HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
+ 27 lainnya
Hotel

HARRIS Hotel Tebet

Tebet, South Jakarta

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 143 review
Tripadvisor
Dari 613 review
Review yang paling membantu
sasongko hadi
25 May 2020 - Solo
4.0/5
Penjagaan lumayan ketat, sebenarnya enggak masalah dengan prosedure pemeriksaan tas. Hanya kondisi covid-19, harus buka tas dan isi ditunjuk-tunjuk dengan tongkat yang sebelum menyentuh isi tas tanpa disemprot desinfektan lumayan bikin parno sehingga baju yang kena tunjuk ya harus dicuci deh. Untung cuma satu. Cleaning service tanggap dengan barang tertinggal, bersyukur charger enggak jadi tertinggal. terima kasih
Al Fitra Novandeo
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Comfort place, kamar nyaman, menu breakfast beragam dan berganti ganti, lokasi strategis, kamar mandi mantap dengan bath tub, lumayan lah.
Anggitha ketri m
08 Jan 2020 - Family
5.0/5
Recomended banget selain ramah pegawainya, kamarnya juga bersih dan makanannya enak lengkap... ada mbok2 jamu juga... top bgt
LA
06 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Thanks banget manajemen Harris. Pelayanannya amat sangat bagus. Nggak mengecewakab
NR
02 Aug 2021 - Couple
3.0/5
Protokol nya bagus, cuma kamar kurang kedap suara
Lokasi
JI. Dr. Saharjo No. 191, Tebet, RT.6/RW.1, Manggarai Selatan, Manggarai Sel., Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of HARRIS Hotel Tebet?
HARRIS Hotel Tebet is located at JI. Dr. Saharjo No. 191, Tebet, RT.6/RW.1, Manggarai Selatan, Manggarai Sel., Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of HARRIS Hotel Tebet?
The standard check-in time at HARRIS Hotel Tebet is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in HARRIS Hotel Tebet?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does HARRIS Hotel Tebet have a swimming pool?
Yes, HARRIS Hotel Tebet does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.0
Good
Dari 143 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
3.9
Couple
20
Family
50
Solo
69
Group
4
Vacation
62
Business
50
Medical
1
Others
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
sasongko hadi
25 May 2020 - Solo
4.0/5
Penjagaan lumayan ketat, sebenarnya enggak masalah dengan prosedure pemeriksaan tas. Hanya kondisi covid-19, harus buka tas dan isi ditunjuk-tunjuk dengan tongkat yang sebelum menyentuh isi tas tanpa disemprot desinfektan lumayan bikin parno sehingga baju yang kena tunjuk ya harus dicuci deh. Untung cuma satu. Cleaning service tanggap dengan barang tertinggal, bersyukur charger enggak jadi tertinggal. terima kasih
Al Fitra Novandeo
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Comfort place, kamar nyaman, menu breakfast beragam dan berganti ganti, lokasi strategis, kamar mandi mantap dengan bath tub, lumayan lah.
Anggitha ketri m
08 Jan 2020 - Family
5.0/5
Recomended banget selain ramah pegawainya, kamarnya juga bersih dan makanannya enak lengkap... ada mbok2 jamu juga... top bgt
LA
06 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Thanks banget manajemen Harris. Pelayanannya amat sangat bagus. Nggak mengecewakab
NR
02 Aug 2021 - Couple
3.0/5
Protokol nya bagus, cuma kamar kurang kedap suara
FL
30 Jul 2021 - Family
5.0/5
Most affordable hotel with bathtub. Clean, great service
Irwan Ismail
28 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Belum ada kekurangan yg bisa saya sampaikan, sepertinya sdh cukup baik fasilitas & pelayanannya
GW
23 Jul 2021 - Family
4.0/5
good all good , clean
LH
18 Jul 2021 - Family
4.0/5
siip pokoknya bgs ya ramah
EKO PRASETYO
17 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Ok dan mengesankan.......
4.0
Dari 613 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Couples
48
Family
130
Solo travel
55
Friends getaway
53
Business
294
suwats2013
13 Jun 2021 - Business
First impression is staffs with good English speaking. Very warm welcome. Very supportive. Sincerely service mind in every positions start from driver pick up from airport, security, front desk, house keeping. Room is clean and big. Very good price. Food is wonderful. I am happy for stay here 2 weeks. First day I got flower art in my room. This art is from towels. Looks great from house keeping guy (ADI)
Adventure38145071706
22 May 2021 - Friends getaway
Helpful friendly staffs, a nice room make up. And thanks to mas adi and all the other staffs for the great services. lovely hotel, very comfortable. loved the location and the breakfast. it was a good stay, would definitely stay here again :)
G7557FXmuhammadm
02 Jul 2021 - Business
Good food, quiet, good hospitality of room boy (Adi), the hotel staff also assist me during my stay to delivery some goods that i order to ensure no contract from outside due to covid prevention. nice hotel to stay or work.
sosmedo
03 Jul 2021 - Business
Thanks for Adi ( house keeping). He is very good job, my room very clean after he is do the job. Next time if I'm comeback to Jakarta I will stay in this hotel and asking Adi for cleaning my room again. Thanks Adi good job 💪🏻💪🏻
ameerara
28 May 2021 - Friends getaway
Very helpful and friendly staffs, nice rooms, very comfortable. Thanks to mas Adi and all the other staffs that help our stay more enjoyable. Super lovely hotel, very clean and loved the breakfast. Overall it was a great experience staying at Harris Hotel Tebet. Highly recommend this hotel for people visiting jakarta.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.