1
Night
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
+ 8 others
Hotel

Harper Palembang by ASTON

Kemuning, Palembang
Booked 52 minutes ago
Starts from
IDR 553,912
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 805 reviews
The most helpful reviews
RN
12 Sep 2020 - Family Trip
1.0/5
Receptionistnya ga ramah dan looks underestimate sm tamu, sama double standart... mau tanya late check out bisa atau ga dijawab gabisa karena full booking kmr pdhl aku cek d online msh availble bnyk kmr dan selama ini di bbrp hotel kayak aston dan novotel aja bisa aja bahkan aku bs reschedule dan late check out sampe jam 3 d aryaduta dan dikasih breakfast pdhl beli voucher hotel tanpa breakfast sama.. suami mau ambil helm gabisa krn ga bawa tag penitipan pdhl tau itu suamiku bareng aku dan orderan gofood suamiku ditagih ke aku pdhl petugasnya sendiri bilang udah dibayar kata gojeknya gopay eh taunya belum sama, brrti mereka tau aku dan suamiku sekamar helm, ga dikasih tp order ojek suami aku yg ditagih kan double standart suami, jd telat kerja krn insiden ini dan mood liburan cm pulang dua hari ke palembang nemuin suami jd rusak ...
HF
28 Nov 2019 - Family Trip
5.0/5
No coment pokoke puas
MR
20 Oct 2020 - Couple Trip
4.0/5
nginep disini staycation sih sebenernya. pelayanannya oke, tp emang rada rempong krn lg ada acara nikahan jd rame hari itu. utk kebersihan, spreinya banyak bekas noda2 membandel. sedikit mengganggu penglihatan sih. tp okelah. terus krn hotelnya ga terlalu tinggi, kl di lantai atas lg rame anak2 lari2, geger sampe ke kamar. lumayan keganggu banget. berisiknya bikin ga bs tidur siang. utk harga krn lg dpt harga diskon, worth it dong pstnya
MM
09 Aug 2020 - Family Trip
4.2/5
Hanya proses chek-in yg cukup lama, dtg jam 2 siang tetapi kamar br siap jam stgh 4 lewat. Selain itu semua fasilitas oke..,
faiz azmi
10 May 2022
5.0/5
Location
R. Sukamto No.20, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
Breakfast

Single/King Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 king bed or 2 single beds
1 Guest
25m²
Parking, Drinking water
IDR 553.912
per room per night
4.154 tiket Points

Single/King Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 king bed or 2 single beds
1 Guest
25m²
Pay at Hotel
Parking
IDR 602.571
per room per night
0 tiket Points

Single/King Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed or 2 single beds
1 Guest
25m²
Breakfast, Parking
IDR 643.274
per room per night
4.825 tiket Points
See more rooms (2)

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
25m²
Free Wi-Fi, Free Parking, Every night
Recommended Hotel
IDR 602.572
IDR 596.546
per room per night
10.440 tiket Points

Single/King Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width / 1 Single bed 90-130 width
1 Guest
25m²
IDR 598.893
per room per night
4.492 tiket Points

Single/King Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width / 1 Single bed 90-130 width
1 Guest
25m²
Bed And Breakfast
IDR 703.736
per room per night
5.278 tiket Points

Single/King Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width / 1 Single bed 90-130 width
1 Guest
25m²
Bed And Breakfast
IDR 731.532
per room per night
5.486 tiket Points

Twin/Double Deluxe Room with City View

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Twin Beds / 1 Double Bed
1 Guest
Free self parking
IDR 602.571
per room per night
4.519 tiket Points

Twin/Double Deluxe Room with City View

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Twin Beds / 1 Double Bed
1 Guest
Free breakfast, Free self parking
IDR 708.061
per room per night
5.310 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
25m²
Buffet Breakfast, Free Wi-Fi, Free Parking, Every night
Recommended Hotel
IDR 708.060
IDR 700.979
per room per night
12.267 tiket Points

Single/King Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed or 2 single beds
1 Guest
30m²
Parking
IDR 862.517
per room per night
6.469 tiket Points

Single/King Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed or 2 single beds
1 Guest
30m²
Breakfast, Parking
IDR 917.930
per room per night
6.884 tiket Points

Single/King Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed or 2 single beds
1 Guest
30m²
Breakfast, Parking, Drinking water
IDR 926.657
per room per night
6.950 tiket Points

Single/King Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width / 1 Single bed 90-130 width
1 Guest
30m²
IDR 946.462
per room per night
7.098 tiket Points

Single/King Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width / 1 Single bed 90-130 width
1 Guest
30m²
Bed And Breakfast
IDR 1.001.906
per room per night
7.514 tiket Points

Single/King Deluxe Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width / 1 Single bed 90-130 width
1 Guest
30m²
Bed And Breakfast
IDR 1.041.477
per room per night
7.811 tiket Points

Double/Twin Premier Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
30m²
Buffet Breakfast, Free Wi-Fi, Free Parking, Every night
Recommended Hotel
IDR 1.008.060
IDR 997.979
per room per night
17.465 tiket Points

Twin/King Deluxe Room with City View

Only 4 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Twin Beds / 1 King Bed
1 Guest
Free breakfast, Free self parking
IDR 1.008.059
per room per night
7.560 tiket Points

King Junior Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Guest
45m²
Parking
IDR 1.134.764
per room per night
8.511 tiket Points

King Junior Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
45m²
Breakfast, Parking
IDR 1.190.177
per room per night
8.926 tiket Points

King Junior Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
45m²
Breakfast, Parking, Drinking water
IDR 1.202.431
per room per night
9.018 tiket Points
See more rooms (1)

Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 1.245.759
per room per night
9.343 tiket Points

Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 1.300.074
per room per night
9.751 tiket Points

Double Junior Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
45m²
Buffet Breakfast, Free Wi-Fi, Free Parking, Every night
Recommended Hotel
IDR 1.308.060
IDR 1.294.979
per room per night
22.662 tiket Points

King/Twin Junior Suite with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Twin Beds / 1 King Bed
1 Guest
Free breakfast, Free self parking
IDR 1.308.059
per room per night
9.810 tiket Points

King Executive Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Guest
49m²
Parking
IDR 1.407.011
per room per night
10.553 tiket Points

King Executive Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
49m²
Breakfast, Parking
IDR 1.462.424
per room per night
10.968 tiket Points

King Executive Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
49m²
Breakfast, Parking, Drinking water
IDR 1.478.205
per room per night
11.087 tiket Points
See more rooms (1)

Executive Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 1.545.057
per room per night
11.588 tiket Points

Executive Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 1.598.242
per room per night
11.987 tiket Points

Double Executive Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
49m²
Buffet Breakfast, Free Wi-Fi, Free Parking, Every night
Recommended Hotel
IDR 1.608.060
IDR 1.591.979
per room per night
27.860 tiket Points

King Executive Suite with City View

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Guest
Free breakfast, Free self parking
IDR 1.608.060
per room per night
12.060 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Harper Palembang by ASTON?
Harper Palembang by ASTON is located at R. Sukamto No.20, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
What are the standard check-in & check-out times of Harper Palembang by ASTON?
The standard check-in time at Harper Palembang by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Harper Palembang by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Harper Palembang by ASTON have a swimming pool?
Yes, Harper Palembang by ASTON does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Fitness
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.3
Good
From 805 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.2
Couple Trip
81
Family Trip
269
Solo Trip
59
Trip with Friends
21
Business Trip
194
Medical Trip
2
Others
58
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
RN
12 Sep 2020 - Family Trip
1.0/5
Receptionistnya ga ramah dan looks underestimate sm tamu, sama double standart... mau tanya late check out bisa atau ga dijawab gabisa karena full booking kmr pdhl aku cek d online msh availble bnyk kmr dan selama ini di bbrp hotel kayak aston dan novotel aja bisa aja bahkan aku bs reschedule dan late check out sampe jam 3 d aryaduta dan dikasih breakfast pdhl beli voucher hotel tanpa breakfast sama.. suami mau ambil helm gabisa krn ga bawa tag penitipan pdhl tau itu suamiku bareng aku dan orderan gofood suamiku ditagih ke aku pdhl petugasnya sendiri bilang udah dibayar kata gojeknya gopay eh taunya belum sama, brrti mereka tau aku dan suamiku sekamar helm, ga dikasih tp order ojek suami aku yg ditagih kan double standart suami, jd telat kerja krn insiden ini dan mood liburan cm pulang dua hari ke palembang nemuin suami jd rusak ...
HF
28 Nov 2019 - Family Trip
5.0/5
No coment pokoke puas
MR
20 Oct 2020 - Couple Trip
4.0/5
nginep disini staycation sih sebenernya. pelayanannya oke, tp emang rada rempong krn lg ada acara nikahan jd rame hari itu. utk kebersihan, spreinya banyak bekas noda2 membandel. sedikit mengganggu penglihatan sih. tp okelah. terus krn hotelnya ga terlalu tinggi, kl di lantai atas lg rame anak2 lari2, geger sampe ke kamar. lumayan keganggu banget. berisiknya bikin ga bs tidur siang. utk harga krn lg dpt harga diskon, worth it dong pstnya
MM
09 Aug 2020 - Family Trip
4.2/5
Hanya proses chek-in yg cukup lama, dtg jam 2 siang tetapi kamar br siap jam stgh 4 lewat. Selain itu semua fasilitas oke..,
faiz azmi
10 May 2022 -
5.0/5
ND
30 Jun 2021 - Family Trip
2.0/5
Padahal saya pesen kamar yg non smoking , di kasih nya smoking alesannya full , saya juga pesen kamar yg double bad , malah di kasih twinbad makin sedih dong dgn alesan full , padahal aku udah jelasin aku bawak baby , kalau maslah bad mungkin aku gak masalah tp untuk kamar yg smoking nya ini yg membuatku sangat terganggu krna aku bawak baby buat nginep , dan di tambah lagi kamar nya kotor debu dimana” , akhirnya anak ku sepulang nginep di hotel harper ini dia demem 😔😔 berharap lebih perhatian lagi untuk hal seperti ini🙏🙏
Subhanul hakim
14 Jun 2021 - Solo Trip
2.0/5
pelayanan kurang sopan dan ramah
CI
30 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotelnya recomended, karena bawa keluarga jadi cocok untuk anak-anak yang suka hotel yang ada kolam renangnya, satpam dan petugas layanan lainnya ramah, dan bersyukurnya kamar saya diupgrade, menu makanan lumayan bervariasi
RM
05 Jul 2020 - Couple Trip
5.0/5
Sangat memuaskan.. recomendet banget pokoknya.
DW
26 Apr 2020 - Business Trip
3.0/5
Book harper ,di mutasi ke aston.. ga suka yaa,, krn udh biasa di harper, aston bersik bunyi air, bunyi pintu, org jalan.. pkknya krg nyaman deh.. mustinya harper jgn open klu emg ga buka, lbh baik di lock , jd tggl org pilib sendri mau aston apa hotel lain gitu. Tq
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.