habis yang dibotol. Alhasil telpon resepsionist katanya ia ia tapi g diantar harus aku sendiri yang jalan ke obnya. Hari kedua tanggal 20 Juni 2020 Ketika sarapan pagi. Aku makan nasinya hambar lembek banget g ada rasa kaya bukan nasi goreng dan ayamnya juga sama g ada rasa dan ketika aku makan itu ayam dikulitnya ada bulu-bulu halus dan jujur itu enggak suka. Trus minta bible buat dibaca g katanya ia akan diantar tau"nya g ada. Aduh kerja reseptionis itu apa sik Hari ketiga 21 Juni 2020 Masih aman tanggal inu
Paskah Apriyanto
27 May 2021 - Solo
5.0/5
mantapsssssss sekali everybadeh
AA
23 Sep 2019 - Family
5.0/5
Hotel yg sangat nyaman dan dekat dgn bandara halim... Very nice...
JF
06 Sep 2021 - Group
5.0/5
Great place to stay..
Lokasi
Jl.M.T Haryono Kav.6-7 (Jl. Biru Laut X)
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Harper M.T. Haryono by ASTON?
Harper M.T. Haryono by ASTON is located at Jl.M.T Haryono Kav.6-7 (Jl. Biru Laut X)
What are the standard check-in & check-out times of Harper M.T. Haryono by ASTON?
The standard check-in time at Harper M.T. Haryono by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Harper M.T. Haryono by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Harper M.T. Haryono by ASTON have a swimming pool?
Yes, Harper M.T. Haryono by ASTON does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Pets
No pets allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 612 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.1
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
216
Family
160
Solo
205
Group
31
Vacation
327
Business
176
Medical
8
Others
101
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Agus Sugiyanto
08 Jun 2020 - Family
3.2/5
Saya ci dari 5-7 Juni 2020. Parkir motor ada di B2. Pertama datang di cek suhu oleh security di pintu masuk menuju parkiran. Ketika ci,kamar ready tp tidak di infokan jika kamar saya adalah kamar dg connecting. Sesampainya di kamar 618,yasudah mending upgrade ke Junior Suite 627 dg bayar extra. Untuk kamar Junior Suite pertama masuk semua seperti biasa,namun tidak ada karpet didepan sofa tv,lucu. Lalu saya call reception info jika karpet tidak ada,eh lucunya reception cowo lupa namanya bilang kalo memang tidak ada karpet untuk tipe Junior Suite,hanya ada di tipe Suite,dia rupanya mengetes saya,padahal saya sudah tau dr kamar superior-suite sudah saya coba semua. Eh alhasil dia bilang klo sedang di cuci di HK. What!!!! Seharusnya sudah tau jika kamar ready untuk di jual,seharusnya dari HK sudah cek isi kamar harus lengkap. Jangan sampai tamu sudah masuk kamar baru dimasukin karpetnya,untung saya tamu pintar sudah tau kondisi kamar. Next day,breakfast alakadarnya. Buka buffet tp tidak lengkap,tidak ada waffel/croisan/makanan yanh bekuah. Hanya buah potong,minumnya seperti sirup jeruk,nasi putih/nasi goreng,ayam goreng/opor,sayur,omelet,dll. Sangat tidak selera makan. Teh hanya ada 1 jenis dan ini tidak enak,mungkin Dilmah lebih cocok. Malam hari ketika ingin tidur sekitar jam 10 malam,suara berisik orang menggeser kursi yang dilakukan terus menerus,normal orang menggeser kursi sekali atau dua kali wajar,ini hingga belasan kali seperti ada orang lari2 di kamar,nah saya complain ke wa hotel,cek dikamar sebelah aman dan ternyata kemungkinan besar di kamar atas saya yang ocupaid oleh teenager. Saya mulai bisa tidur jam 12 lewat tapi kebangun jam 4 lewat dengan suara brisik itu lagi ditambah seperti ada orang lari kamar dan suara brisik wanita ngomong dengan nada keras/teriak. Lalu saya wa dan di cek kembali benar dari kamar 729 yang di huni teenager sedang pesta miras. Sungguh menggangu,membuat tidak nyaman tamu lain,seharusnya tmau 729 di peringatkan atau bahkan jika bukan hanya saya yang complain kasi tau tamu 729 jika tidak bisa berhenti maka akan di usir. Pagi hari ketika akan mengambil breakfast saya datang ketika sepi,sudah pesen 2 omelet ke staff waiter,saya duduk tunggu disitu,lalu ramai datang beberapa tamu lain. Saya berpikir pasti saya akan lama menunggu omelet. Dan OMG!!!! Beberapa tamu minta omelet dan menunggu didepan stall omelet,ketika omelet finish benar diberikan kepada tamu lain tanpa memisahkan untuk saya tamu yang request dari awal dan sudah menunggu sekitar 10 menit duduk disitu. Dengan kesal saya complain ke reception,dan akhirnya dibberi solusi akan diantar ke kamar omelet saya. Sangat tidak berkenan stay saya kali ini. Kecewa dengan brisik kamar 729,kecewa pula dengan sistem take away breakfast di restorannya. Saya sudah sering stay disini,tapi baru kali ini merasa uncomfortable stay. Semoga next stay bisa membuat saya more comfortable.
RT
21 Jun 2020 - Couple
2.6/5
Pertama kali masuk hotel ini. Jujur keliatan banget belum siapnya apa karena corona. Hari pertama masuk tangval 19 Juni 2020 liat ruangan rapih sik, tapi pas liat kamar mandi ada pelastik lengket berbau dan aku g ngeti itu apa cuman terkesan jorok, kemudian masalah sikar gigi cuman disediakan 1, trus sampo dan sabunnya juga habis yang dibotol. Alhasil telpon resepsionist katanya ia ia tapi g diantar harus aku sendiri yang jalan ke obnya. Hari kedua tanggal 20 Juni 2020 Ketika sarapan pagi. Aku makan nasinya hambar lembek banget g ada rasa kaya bukan nasi goreng dan ayamnya juga sama g ada rasa dan ketika aku makan itu ayam dikulitnya ada bulu-bulu halus dan jujur itu enggak suka. Trus minta bible buat dibaca g katanya ia akan diantar tau"nya g ada. Aduh kerja reseptionis itu apa sik Hari ketiga 21 Juni 2020 Masih aman tanggal inu
Paskah Apriyanto
27 May 2021 - Solo
5.0/5
mantapsssssss sekali everybadeh
AA
23 Sep 2019 - Family
5.0/5
Hotel yg sangat nyaman dan dekat dgn bandara halim... Very nice...
JF
06 Sep 2021 - Group
5.0/5
Great place to stay..
Muhammad Husain Haekal
09 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Kamar yang bersih, nyaman, dan pelayanan yang baik
Achmad Fadilla
07 Aug 2021 - Group
5.0/5
Dekat warung, dekat warteg dan nasi padang, deket segalanya lah pokok nya, ada atm jg tp BNI. Tapi klo buat ukuran kamar mandi nya kurang gede ya, ngepres bner soal nya. Sarapan diantar dengan pilihan Nasgor mie goreng dan bubur ayam, minuman nya lupa apa, tpi mesen jus. Balkon kecil, saking kecil nya dikunci pintu biar keamanan tamu dari pihak hotel. Tpi gk ada sikat gigi, ya sudh lah ada warung ini wkwk... Lainnya oke lah
DA
20 Jul 2021 - Couple
4.0/5
pokoknya bagus. nyaman
Nikita Jiegianto
20 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Udh 3x disini dan gapernah ngecewain
Debby Novelia
02 Jun 2021 - Family
5.0/5
pelayanannya bagus sekali, smua staff nya ramah, kamar bersih, makanannya paling the best sih, banyak sekali variasi nya, rasanya pun enak, sblmny sy menginap di hotel 4star malah lbh enak dan variatif disini, next akan menginap lg disini, prokesnya jg oke bgt jd ga worry
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.