1
Night
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
HARRIS Hotel Tebet, South Jakarta
+ 27 others
Hotel

HARRIS Hotel Tebet

Tebet, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 181 reviews
The most helpful reviews
FL
30 Jul 2021 - Family
5.0/5
Most affordable hotel with bathtub. Clean, great service
sasongko hadi
25 May 2020 - Solo
4.0/5
Penjagaan lumayan ketat, sebenarnya enggak masalah dengan prosedure pemeriksaan tas. Hanya kondisi covid-19, harus buka tas dan isi ditunjuk-tunjuk dengan tongkat yang sebelum menyentuh isi tas tanpa disemprot desinfektan lumayan bikin parno sehingga baju yang kena tunjuk ya harus dicuci deh. Untung cuma satu. Cleaning service tanggap dengan barang tertinggal, bersyukur charger enggak jadi tertinggal. terima kasih
Al Fitra Novandeo
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Comfort place, kamar nyaman, menu breakfast beragam dan berganti ganti, lokasi strategis, kamar mandi mantap dengan bath tub, lumayan lah.
Anggitha ketri m
08 Jan 2020 - Family
5.0/5
Recomended banget selain ramah pegawainya, kamarnya juga bersih dan makanannya enak lengkap... ada mbok2 jamu juga... top bgt
LA
06 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Thanks banget manajemen Harris. Pelayanannya amat sangat bagus. Nggak mengecewakab
Location
JI. Dr. Saharjo No. 191, Tebet, RT.6/RW.1, Manggarai Selatan, Manggarai Sel., Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of HARRIS Hotel Tebet?
HARRIS Hotel Tebet is located at JI. Dr. Saharjo No. 191, Tebet, RT.6/RW.1, Manggarai Selatan, Manggarai Sel., Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of HARRIS Hotel Tebet?
The standard check-in time at HARRIS Hotel Tebet is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in HARRIS Hotel Tebet?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does HARRIS Hotel Tebet have a swimming pool?
Yes, HARRIS Hotel Tebet does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.0
Good
From 181 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
3.9
Couple
33
Family
63
Solo
80
Group
5
Vacation
89
Business
55
Medical
1
Others
36
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
FL
30 Jul 2021 - Family
5.0/5
Most affordable hotel with bathtub. Clean, great service
sasongko hadi
25 May 2020 - Solo
4.0/5
Penjagaan lumayan ketat, sebenarnya enggak masalah dengan prosedure pemeriksaan tas. Hanya kondisi covid-19, harus buka tas dan isi ditunjuk-tunjuk dengan tongkat yang sebelum menyentuh isi tas tanpa disemprot desinfektan lumayan bikin parno sehingga baju yang kena tunjuk ya harus dicuci deh. Untung cuma satu. Cleaning service tanggap dengan barang tertinggal, bersyukur charger enggak jadi tertinggal. terima kasih
Al Fitra Novandeo
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Comfort place, kamar nyaman, menu breakfast beragam dan berganti ganti, lokasi strategis, kamar mandi mantap dengan bath tub, lumayan lah.
Anggitha ketri m
08 Jan 2020 - Family
5.0/5
Recomended banget selain ramah pegawainya, kamarnya juga bersih dan makanannya enak lengkap... ada mbok2 jamu juga... top bgt
LA
06 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Thanks banget manajemen Harris. Pelayanannya amat sangat bagus. Nggak mengecewakab
Arief Taufan S
25 Oct 2021 - Family
4.2/5
Tempat yang bagus jika mau staycation weekend bersama dengan keluarga.
DI
24 Oct 2021 - Couple
2.4/5
Baru dapet kamar sore jam 3 lebih,,,, banyak yang nunggu kamar belum ready., di tambah scurity nya yang ngeselin, jelas2 tamu cekin disitu setiap habis keluar cari makan disuruh scan barcode terus ,di hapalin dong tamu nya gimana sih,pelayanan kurang
priscila dindha putri ervina
23 Oct 2021 - Solo
5.0/5
super lengkap. I love It
Indira Alvianita
19 Oct 2021 - Couple
5.0/5
nyamannnn, good, nice
Endang Hermawati
18 Oct 2021 - Couple
5.0/5
sudah cukup bagus, tapi kemarin karena weekend jadinya nunggu agak lama pas checkin
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.