1
Night
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
+ 37 lainnya
Hotel

Harper Palembang by ASTON

Kemuning, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 541 review
Review yang paling membantu
RN
12 Sep 2020 - Family
1.0/5
Receptionistnya ga ramah dan looks underestimate sm tamu, sama double standart... mau tanya late check out bisa atau ga dijawab gabisa karena full booking kmr pdhl aku cek d online msh availble bnyk kmr dan selama ini di bbrp hotel kayak aston dan novotel aja bisa aja bahkan aku bs reschedule dan late check out sampe jam 3 d aryaduta dan dikasih breakfast pdhl beli voucher hotel tanpa breakfast sama.. suami mau ambil helm gabisa krn ga bawa tag penitipan pdhl tau itu suamiku bareng aku dan orderan gofood suamiku ditagih ke aku pdhl petugasnya sendiri bilang udah dibayar kata gojeknya gopay eh taunya belum sama, brrti mereka tau aku dan suamiku sekamar helm, ga dikasih tp order ojek suami aku yg ditagih kan double standart suami, jd telat kerja krn insiden ini dan mood liburan cm pulang dua hari ke palembang nemuin suami jd rusak ...
HF
28 Nov 2019 - Family
5.0/5
No coment pokoke puas
MR
20 Oct 2020 - Couple
4.0/5
nginep disini staycation sih sebenernya. pelayanannya oke, tp emang rada rempong krn lg ada acara nikahan jd rame hari itu. utk kebersihan, spreinya banyak bekas noda2 membandel. sedikit mengganggu penglihatan sih. tp okelah. terus krn hotelnya ga terlalu tinggi, kl di lantai atas lg rame anak2 lari2, geger sampe ke kamar. lumayan keganggu banget. berisiknya bikin ga bs tidur siang. utk harga krn lg dpt harga diskon, worth it dong pstnya
CI
30 May 2021 - Family
5.0/5
Hotelnya recomended, karena bawa keluarga jadi cocok untuk anak-anak yang suka hotel yang ada kolam renangnya, satpam dan petugas layanan lainnya ramah, dan bersyukurnya kamar saya diupgrade, menu makanan lumayan bervariasi
MM
09 Aug 2020 - Family
4.2/5
Hanya proses chek-in yg cukup lama, dtg jam 2 siang tetapi kamar br siap jam stgh 4 lewat. Selain itu semua fasilitas oke..,
Lokasi
R. Sukamto No.20, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Harper Palembang by ASTON?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Executive Suite
How much does a typical room cost at Harper Palembang by ASTON?
The cheapest price at Harper Palembang by ASTON if you want to stay tonight is IDR 563,413
What is the address of Harper Palembang by ASTON?
Harper Palembang by ASTON is located at R. Sukamto No.20, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
What are the standard check-in & check-out times of Harper Palembang by ASTON?
The standard check-in time at Harper Palembang by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Harper Palembang by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.2
Good
Dari 541 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
92
Family
257
Solo
163
Group
29
Vacation
334
Business
156
Medical
2
Others
49
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RN
12 Sep 2020 - Family
1.0/5
Receptionistnya ga ramah dan looks underestimate sm tamu, sama double standart... mau tanya late check out bisa atau ga dijawab gabisa karena full booking kmr pdhl aku cek d online msh availble bnyk kmr dan selama ini di bbrp hotel kayak aston dan novotel aja bisa aja bahkan aku bs reschedule dan late check out sampe jam 3 d aryaduta dan dikasih breakfast pdhl beli voucher hotel tanpa breakfast sama.. suami mau ambil helm gabisa krn ga bawa tag penitipan pdhl tau itu suamiku bareng aku dan orderan gofood suamiku ditagih ke aku pdhl petugasnya sendiri bilang udah dibayar kata gojeknya gopay eh taunya belum sama, brrti mereka tau aku dan suamiku sekamar helm, ga dikasih tp order ojek suami aku yg ditagih kan double standart suami, jd telat kerja krn insiden ini dan mood liburan cm pulang dua hari ke palembang nemuin suami jd rusak ...
HF
28 Nov 2019 - Family
5.0/5
No coment pokoke puas
MR
20 Oct 2020 - Couple
4.0/5
nginep disini staycation sih sebenernya. pelayanannya oke, tp emang rada rempong krn lg ada acara nikahan jd rame hari itu. utk kebersihan, spreinya banyak bekas noda2 membandel. sedikit mengganggu penglihatan sih. tp okelah. terus krn hotelnya ga terlalu tinggi, kl di lantai atas lg rame anak2 lari2, geger sampe ke kamar. lumayan keganggu banget. berisiknya bikin ga bs tidur siang. utk harga krn lg dpt harga diskon, worth it dong pstnya
CI
30 May 2021 - Family
5.0/5
Hotelnya recomended, karena bawa keluarga jadi cocok untuk anak-anak yang suka hotel yang ada kolam renangnya, satpam dan petugas layanan lainnya ramah, dan bersyukurnya kamar saya diupgrade, menu makanan lumayan bervariasi
MM
09 Aug 2020 - Family
4.2/5
Hanya proses chek-in yg cukup lama, dtg jam 2 siang tetapi kamar br siap jam stgh 4 lewat. Selain itu semua fasilitas oke..,
RM
05 Jul 2020 - Couple
5.0/5
Sangat memuaskan.. recomendet banget pokoknya.
DW
26 Apr 2020 - Couple
3.0/5
Book harper ,di mutasi ke aston.. ga suka yaa,, krn udh biasa di harper, aston bersik bunyi air, bunyi pintu, org jalan.. pkknya krg nyaman deh.. mustinya harper jgn open klu emg ga buka, lbh baik di lock , jd tggl org pilib sendri mau aston apa hotel lain gitu. Tq
TA
09 Jul 2019 - Family
4.0/5
Bersih dan nyaman
Yudhi Heriansyah
08 Feb 2019 - Family
3.8/5
Tempat strategis
TS
28 Jul 2021 - Couple
5.0/5
dari pelayanan sampe pulang selalu puas dong nginep di hotel harper, next time lah nginep disini lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.