HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
+ 22 lainnya
Hotel

HARRIS Suites fX Sudirman

Tanah Abang, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 345 review
Tripadvisor
Dari 978 review
Review yang paling membantu
HF
02 Jan 2020 - Family
4.2/5
Sebaiknya kalau karyawan wanita jutek, jangan ditempatkan di front office yg berhubungan langsung dengan tamu. Karena kalau karyawan wanita yang jutek bikin tamu jadi kesal. Hanya masalah sederhana , kenapa harus BERTUTUR KATA DENGAN TIDAK SOPAN ? ? ? Ini saya komplain buat kebaikan perusahaan , bukan untuk urusan personal.
Rofiqi Ariyanto
24 May 2021 - Couple
5.0/5
Hotel ini cocok buat yg suka ketinggian dan gemerlap lampu kota malam Jakarta, berada ditengah tengah kawasan bisnis dan olahraga. Sangat cocok untuk sekedar melepas penat dari hiruk pikuk kota Jakarta.
RS
16 May 2021 - Couple
5.0/5
Manteeeep betul daaaah pokoknyeee
DI
01 May 2021 - Solo
5.0/5
Keren abissss... Dpt free upgrade ke kamar tipe bright dgn sudut jendela kaca 2 sisi di lantai 46, View gedung2 tinggi, klw mlm gila abis... Makanan lengkap, penerapan protokol kesehatan terjaga dgn baik. Staff ramah, kebersihan bestttt...
Sonia Sara Santya
05 Mar 2021 - Solo
5.0/5
tempat penginapannya bersih, nyaman, udara ny sejuk
Lokasi
Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of HARRIS Suites fX Sudirman?
HARRIS Suites fX Sudirman is located at Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of HARRIS Suites fX Sudirman?
The standard check-in time at HARRIS Suites fX Sudirman is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in HARRIS Suites fX Sudirman?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.3
Good
Dari 345 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.6
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
85
Family
103
Solo
131
Group
26
Vacation
239
Business
68
Others
38
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HF
02 Jan 2020 - Family
4.2/5
Sebaiknya kalau karyawan wanita jutek, jangan ditempatkan di front office yg berhubungan langsung dengan tamu. Karena kalau karyawan wanita yang jutek bikin tamu jadi kesal. Hanya masalah sederhana , kenapa harus BERTUTUR KATA DENGAN TIDAK SOPAN ? ? ? Ini saya komplain buat kebaikan perusahaan , bukan untuk urusan personal.
Rofiqi Ariyanto
24 May 2021 - Couple
5.0/5
Hotel ini cocok buat yg suka ketinggian dan gemerlap lampu kota malam Jakarta, berada ditengah tengah kawasan bisnis dan olahraga. Sangat cocok untuk sekedar melepas penat dari hiruk pikuk kota Jakarta.
RS
16 May 2021 - Couple
5.0/5
Manteeeep betul daaaah pokoknyeee
DI
01 May 2021 - Solo
5.0/5
Keren abissss... Dpt free upgrade ke kamar tipe bright dgn sudut jendela kaca 2 sisi di lantai 46, View gedung2 tinggi, klw mlm gila abis... Makanan lengkap, penerapan protokol kesehatan terjaga dgn baik. Staff ramah, kebersihan bestttt...
Sonia Sara Santya
05 Mar 2021 - Solo
5.0/5
tempat penginapannya bersih, nyaman, udara ny sejuk
MM
31 Jan 2021 - Family
2.8/5
viewnya aja yang bagus ya krn lantai atas. lainnya biasa saja... apalagi menu2 breakfast amat sangat standar... pikir2 lagi deh kl mau nginep disitu lagi. but anyways terus berbenah ya utk sama2 bertahan di era pandemi spt ini.. terima kasih.. salam sehat smua travellers.
RW
24 Nov 2020 - Family
4.2/5
Hotel yang sangat strategis karena dibawahnya ada Mal fX, jalan kaki bisa sampai Gelora Bung Karno dan bisa merasakan olahraga di Minggu pagi. Sangat cocok untuk bawa keluarga dan staycation.. Viewnya oke banget liat gedung2 pencakar langit di malam dan pagi hari. Hotelnya nyaman, bersih, dan good service.
AR
06 Sep 2020 - Couple
4.6/5
Lokasinya strategis di pusat kota. Connecting sama mall jadi bisa sekalian nyari makan. Kalo mau naik MRT juga deket sama stasiun MRT. Mau olahraga juga deket sama GBK. Tadinya pesen kamar tipe superior tapi karena kamar lagi ada trouble jadi diupgrade ke kamar tipe unique di lantai paling atas dan view-nya amazing langsung menghadap GBK. Semua special request yg sudah di-notes sebelumnya terpenuhi. Layanan oke dan ramah. Kamar bersih. Lift banyak jadi nggak perlu takut dempet2an sama orang lain apalagi dalam masa pandemi kayak gini. Yg kurang cuma hairdryer di kamar nggak berfungsi. Selebihnya oke banget. Besok2 mau lah balik sini lagi
CF
30 Aug 2020 - Group
4.6/5
Very clean & has fantastic view
AD
12 Aug 2020 - Solo
3.0/5
good, nginap dgn akses mudah kemana-mana
4.0
Dari 978 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
106
Family
175
Solo travel
91
Friends getaway
86
Business
437
gsinaga
19 May 2021 - Friends getaway
Got room at 16th Floor with twin bed. The room was clean and quite spacious, bathroom was clean and had different area for shower and toilet. Room view is direct to main street of Thamrin and buildings accross the hotel so this is great as well. Didn't try the breakfast though. Hotel is located above FX Mall and next to Senayan GBK. Around 15-20 mins walk to Pacific Place Mall so varieties of food provided.
Hasnafitriah05
31 May 2021 - Couples
It was amazing city view ever in jakarta for staycation, you can get amazing jakarta view with higher building and funtastic view in the night view from your room, nice staff especially for Mr. Datam for your suggestion and Mr. Rahmat for the service. EVERYTHING IS GOOD
nurulsW5645DR
20 May 2021 - Family
Couldn't ask for more for such a view in a hotel room. We were given a very nice room located at the top floor. Highly recommended if you are looking for a place that can give you a piece of mind! I came here with my family and we all truly love it. The staffs were nice too. What a great hospitality! Will come back here again for sure. Thank you Mr. Datam for the room placement for us:)
jap55
21 May 2021 - Family
Beautiful city view from top floor, especially rooms with view towards to Semanggi interchange/GBK sports complex. The room itself has enough space, including bathroom. Clean, with all the things usually included at 4 stars hotel. Location in Jakarta central business district, easy to access public transportation, near MRT station. Hotel positioned above mid size mall, with supermarket and restaurants (lobby near mall's main entrance).
384silked
09 Jul 2021 - Solo travel
It is good 😊 to stay at that smart hotel for the time of quarantine! Excellent pick up service from the airport, check very easy … also the organization of the pcr-testing… nice froms with balcony, so you can Brise Jakarta air! The best is the extra service from mr. Adlian! Helping for many wishes: like shopping a suitcase and much more, so perfect and friendly Silke Denker
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.