1
Night
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
+ 27 lainnya
Hotel

HARRIS Hotel Tebet

Tebet, South Jakarta

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 180 review
Review yang paling membantu
FL
30 Jul 2021 - Family
5.0/5
Most affordable hotel with bathtub. Clean, great service
sasongko hadi
25 May 2020 - Solo
4.0/5
Penjagaan lumayan ketat, sebenarnya enggak masalah dengan prosedure pemeriksaan tas. Hanya kondisi covid-19, harus buka tas dan isi ditunjuk-tunjuk dengan tongkat yang sebelum menyentuh isi tas tanpa disemprot desinfektan lumayan bikin parno sehingga baju yang kena tunjuk ya harus dicuci deh. Untung cuma satu. Cleaning service tanggap dengan barang tertinggal, bersyukur charger enggak jadi tertinggal. terima kasih
Al Fitra Novandeo
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Comfort place, kamar nyaman, menu breakfast beragam dan berganti ganti, lokasi strategis, kamar mandi mantap dengan bath tub, lumayan lah.
Anggitha ketri m
08 Jan 2020 - Family
5.0/5
Recomended banget selain ramah pegawainya, kamarnya juga bersih dan makanannya enak lengkap... ada mbok2 jamu juga... top bgt
LA
06 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Thanks banget manajemen Harris. Pelayanannya amat sangat bagus. Nggak mengecewakab
Lokasi
JI. Dr. Saharjo No. 191, Tebet, RT.6/RW.1, Manggarai Selatan, Manggarai Sel., Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of HARRIS Hotel Tebet?
HARRIS Hotel Tebet is located at JI. Dr. Saharjo No. 191, Tebet, RT.6/RW.1, Manggarai Selatan, Manggarai Sel., Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of HARRIS Hotel Tebet?
The standard check-in time at HARRIS Hotel Tebet is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in HARRIS Hotel Tebet?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does HARRIS Hotel Tebet have a swimming pool?
Yes, HARRIS Hotel Tebet does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.0
Good
Dari 180 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
3.9
Couple
33
Family
62
Solo
80
Group
5
Vacation
88
Business
55
Medical
1
Others
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FL
30 Jul 2021 - Family
5.0/5
Most affordable hotel with bathtub. Clean, great service
sasongko hadi
25 May 2020 - Solo
4.0/5
Penjagaan lumayan ketat, sebenarnya enggak masalah dengan prosedure pemeriksaan tas. Hanya kondisi covid-19, harus buka tas dan isi ditunjuk-tunjuk dengan tongkat yang sebelum menyentuh isi tas tanpa disemprot desinfektan lumayan bikin parno sehingga baju yang kena tunjuk ya harus dicuci deh. Untung cuma satu. Cleaning service tanggap dengan barang tertinggal, bersyukur charger enggak jadi tertinggal. terima kasih
Al Fitra Novandeo
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Comfort place, kamar nyaman, menu breakfast beragam dan berganti ganti, lokasi strategis, kamar mandi mantap dengan bath tub, lumayan lah.
Anggitha ketri m
08 Jan 2020 - Family
5.0/5
Recomended banget selain ramah pegawainya, kamarnya juga bersih dan makanannya enak lengkap... ada mbok2 jamu juga... top bgt
LA
06 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Thanks banget manajemen Harris. Pelayanannya amat sangat bagus. Nggak mengecewakab
DI
24 Oct 2021 - Couple
2.4/5
Baru dapet kamar sore jam 3 lebih,,,, banyak yang nunggu kamar belum ready., di tambah scurity nya yang ngeselin, jelas2 tamu cekin disitu setiap habis keluar cari makan disuruh scan barcode terus ,di hapalin dong tamu nya gimana sih,pelayanan kurang
priscila dindha putri ervina
23 Oct 2021 - Solo
5.0/5
super lengkap. I love It
Indira Alvianita
19 Oct 2021 - Couple
5.0/5
nyamannnn, good, nice
Endang Hermawati
18 Oct 2021 - Couple
5.0/5
sudah cukup bagus, tapi kemarin karena weekend jadinya nunggu agak lama pas checkin
nyimas nur amalia
17 Oct 2021 - Family
5.0/5
nyaman bgt nginap dsni, stafnya jg ramah2 dan sangat membantu sekali. next time nginep dsni lg☺️
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.