1
Night
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
+ 19 others
Hotel

HARRIS Suites fX Sudirman

Gelora, Central Jakarta
Save 15%
Starts from
IDR 933,300
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 558 reviews
The most helpful reviews
HF
02 Jan 2020 - Family
4.2/5
Sebaiknya kalau karyawan wanita jutek, jangan ditempatkan di front office yg berhubungan langsung dengan tamu. Karena kalau karyawan wanita yang jutek bikin tamu jadi kesal. Hanya masalah sederhana , kenapa harus BERTUTUR KATA DENGAN TIDAK SOPAN ? ? ? Ini saya komplain buat kebaikan perusahaan , bukan untuk urusan personal.
AF
18 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Gw pilih yang tipe corner room dan kebetulan dapat double diskon 17an dari tiket dot com. Makin murah aja untuk precious landscape for skyscraper hotel Kamar bersih banget, klo mau pake kolam antri ke reception dulu, makanan enak cuma diambilin sama pihak hotel 🙈😆 View ga osah ditanya lah ya keren nya kaya apa 100/100
DI
01 May 2021 - Solo
5.0/5
Keren abissss... Dpt free upgrade ke kamar tipe bright dgn sudut jendela kaca 2 sisi di lantai 46, View gedung2 tinggi, klw mlm gila abis... Makanan lengkap, penerapan protokol kesehatan terjaga dgn baik. Staff ramah, kebersihan bestttt...
FS
23 Nov 2021 - Group
5.0/5
Best View everrrrrrrrr in JAKARTA CITY.. harga terjangkau,, dibayar dengan view yg terbaik.. Jakarta ala New york USA.. Ini baru bintang 5 sich harusnya.. Karena bbrp yg bintang 5 justru malah ga se THE BEST ini...
+1
DS
03 Oct 2021 - Couple
5.0/5
pesan yang unique room gila sih view nya mantap bangettttttt ga di ragukan mau pagi, siang, sore malem ga ada bosen bosen nya karna view nya like in new york city. kalian kalau mau dapet view tersebut harus pilih yang unique room di lantai 46-47
Location
Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

HARRIS Double or Twin Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
27m²
Save 15%
IDR 1.098.000
IDR 933.300
per room per night
16.333 tiket Points

HARRIS Double or Twin Room with Breakfast

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double or Twin
1 Guest
27m²
Save 15%
IDR 1.198.000
IDR 1.018.300
per room per night
17.820 tiket Points

HARRIS Unique Double or Twin Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
29m²
Save 15%
IDR 1.258.000
IDR 1.069.300
per room per night
18.713 tiket Points
See more rooms (2)

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of HARRIS Suites fX Sudirman?
HARRIS Suites fX Sudirman is located at Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of HARRIS Suites fX Sudirman?
The standard check-in time at HARRIS Suites fX Sudirman is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in HARRIS Suites fX Sudirman?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.3
Good
From 558 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.6
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
141
Family
162
Solo
197
Group
58
Vacation
404
Business
103
Others
51
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
HF
02 Jan 2020 - Family
4.2/5
Sebaiknya kalau karyawan wanita jutek, jangan ditempatkan di front office yg berhubungan langsung dengan tamu. Karena kalau karyawan wanita yang jutek bikin tamu jadi kesal. Hanya masalah sederhana , kenapa harus BERTUTUR KATA DENGAN TIDAK SOPAN ? ? ? Ini saya komplain buat kebaikan perusahaan , bukan untuk urusan personal.
AF
18 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Gw pilih yang tipe corner room dan kebetulan dapat double diskon 17an dari tiket dot com. Makin murah aja untuk precious landscape for skyscraper hotel Kamar bersih banget, klo mau pake kolam antri ke reception dulu, makanan enak cuma diambilin sama pihak hotel 🙈😆 View ga osah ditanya lah ya keren nya kaya apa 100/100
DI
01 May 2021 - Solo
5.0/5
Keren abissss... Dpt free upgrade ke kamar tipe bright dgn sudut jendela kaca 2 sisi di lantai 46, View gedung2 tinggi, klw mlm gila abis... Makanan lengkap, penerapan protokol kesehatan terjaga dgn baik. Staff ramah, kebersihan bestttt...
FS
23 Nov 2021 - Group
5.0/5
Best View everrrrrrrrr in JAKARTA CITY.. harga terjangkau,, dibayar dengan view yg terbaik.. Jakarta ala New york USA.. Ini baru bintang 5 sich harusnya.. Karena bbrp yg bintang 5 justru malah ga se THE BEST ini...
DS
03 Oct 2021 - Couple
5.0/5
pesan yang unique room gila sih view nya mantap bangettttttt ga di ragukan mau pagi, siang, sore malem ga ada bosen bosen nya karna view nya like in new york city. kalian kalau mau dapet view tersebut harus pilih yang unique room di lantai 46-47
NF
25 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Pengen bgt dapet kamar yg kaya di tiktok udh nelfon tp katanya abis sedih bgt. Sempet mau batal checkin disini tp penasaran sm review hotel ini ktanya bagus pemandangan nya. Akhirnya pesen kamar yg harris unique dgn gamau ber-ekspetasi tinggi tp ternyata tetep puas dan bagus bgt dpt view city light dan yg paling gue suka kamar nya bersih bgt dan ada hair dryer krn itu yg terpenting😂 thx harris hotel semoga next gue dpt yg kamar kaya di tiktok itu.
UR
03 Oct 2021 - Couple
5.0/5
utk kamar uniq lantai 47 viewnya luar biasa,bakalan langganan stay disini
MH
29 Sep 2021 - Solo
5.0/5
The view of jakarta was amazing , staying in corner room 45th floor . AC need for improve though . Location was in mall and near to mrt/busway
Jihan Natasha Meilani
26 Sep 2021 - Group
5.0/5
Keren, viewnya memuaskan banget.. worth it sama harganya. Harus banget nanti balik lagi kesini 🌹
RL
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Tujuan nginep di sini karena pengen merasakan atmosfer deket Teater JKT48 saat event Request Hour. Fasilitas kamar sejujurnya standard. Exhaust fan kamar mandi tidak berfungsi, jd tetesan air tidak kering2, tidak ada bath tub juga. Pintu bilik shower renggang sehingga air terciprat ke luar. Tapi pelayanan staff ramah sekali, saya suka. Kamar juga bersih, tidak ada aroma aneh2. Kasurnya nyaman.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.