Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
+ 133 others
Hotel

Harper Palembang by ASTON

Kec. Sako, Palembang
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 196 reviews
Tripadvisor
From 219 reviews
The most helpful reviews
RN
12 Sep 2020 - Family
1.0/5
Receptionistnya ga ramah dan looks underestimate sm tamu, sama double standart... mau tanya late check out bisa atau ga dijawab gabisa karena full booking kmr pdhl aku cek d online msh availble bnyk kmr dan selama ini di bbrp hotel kayak aston dan novotel aja bisa aja bahkan aku bs reschedule dan late check out sampe jam 3 d aryaduta dan dikasih breakfast pdhl beli voucher hotel tanpa breakfast sama.. suami mau ambil helm gabisa krn ga bawa tag penitipan pdhl tau itu suamiku bareng aku dan orderan gofood suamiku ditagih ke aku pdhl petugasnya sendiri bilang udah dibayar kata gojeknya gopay eh taunya belum sama, brrti mereka tau aku dan suamiku sekamar helm, ga dikasih tp order ojek suami aku yg ditagih kan double standart suami, jd telat kerja krn insiden ini dan mood liburan cm pulang dua hari ke palembang nemuin suami jd rusak ...
HF
28 Nov 2019 - Family
5.0/5
No coment pokoke puas
MR
20 Oct 2020 - Couple
4.0/5
nginep disini staycation sih sebenernya. pelayanannya oke, tp emang rada rempong krn lg ada acara nikahan jd rame hari itu. utk kebersihan, spreinya banyak bekas noda2 membandel. sedikit mengganggu penglihatan sih. tp okelah. terus krn hotelnya ga terlalu tinggi, kl di lantai atas lg rame anak2 lari2, geger sampe ke kamar. lumayan keganggu banget. berisiknya bikin ga bs tidur siang. utk harga krn lg dpt harga diskon, worth it dong pstnya
MM
09 Aug 2020 - Family
4.2/5
Hanya proses chek-in yg cukup lama, dtg jam 2 siang tetapi kamar br siap jam stgh 4 lewat. Selain itu semua fasilitas oke..,
DW
26 Apr 2020 - Couple
3.0/5
Book harper ,di mutasi ke aston.. ga suka yaa,, krn udh biasa di harper, aston bersik bunyi air, bunyi pintu, org jalan.. pkknya krg nyaman deh.. mustinya harper jgn open klu emg ga buka, lbh baik di lock , jd tggl org pilib sendri mau aston apa hotel lain gitu. Tq
Location
R. Sukamto No.20, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Harper Palembang by ASTON?
Harper Palembang by ASTON is located at R. Sukamto No.20, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
What are the standard check-in & check-out times of Harper Palembang by ASTON?
The standard check-in time at Harper Palembang by ASTON is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Harper Palembang by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Harper Palembang by ASTON have a swimming pool?
Yes, Harper Palembang by ASTON does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Garden
Fitness
Children's pool
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.2
Bagus
From 196 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
34
Keluarga
97
Solo
58
Grup
7
Liburan
130
Bisnis
52
Medis
2
Lainnya
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RN
12 Sep 2020 - Family
1.0/5
Receptionistnya ga ramah dan looks underestimate sm tamu, sama double standart... mau tanya late check out bisa atau ga dijawab gabisa karena full booking kmr pdhl aku cek d online msh availble bnyk kmr dan selama ini di bbrp hotel kayak aston dan novotel aja bisa aja bahkan aku bs reschedule dan late check out sampe jam 3 d aryaduta dan dikasih breakfast pdhl beli voucher hotel tanpa breakfast sama.. suami mau ambil helm gabisa krn ga bawa tag penitipan pdhl tau itu suamiku bareng aku dan orderan gofood suamiku ditagih ke aku pdhl petugasnya sendiri bilang udah dibayar kata gojeknya gopay eh taunya belum sama, brrti mereka tau aku dan suamiku sekamar helm, ga dikasih tp order ojek suami aku yg ditagih kan double standart suami, jd telat kerja krn insiden ini dan mood liburan cm pulang dua hari ke palembang nemuin suami jd rusak ...
HF
28 Nov 2019 - Family
5.0/5
No coment pokoke puas
MR
20 Oct 2020 - Couple
4.0/5
nginep disini staycation sih sebenernya. pelayanannya oke, tp emang rada rempong krn lg ada acara nikahan jd rame hari itu. utk kebersihan, spreinya banyak bekas noda2 membandel. sedikit mengganggu penglihatan sih. tp okelah. terus krn hotelnya ga terlalu tinggi, kl di lantai atas lg rame anak2 lari2, geger sampe ke kamar. lumayan keganggu banget. berisiknya bikin ga bs tidur siang. utk harga krn lg dpt harga diskon, worth it dong pstnya
MM
09 Aug 2020 - Family
4.2/5
Hanya proses chek-in yg cukup lama, dtg jam 2 siang tetapi kamar br siap jam stgh 4 lewat. Selain itu semua fasilitas oke..,
DW
26 Apr 2020 - Couple
3.0/5
Book harper ,di mutasi ke aston.. ga suka yaa,, krn udh biasa di harper, aston bersik bunyi air, bunyi pintu, org jalan.. pkknya krg nyaman deh.. mustinya harper jgn open klu emg ga buka, lbh baik di lock , jd tggl org pilib sendri mau aston apa hotel lain gitu. Tq
TA
09 Jul 2019 - Family
4.0/5
Bersih dan nyaman
Yudhi Heriansyah
08 Feb 2019 - Family
3.8/5
Tempat strategis
LB
29 Nov 2020 - Solo
2.4/5
it was my first time and that was so bad. I don't wanna stay there again
Eddy Hartono
05 Nov 2020 - Family
3.8/5
Hotel nya luas mulai dari lobby sampai kamar. Fasilitas ok banget, banyak spot outdoor bahkan di lobby pun ada spot foto outdoor. Kamar nya luas dan bersih, kolam renang gak terlalu besar sehingga pada saat peak season jadinya keliatan terlalu rame terutama pada saat pandemi ini, tidak ada pembatasan jumlah tamu di kolam renang.
ho yuliana
01 Sep 2020 - Family
3.2/5
sarapan nya gak worth it klo nambah org,mahal bgt hrga sarapan nya
4.5
From 219 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couples
12
Family
97
Solo travel
11
Friends getaway
14
Business
77
mikhailmariano
17 Jan 2021 - Business
Overall the hotel staff are very polite and offered good service specially Mr. Obersa who did an excellent job cleaning my room daily and attended to my needs and request during my almost 3 weeks stay in Harper hotel Palembang. I recommend this hotel for either long or short stays
dwiarindaa
15 Jan 2021 - Couples
Ini pengalaman pertama buat aku dan keluarga datang ke HARPER, awalnya ga ada rencana untuk kesini, tapi karena ada temen rekomendasi jadilah saya pilih HARPER dan hasilnya ga mengecewakan sama seakli. These are Below our feedback Pak koko outstanding service very caring to helps us he made our Dinner being extremely enjoyable. Food was brilliant,lovely, and we like the atmosphere. Thank you very much for the exceptional Service. Thank you to all the staff as well.
jocelincindy
15 Jan 2021 - Friends getaway
Felt reluctant to eat out during pandemic, but turns out to be a satisfying experience. I had lunch here with a group of friends, credits to Koko lianto and the team for giving the best service ever. I can tell Harper Palembang is taking all the preparation, foods and service seriously, and well-adapting to health protocol without making such a hassle for us visitors. Well done, and surely I'll come back again.
rachmatullahp
27 Dec 2020 - Family
Rooms and environment were not so clean, I had dirts under my bed. Lamp at the front of my door was off so the alley was dark, and I noticed several other lamps were also off. They did not replace my tea and bar soap when I asked to clean my room. Breakfast was so-so, sausages did not taste good, not much food to choose, on my second day they did not even replace the empty milk for the cereals. I just didn't get the pleasure of staying at 4-star hotel like I usually had. However rooms are spacious enough and price is affordable.
SammyBDiaz
15 Dec 2020 - Business
EXCELLENT SERVICES FOR BUSINESSMAN Available smoking room, tasty breakfast and comfortable sleep, clean rooms, good hospitality Remember Palembang remember hotel Harper Thanks.. My job is my adventure
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.